Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@FunnyMan, вот откуда Вы вынырнули на встречу своему счастью?Вот оставишь вас на недолго…
И сразу…
Онройед…
Яблофон…
Сушилки и коптильни…
Я тут недавно познакомился с одним интересным экземпляром… прям вся жизнь моя новыми красками заиграла.
Привожу в пример один из диалогов…
Посмотреть вложение 52085
А вам бы только бастурму да антивирусы обсуждать
Этого я точно не боюсь. В моем мозгу столько тварей, что их и тремя патронами не убьёшь, а ещё одну я даже не замечу. А если она остальных выселит - тока спасибо скажу)))но есть же такие, что и в мозгу могут поселиться, их 3мя таблетками не убьешь.
Я если б глаз на кого положила-запросто предложила жениться ,а так решила в девках походить ещё.
Я один раз так "пошутила" , а он взял, да и согласился . Была сильно удивлена такому повороту.Но не могу я понять как на эту фигню можно подписаться добровольно, ещё и самой предлагать...
не, ерунда. Был однажды массовый опыт, когда морозильные камеры размораживались (а они герметичны) через месяц в мясе бушевала жизнь. Так что в проморозку как вариант не верю. Хотя ее изучали, многие как раз и рекомендуют перед маринованием 3е суток продержать в морозилке. Но многих червей можно заморозить, потом разморозить и они будут живее всех живых.проморозка,
нет. Если бы.желудочные соки
Любимый вопрос всех врачей и ученых антропологов, по поводу животных - врачей ветеринаров) а сколько лет жили наши предки? Какой возраст стал приемлемым для нас? Как помолодело человечество и когда наступает старость и что делают в старости в мире? Как ее проживают?Что кушали предки и не умирали, то и потомкам можно, у организма есть необходимые ресурсы это употреблять.
Вот для меня дикость есть вонючку.@Альба, а квашенная селёдка - сюрстреминг, охотничьи закладки, ферментированное китовое мясо - вообще яд.....
Так молодеет не только человечество, но и различные болезни - онко, инсульты, диабет...а сколько лет жили наши предки? Какой возраст стал приемлемым для нас? Как помолодело человечество и когда наступает старость и что делают в старости в мире? Как ее проживают?
Всем доброго дня!
Лёгкой и быстрой пятницы!Пусть последний день рабочей недели,пройдет легко и быстро!
Всем хорошего настроения!!!
Нет, мне все равно никто ничего не подарит@FunnyMan, у кого-то весенний флэш рояль в следующую пятницу)))
Девочки, все себе подарки заказали?)
Вечера всем нескучного!
Посмотреть вложение 52096
Мне особо не у кого заказывать, но я бы хотела МерседесДевочки, все себе подарки заказали?)
Какой?но я бы хотела Мерседес
От Gle купе бы точно не отказаласьКакой?