Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скворцов люблю… чуть больше чем людейДорогой и многоуважаемый @FunnyMan !
Ваг(карточка что сверху
Ваш рецепт гнезда,работает с скворцами?
У моих соседей по участку,дурные планы.Они удумали пойти на дело и обнести черешню!При чем стаей,а это уже групповое преступление!
С понедельника хочу выбрать и заказать духовое ружье(воздушку).
Я понимаю,что Ваш рецепт с гнездом экономичные,но не будет работать на массовое колличество.
Вы не имеете опыта с ружьми!?Или кто либо из форумчан, буду благодарен:
2 года назад писала эту историю, снимала участок с домом- круговой обзор. И в тот момент когда он пролетал рядом с его забором, сосед схватил оружие и зарядил дробью прямо в летающий аппарат, как в летящую утку. Пробил корпус, линзу и лопасти. Потом пришлось соседу брать кредит и покупать мне новый квадрокоптер. Так вот сейчас, а прошло уже 2 года, сосед со мной принципиально не здоровается, даже не смотритСитуёвинка напоминает сатиру, позвольте поинтересоваться - Ваш дрон покорял небо над его участком?С какой целью дрон погнал в небо?
Сколько злости в нём было, сейчас наверное ему стыдно, потому и прячетсясхватил оружие и зарядил дробью прямо в летающий аппарат, как в летящую утку
НаверноеСколько злости в нём было, сейчас наверное ему стыдно, потому и прячется
Сейчас,что то припоминаю...2 года назад писала эту историю, снимала участок с домом- круговой обзор. И в тот момент когда он пролетал рядом с его забором, сосед схватил оружие и зарядил дробью прямо в летающий аппарат, как в летящую утку. Пробил корпус, линзу и лопасти. Потом пришлось соседу брать кредит и покупать мне новый квадрокоптер. Так вот сейчас, а прошло уже 2 года, сосед со мной принципиально не здоровается, даже не смотрит
Видимо я вызываю у него душевные муки и терзания.
Вы же прекрасно знаете,что для хорошего человека...И Ваше мнение поддержу!Подарите ему хоть что нибудь уже!,ведь суть тут в другом,Вы первая сделаете шаг навстречу,потому что мудрее.Пусть человек побалдеет от мысли,что он Вас сломал!
Спасибо Вам большое за суету!@Samarik, Доброе утро! О Вашей проблеме с птицами: вчера вечером увидела в интернете ролик в Телеграме. Сюда не могу выложить - пишу с рабочего компьютера, а тут ничего нельзя скачивать. Да и плохо это у меня получается(
Идея такая: из проволочной сетки делается клетка без дна. Но боковые стороны необычные: к верхней крышке по периметру изнутри крепятся прутики так, чтобы они болтались. Чтобы птица зайти смогла в клетку, а выйти - нет, потому что эти прутики изнутри наружу не откроются. Насыпать зерна, сверху поставить эту клетку. Птицы в клетку заходят за кормом, а выйти не могут.
Но минусы тоже есть: нужна твёрдая поверхность - асфальт, бетон; если птиц много наберётся внутри, могут опрокинуть клетку, если захотят взлететь, а они захотят). И самое главное: что потом с ними делать? Чтобы доставать из клетки, можно в верхней крышке сделать форточку, а на до ли?
В общем, я идею предложила, а дальше сами решайте)
P.s.: канал в Телеграме называется "Смекалка"
Спасибо))) Я бы с удовольствием, но лечу зубы, так что с завистью наблюдаю, как муж ест этого самого леща Кстати, хороший способ для похудения - лечение этих самых зубов, но не желаю никому так худеть... Вовремя ходите к стоматологу!!!@Светлаша, и леща ещё вам пожелаю, к радуге))). В прямом смысле, которого едят))) я запомнила)
Попросите подругу сходить с Вами (лучше которая не боится стоматологов), я вот так с подругой хожу и со всей семьей, кроме мужа конечно Один раз даже вместе с подругой в кресле лежали , хорошо что врач пошел на такой компромисс ради пациента.@Светлаша, молчите. Молчите про зубы . Это мой самый большой страх. Мне надо, чтоб меня отвели за ручку, сидели рядом со мной, гладили меня
Разве есть такие люди?(лучше которая не боится стоматологов)
Я вот не боюсь, еще даже посмеяться могу с "ватками" во ртуРазве есть такие люди?
Боюсь даже представить, чего вы по истине боитесь тогда, раз эти кошмарные люди в халатах, вам не страшныЯ вот не боюсь, еще даже посмеяться могу с "ватками" во рту