Общение 18

• Автор темы Автор темы Линда
  • Дата начала Дата начала
Питер тоже не мое
Ежужжу часто, но жить здесь не смог бы.
Сколько раз меня туда заманивали по работе или подруги, никогда бы туда не поехала жить. На день два, можно съездить, посмотреть домишки обветшалые, Эрмитаж еще раз обойти, а потом скорее на поезд домой, мне не нравится Питер своей энергетикой, он как черная дыра, забирает энергию, может потому что город на костях, не знаю, но в той же Финляндии мне было комфортно.

Ой, простите меня форумчане и модераторы
Во первых забыл
Во вторых разные темы
Да все отлично, фоткайте, вы у нас самый позитивный мужчина ;):)🩷

@Ludmila, а мне нравится Ваш город, такая энергетика обалденная! Может не все ладно по инфраструктуре, но Ваш город это такая история! И многих блогеров в свое время смотрела, которые Ростов облазили вдоль и поперек с еще тогда возможными квадриками. Чего одна Ваша крепость-звезда стоит!
Если повторяюсь - прошу прощения, но меня настолько редкие города цепляют.

@Альба, если @Ludmila, не переехала из ярославля, то там много вкусностей
Я по службе бываю там пару раз в год, но жить, как и в Питере, не смог бы.

На неделю, да при хорошей погоде… иначе сопьешься

@Ludmila, а мне нравится Ваш город, такая энергетика обалденная! Может не все ладно по инфраструктуре, но Ваш город это такая история! И многих блогеров в свое время смотрела, которые Ростов облазили вдоль и поперек с еще тогда возможными квадриками. Чего одна Ваша крепость-звезда стоит!
Если повторяюсь - прошу прощения, но меня настолько редкие города цепляют.
Вы читали новости? Сегодня мой город снова называется Ростов Великий!!! Весь город сегодня празднует!

как и в Питере, не смог бы.
лет так .... давно одна моя приятельская компания решила переехать в этот замечательный город, из человек 12 почувствовал свое родное только 1. Все остальные вернулись. Он регулярно приезжал к родителям раз в год - такая бледная кожа... я никогда в жизни не видела, ну не было еще фильмов Бертона, зато не надо на УФ фильтры тратиться.
Сегодня мой город снова называется Ростов Великий!!! Весь город сегодня празднует!
Для меня Ваш город всегда оставался и есть Ростов Великий ❤️

Последнее редактирование:
@Альба, если @Ludmila, не переехала из ярославля, то там много вкусностей
@FunnyMan, Каких?

Всех поздравляю с Наступающим, ребят, мы так много пережили вместе... я так давно с вами.
Самое главное мы вместе несмотря ни на что, не хочу говорить риторических фаз.

не хочу говорить риторических фаз.
А начала , как депутат с трибуны.
Но да… Вам , старожилам… еще потянуть жилы… и 10 лет будет.
ПисАл уже теперь давно, что читая ранний форум, словно погружаешься в другую вселенную…
Другая речь
Другой поток энергии.
Очень люблю читать архивы форума.

Другой поток энергии.
Энергия очень много зависит от участников, форум все же эгрегор. Тут с какой стороны не посмотри, но практики, участники- это и есть форум, без них - это пустая оболочка, пусть и наполненная информацией, как книги в библиотечном архиве.

Я как коренной житель Петербурга в 3 поколении ,скажу что да , город для жизни ( здоровья ) тяжелый . Иногда очень устаешь от этой серости и слякоти, на меня еще очень действует плохо низкое небо ((( Иногда даже напоминает сюжеты из кинофильма " между двух миров" нижний мир((
Но город сумашедше красивый , ощущаю себя его частью ,обожаю безумно .
Но .... но на старость бы уехала куда-нибудь где теплее и суше . Вот как то так ...

Но город сумашедше красивый
Да, если иногда гулять или жить на Невском, но если каждый день работа - дом, то никакой красоты.
Когда там жила какое то время, гуляла только первое время, потом успокаиваешься и остается только погода, да свинцового цвета небо. Москва не лучше, мало солнечных дней, вся зима без солнца, жду весну, а с ней и настроения.
Но город сумашедше красивый , ощущаю себя его частью ,обожаю безумно .
Они его когда строили, наверное хотели компенсировать непроглядную серость с архитектурными изысками. Но я бы выбрала климат, а не архитектуру для повседневной жизни. Не понимаю, зачем столько жизней положили на его постройку, кому и что хотели доказать.

@Ирма, мне кажется можно выбрать и тепло и архитектуру
А касательно жизней… что изменилось столько столетий спустя?

Когда подруга только в Москву переехала, она мне звонила и истерически: «Я не знаю как тут одеваться! То жарко, то через 5 минут погода меняется и холодно!» 😂

Все же теперь можно проследить по экономической составляющей, где открывают заводы и производства крупные компании.
Открывают там где тепло и хорошая транспортная доступность, что бы снизить издержки на отопление, производство, там и с работой лучше и погода отличная.

Да, если иногда гулять или жить на Невском, но если каждый день работа - дом, то никакой красоты.
Когда там жила какое то время, гуляла только первое время, потом успокаиваешься и остается только погода, да свинцового цвета небо. Москва не лучше, мало солнечных дней, вся зима без солнца, жду весну, а с ней и настроения.

Они его когда строили, наверное хотели компенсировать непроглядную серость с архитектурными изысками. Но я бы выбрала климат, а не архитектуру для повседневной жизни. Не понимаю, зачем столько жизней положили на его постройку, кому и что хотели доказать.
Я житель самого цента с детства , можно сказать житель самого сердца Питера . На работу и домой по набережной Невы . Иногда возвращаешься поздно ,усталая с проблемами ... посмотришь на стрелку и как то хорошо становится, что ты живешь в таком красивом месте .
А какие виды с западного скоросного с его высшей точки и в сторону зсд с наб. Макарова ❤️ ❤️ ❤️ это уже новый город ...

Но в спальнике жить бы не смогла, этот депрессивные для меня районы (((

Когда подруга только в Москву переехала, она мне звонила и истерически: «Я не знаю как тут одеваться! То жарко, то через 5 минут погода меняется и холодно!» 😂
Нееее))) Это точно не про Москву ))) у них суше и нет таких перепадов . Это +миллион про Питер!!!! Это тут такое ))))
Утром вышел в летнем с пилящем солнцем , в обед град и лужи по колено ,а вечером вернуться можно чуть ли не в минус ))))
Это да! Это про нас:ROFLMAO:

@Воздух, а что мы - дети прерий, для нас летом +35 в тени и ночью, дай бог, +30. Я тут все к влажности привыкаю - большая вода все таки. Мы жили в сухости и жаре. Я просто удивляюсь как мои товарищи в Питер так поехали. Может вдохновились архитектурой, красотой города… люди тонкой натуры.

Я житель самого цента с детства , можно сказать житель самого сердца Питера . На работу и домой по набережной Невы . Иногда возвращаешься поздно ,усталая с проблемами ... посмотришь на стрелку и как то хорошо становится, что ты живешь в таком красивом месте .
А какие виды с западного скоросного с его высшей точки и в сторону зсд с наб. Макарова ❤️ ❤️ ❤️ это уже новый город ...

Но в спальнике жить бы не смогла, этот депрессивные для меня районы (((
Красиво это здорово, но если есть выбор климат или красота, моим выбором будет климат, потому что от него зависит мое здоровье, да и честно говоря меня не сильно восхищают постройки, мне больше нравится природа, пальмы, трава, леса, горы, океан.
Каждому человеку свое конечно, мне не нравится ни Москва, ни Питер, честно говоря, но это лучшее что есть в стране в плане комфорта и визуального наполнения.

Красиво это здорово, но если есть выбор климат или красота, моим выбором будет климат, потому что от него зависит мое здоровье, да и честно говоря меня не сильно восхищают постройки, мне больше нравится природа, пальмы, трава, леса, горы, океан.
Каждому человеку свое конечно, мне не нравится ни Москва, ни Питер, честно говоря, но это лучшее что есть в стране в плане комфорта и визуального наполнения.
Съездите летом в Ростов Великий, вам наверняка понравится, много зелени, много солнца, но город требует капитального ремонта, это да, проблема с финансированием.

@Ирма
Как это что? "Яндекс -такси" появилось, сто лет назад его его же не было...
(кстати " Яндекс -такси" наоборот тоже прикольно... ))) )

Последнее редактирование модератором:
@Бурьян, извозчик это тот же самый хеdnЯ 300 лет назад
Просто появился бензин вместо овся.
Бросайте уже свой брутальный песьсимизьи и будьте как мальчуган радующийся Гусе лошадиного говна…

В семье родилось 2 мальчика
Один писимизд второй оптимизд
Родители на Новый год подарили первому деревянную лошадку
Второму кучу навоза
Первый проснулся и начал канючить что лошадка не та мол деревянная и тырпыр
Второй заорал ура на кучу говна и закричал
А У МЕНЯ БЫЛА НАСТОЯЩАЯ НАСРАЛА ВОН СКОЛЬКО И УБЕЖАЛА НО ВЕРНЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Всем веры в чудеса и, как сказала @Синильга , безграничной веры в себя

Назад
Верх