Общение 18

• Автор темы Автор темы Линда
  • Дата начала Дата начала
@Бурьян, извозчик это тот же самый хеdnЯ 300 лет назад
Просто появился бензин вместо овся.
Бросайте уже свой брутальный песьсимизьи и будьте как мальчуган радующийся Гусе лошадиного говна…
Смешно ))), и как это должно выглядеть по вашему, этот "брутальный оптимизм"?

(Предвижу заранее..., опрокинуть 0.5 бренди "на печень" и закусить шоколадкой? ))) )

В семье родилось 2 мальчика
Один писимизд второй оптимизд
Родители на Новый год подарили первому деревянную лошадку
Второму кучу навоза
Первый проснулся и начал канючить что лошадка не та мол деревянная и тырпыр
Второй заорал ура на кучу говна и закричал
А У МЕНЯ БЫЛА НАСТОЯЩАЯ НАСРАЛА ВОН СКОЛЬКО И УБЕЖАЛА НО ВЕРНЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Респект, надо запомнить, отличный анекдот!!!

Всех в наступающим!

Всем здравствуйте) Давно я не была на своём любимом форуме, много чего пропустила... Но всем очень-очень рада) Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья и мирного неба. Пусть это банальные слова, но они очень важны для каждого из нас, без них не будет жизни.

Всех с наступающим Новым Годом!!!✨🎄✨
Где-то подсмотрела этот тост,я хоть и не мастер по этим делам ,но тут скажу ))
За здоровье не пьют -за него молятся ,
За счастье не пьют -за него борются,
За любовь не пьют - её занимаются 💯))
Так давайте выпьем за мечты,пусть они сбываются !!!✨✨✨Всем положительных изменений и обновлений!!!!🎄🎄🎄

Присоединюсь к поздравлениям, завтра тоже думаю, что готовить буду весь день. Всех наших форумчан, с наступающим Новым годом! Пусть у всех будет много позитивных дней, счастливых моментов и жизнерадостных событий в новом 2025 году!🥰

Предвижу заранее..., опрокинуть 0.5 бренди "на печень" и закусить шоколадкой? ))) )
Художника может обидеть кажный…
И неча тут умалять мое достоинство прилюдно… у меня все с ним нормально…
Я вот еще и крестиком вышивать умею!

С Наступающим Новым годом дорогие мои!

Всем хочу пожелать прежде всего лёгкости сознания!
Не принимайте сложности жизни близко к сердцу!
Ставьте в Новогоднюю ночь самые сказочные цели,
включайте визуализицию и обязательно думайте только о хорошем, добром и светлом!
Желаю провести эти дни забыв все плохое и сложное,
надеюсь, 2025 год принесет нам мир, финансы и неотвратимость окончания черных полос.

Последнее редактирование модератором:
А я вот луплюсь в зомбоящик и перемежаю это с чтением форума
Только что услышал, что умер Джимми кратер в 100 возрасте
Что то меня это так воткнуло
И век жизни и век неимоверных перемен в жизни 1 человека
Блин, желаю всем , как выше написала @Линда, сознания чистого и долгих лет жизни в созидании и любви.

@Синильга, вспомнила ваш квест с ёлками. Ничего фундаментального, просто маленькая ёлочка в кинотеатре)

И снеговик впридачу к ней

И... С наступающим! :love: 😘 🥳🥰🤩
И главное - сам он не наступил на больную мозоль

@Синильга, вспомнила ваш квест с ёлками. Ничего фундаментального, просто маленькая ёлочка в кинотеатре.

Совершенно "не правильная елочка", не по феншую (не нашинская), где красная пятиконечная звезда на верху (это, что блин там за звезду воткнули "вражескую")? И краски какие, красного цвета совсем маловато...
В общем "елочка" не айс (директора этого кинотеатра "на карандаш")....))).

Всех с наступающим Новым Годом!

С Наступающим Новым Годом! Пусть все несчастья и проблемы останутся в старом високосном 2024 году, а в Новом 2025 году все у всех решится! Благодарность форуму, всем участникам и практикам за поддержку и помощь!

Новый год — это время надежд и новых начинаний. Пусть в 2025 году у вас будут силы для достижения самых амбициозных целей, а счастье никогда не покидает ваш дом и пусть в нём всегда царят уют, смех и радость. Желаю, чтобы ваши близкие всегда были рядом, а мечты исполнялись, как по волшебству! :love:🎄❣️❣️❣️

Назад
Верх