Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живы, но хочется лежать на диване и ничего не делать. Честно сказать@Беллариеэль, знаете, судя по тишине в эфире мне хочется задать похожий вопрос "Народ, есть тут кто? Вы живы???"
Живы, но хотелось бы продлить эти дни приятного безделья@Беллариеэль, знаете, судя по тишине в эфире мне хочется задать похожий вопрос "Народ, есть тут кто? Вы живы???"
Я только один день полежала дома, это 1 го числа, а потом все дни где то пробегала, в Суздаль съездила на пару дней, какая же там красота, кругом храмы, морозец -28, свежий воздух, прям как в сказке Морозко, деревья в снегу все.Живы, но хотелось бы продлить эти дни приятного безделья
Сейчас смотрю сериал" Единожды солгав".До этого продолжение Бумажного дома "Берлин".Первые сериалы от Нетфликс,был и ещё "инспектор Гаврилов",там всего 4 серии,но стандартный отечественный сериал,без особого сюжета,просто поржать.@Samarik, какой?
Я смотрю душегубы, российский, про маньяка
Если честно,слабее чем первые сезоны.Но разок скоротать выходные поможет,7 из 10.Просто если честно, сейчас очень мало нормальных сериалов.А последние года почти весь прокат забит китайскими,корейскими и турецкими сериалами.Я их пытался начинать смотреть,но не разу не зашли.@Samarik, нужно Берлин посмотреть. Стоит?
И как вам?@Samarik, какой?
Я смотрю душегубы, российский, про маньяка
Так праздники же, целыми днями смотрю сериалы и фильмы, отрываюсь на форум и мандарины, которых 8 кг. - кто-то салаты пилил, а я купила много фруктов и знаете, совершенно не жалею о оливье и алкоголе.@Беллариеэль, знаете, судя по тишине в эфире мне хочется задать похожий вопрос "Народ, есть тут кто? Вы живы???"