Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ухты. Если страшный - надо смотреть.Кто смотрел сериал "Созвездие"? Что же он страшный такой? Или только для меня страшный?
Я не смотрела, но если он такой страшный, то обязательно посмотрюКто смотрел сериал "Созвездие"? Что же он страшный такой? Или только для меня страшный?
Вчера Дубай топило, до этого Орск и Оренбург. Что-то странное с климатом творится в мире. Всемирный потоп?У нас тут Курган конкретно топит. Народ думал что их запугивают поводком, но вода пришла и с таким жутким напором, что за ночь может поселок затопить.
Говорят еще не все, ждут еще волну. Город в море превращается. Я когда там жила, не видела такого.
У меня подруга 2 года как дачу купила в затапливаемом районе, типо Табол полусухой, не затопит. А щас их дача в воде по второй этаж, на втором этаже вода, только представьте, сколько сил вложено людьми и как сейчас все будет трудно восстановить.
Вчера Дубай топило, до этого Орск и Оренбург. Что-то странное с климатом творится в мире. Всемирный потоп?
Спасибо! Очень люблю воронцыПоздравляю Синильгу с Днём рождения!!!
я вчера услышал в радиве, что вот тем, у кого не снесло барак, а затопило дом только до 2 этажа, то таким счастливцам дадут аж по 7 тыщ рублей за м2 компенсации на ремонт.только представьте, сколько сил вложено людьми и как сейчас все будет трудно восстановить.
Я бы хотела домой такого, чтобы уборку делал, готовил мне еду и за продуктами ходил в магазинНет, это США насколько я знаю, но как красиво, если посмотреть всю историю, начинали с таких допотопных роботов, а теперь.. Жаль не увидим, как в будущем они будут жить среди людей и строить дома, развивать планету.
Я тоже. Это моя давнишняя мечта.Я бы хотела домой такого, чтобы уборку делал, готовил мне еду и за продуктами ходил в магазин