Willow
Знаток
Не, я 9го планирую. Пока что страшнокто уже вставал на весы, признавайтесь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я 9го планирую. Пока что страшнокто уже вставал на весы, признавайтесь?
Мне тожеНе, я 9го планирую. Пока что страшно
Мне в свое время понравился сериал Крах.Люблю про маньяков
СКоро нейросеть всех актеров заменит, не переживайте.И вот заметила, все актёры, которые действительно супер, всем 50-60 лет, а где новое поколение? Их не будет скоро, как и фильмов?
Вспомните, лет 10-15 назад, сколько фильмов шикарных выходило в прокат, а сейчас что?
Шикарные сериалы, от Эпл мне еще понравился "5 дней после катастрофы", про ураган катрина вроде он, как больница выживать пыталась, когда затопило все. Электроэнергии не было, пришлось больных отключать, в общем такая картина, эмоциональная.Вышел новый сезон "Ради всего человечества", мы решили пересмотреть сериал с начала Также вышел новый сезон "Вторжения", мне этот сериал нравится, хотя кому-то может показаться нудным.
Чем закончилась эпопея?Чем закончилась эпопея с Mon Ami - как я вижу её разблокировали, она удалила аватар и ушла?
Может быть, но лучше бы писала что-то позитивное. Да и с кем тут ругаться, люди приходят в своём большинстве с плохими вестями.Вчера была она на форуме, видела от нее реакцию на чье то сообщение. Может выбрала тактику сидеть тихонько, читать сообщения и не отсвечивать
Согласна, лучше высказать свое мнение без агрессивных выпадов. Конечно, иногда оппонент сильно провоцирует на ругань, но надо стараться держать себя в руках, ну или жалобу сразу отправлять, чтобы модераторы уже сами принимали меры.Может быть, но лучше бы писала что-то позитивное. Да и с кем тут ругаться, люди приходят в своём большинстве с плохими вестями.
Вот кто то по тихому и пишет жалобы на нее.И где то я ее понимаю.Может развиться паранойя,когда вроде бы никого не обидел,а тебя заблокировали...Сиди и думай,что за тихарь...Согласна, лучше высказать свое мнение без агрессивных выпадов. Конечно, иногда оппонент сильно провоцирует на ругань, но надо стараться держать себя в руках, ну или жалобу сразу отправлять, чтобы модераторы уже сами принимали меры.
Да,тоже помню Ваши блокировки и до конца даже сейчас не понимаю особо за что...Но видимо не всем может понравится, если заходишь, пишешь пост и человек начинает обвинять автора то во лжи, то ещё в чем-то.
Мне например такое не нравится, хочешь высказаться, а вместо анализа ситуации она начинает наезжать на тебя же, причём совершенно в другой плоскости вопроса. Кстати, такого раньше на форуме никогда не встречал. Толи она так хочет обратить на себя внимание, не знаю, но не считаю такое поведение правильным и достойным.
Меня раньше часто блокировали, то на неделю, то на месяц за споры с @Бурьяном - понял свои ошибки, спорить перестал, как впрочем и @Бурьян и все теперь гладко и спокойно.
Выход всегда один,нормально выговориться,пусть даже эмоционально!Как в лесу проорал!А по тихой жалобу нажать,это выходит нормально.Ты типа воспитанный,уравновешенный,интилигентный и не ведешься на провокации?Да все мы иногда резко высказываемся и спорим. Но надо уметь выходить из всего этого никого не оскорбляя и не унижая и уж тем более, если человек новичок пришёл на форум и поделился своей историей, зачем его хейтить. Он пришёл сюда явно не для этого. Так что, надеюсь все сделали свои выводи и идём дальше.