О, поверьте, это не для привлечения мужчин. Это лично для меня. Я очень люблю когда все эстетично и красиво.
Решение если правильно понимаю принято... Желаю Вам,пусть всё пройдёт без осложнений!Не обращайте внимание на тех форумчан,кто говорит что это "ну прям оч маленькие"
,у Вас цель получить красоту,эстетику,избавится от бухгалтера,а не источник дохода
.
У меня вдруг возник вопрос попутно,если ещё рождается ребенок,импланты как то влияют на вскармливание грудью?
@Сонечка ,обычно чтоб губы не сохли и не трескались...их всю жизнь мазали бальзамом.Так что в истории про увлажнение,как то не очень верится!
И не нужно наговаривать,что это всё надувают для мужчин,это могла быть одна девушка из 10,остальные 9 повторили это уже не для мужчин,а скорее из за женского стадного инстинкта
-у нее есть,а у меня нет...Обычно люди делают все для себя.Мужчины не скрою,хотят зарабатывать и иметь что то,больше чтоб произвести впечатление на девушку,не только в брачный период
.Мужчинам не так свойственно хотеть красненькую машинку,потому что красненькая у Коли!Но и среди нас,хватает хвастунишек.Мужчинам это менее свойственно,так как чаще нет времени про это думать.Когда тебе нужно заработать,длс того чтоб твои близкие не нуждались.Но это не точно