Для развлечения, на ночь глядя, расскажу забавный эпизод, который со мной позавчера приключился. Коротко не смогу))) талант не мой брат, увы
Есть у меня "привычка" успевать после работы выпить кофе. Как я писала - после 6ти город превращается в тыкву, всё закрывается - и я спешу в ТЦ. Там ребята делают неплохой кофе. Но если они закрылись уже - я иду в автомат))) он тоже неплохой, если провести рейтинг среди автоматов.
Обычно я адын. Ну максимум меня два..но вот позавчера случилось, видимо, что-то. В ТЦ было всё задраино, а возле моего автомата была галдящая толпа.
Я терпеливо стала в конец очереди и втыкнула в телефон.
Первой там была орущая дама, которая причитала, что она думала, что "цивилизация дошла до нас, но оплата картой не проходит!". Я знала прикол этого автомата с оплатой картой, но решила помолчать, ибо ей было интереснее позвонить оператору.
Потом была семья из трёх человек со сложным выбором напитков из пяти пунктов.
Потом пара, которые активно принимали участие в дискуссии про отсталость нашего цивилизационного развития. Эти вообще уронили первый стакан.
Ко мне, в процессе, пристроился странный мужик, я его вообще не поняла, ибо даже на косорукой паре уже был риск, что ща придет охрана и разгонит нашу песочницу.
И вот, наконец-то, передо мной осталась одна девочка подросток. Ну как, девочка... Лет 18ти.
И вот тут моё внимание оторвалось от телефона. У девочки был какой-то ветеранский полтинник, который она пыталась впиндюхать автомату. Она его сувала всеми сторонами раз по пять, при этом непрерывно общаясь с монстром наркотической радости. "Ну аппаратик, ну миленький, возьми её, у меня же больше нету. Мне же дал её такой же автомат как ты. У меня же его нигде не берут, ни в магазине, ни в автобусе".
Потом она исполнила новый метод скармливания мусора кофейным автоматам - она аккуратненько подгибала край купюры и подсовывали её снизу. Мне это было в новинку, запомнила. А вот автомат был непреклонен.
И тут я поняла, что я безумно хочу кофе. А этот ребёнок хочет его не меньше. Я подошла, достала свой полтинник и сказала "давайте мой". Автомат его скушал. Девушка ошарашенно нажала кнопочку. Повернулась ко мне и протянула свои деньги. Я сказала, что раз у неё никто их не берёт, то и у меня никто не возьмёт. А кофе я хочу больше. Да и вообще - это просто кофе.
И, о чудо, пришла моя очередь. К хвастовству, я была самой шустрый из из этой странной толпы.
Но тут случилось необычное, от чего я немножко офигела. Меня обняли сзади, прижались головой и сказали "спасибо вам большое!".
Сразу, ментально извиняясь перед этой девочкой, скажу - первое что мне пришло в голову - это шутка про "нежный поцелуй в шейку и почему люди в метро так нервничают от этого".
А второе, что я сделала - это проверила, на месте ли мой кошелёк.
Да, увы, признаю, циник.
Но суть этой простыни другая.
@Egor, я вспомнила о вас! Вы говорили "я не понимаю где можно знакомится". Ну вот - чем не идея?
Вечера всем позитивного!
Сегодня как-то старьё в ленте повсплывало. Одна из самых необычных скандинавских исполнительниц. Вечно уважаемая мною.
Клипец выбрала задорный) надеюсь, всем зайдёт с правильным посылом