Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше совмещатьВесна!!! Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
Вы, главное, с мужиками не пейте) Во избежание разочарования. Ибо "что у пьяной женщины на компе - то у пьяного мужчины не получится"Весна!!! Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
Как раз иду вечером на пьянку, мужчины присутствуют) А леща купите, обязательно! Для разнообразияВы, главное, с мужиками не пейте) Во избежание разочарования. Ибо "что у пьяной женщины на компе - то у пьяного мужчины не получится"
Чот вспомнила ваш лещ вяленый. Пойти себе купить что-ли...
Посмотреть вложение 52276
Уже топаю)))Как раз иду вечером на пьянку, мужчины присутствуют) А леща купите, обязательно! Для разнообразия
На уме))) т9, падлюко. Тоже не знает что у женщины на умечто у пьяной женщины на компе
У меня была реальная история.Вы, главное, с мужиками не пейте) Во избежание разочарования. Ибо "что у пьяной женщины на компе - то у пьяного мужчины не получится"
Чот вспомнила ваш лещ вяленый. Пойти себе купить что-ли...
Посмотреть вложение 52276
Уже топаю)))
На уме))) т9, падлюко. Тоже не знает что у женщины на уме
А с мужчинами иногда очень можно пить, если они залюбленные и без тараканов
Приятного вечера
Доброго дня) Ну, в компе у женщины тоже много чего может быть))) и не важно, пьяная она или нет.
Опыт пития с мужчинами имеется. И да, встречались такие непредсказуемые, но с некоторыми пьём до сих пор, правда, такие встречи гораздо реже стали.
Отчитываюсь по вчерашнему вечеру: пить было не с кем((( либо молодёжь зелёная, либо уже упившиеся и неадекватные. Но потанцевала всласть)
надеюсь ,что не так Посмотреть вложение 52316
У меня раньше такое было. Вот, хоть телефон прячь Как нажрусь, так начинается, всем надо звонить и спрашивать, почему мы расстались? А на утро стыдноВот скажите, по-правдишнему (всё-равно не знаем друг друга) - а так кто-нибудь делает вообще?
Неа, такое нет,так не напивалась .а так кто-нибудь делает вообще?
Вот это смекалкаНеа, такое нет,так не напивалась .
Может конечно потянуть что-то высказать бывшему,но только в письменном виде и письмо это ему не дойдет(была идея,тут открыть тему по неотправленными письмам))
У меня вовремя тормоз на спиртное включается,не получается в стельку напиться и вообще я выпившая плохая,раскрепощённая ,,,шальная ,,танцевать тянет ,я приставать буду .
Как-то с подругой в молодости напились и решили ,, фсё домой пора ,вышли на центральную улицу такси ловить ,,ан нету ,, ночь , всё спят. Рядом строительные работы велись и знак stop на огромном булыжнике был,,как мы его на середину дороги тащили ,,не помню,но в трезвом состоянии это было не реально.
Вообщем, знак на середину дороги поставили , чтобы такси не проехало и в тур.поезде присели отдохнуть. Часа два проспали там))
Что ж тут плохого? если б у меня так было - может я б и пила чаще)))я выпившая плохая,раскрепощённая ,,,шальная ,,танцевать тянет ,я приставать буду .
Я точно такого не делаю, да и не напиваюсь никогда до такого состояния, чтобы творить ерунду.Вот скажите, по-правдишнему (всё-равно не знаем друг друга) - а так кто-нибудь делает вообще?
Ну...а разве нет такого? Не, он, конечно рассказывал о более удобной и правильной модели. А то ,что сейчас существует - оно хаотично и не сильно удобно. Плюс не совсем эко, всё-таки.Сачков запустил "Бартерон", для "параллельной экономики"...
Площадка не контролируемая ни кем, пока в "тестовом виде", кто-что думает об этом?
все почему-то про состояние пишут . Но я вообще не представляю как в "таком состоянии" можно хотеть чего-то, кроме спать. Да и сама отношусь к людям, которым много не надо и много не любит, за исключением некоторых моментов)Я точно такого не делаю, да и не напиваюсь никогда до такого состояния, чтобы творить ерунду.
а зря. Ничем не хуже. Поэзия она всегда поэзияВ профильное не посмел воткнуть.
Негоже там среди покоряющего душу, такое постить.