Сонечка
Мудрец
- Сообщения
- 1 164
- Пол
- Женщина
Я была как то давным давно ходила на «Мастер и Маргарита» и на «Зойкина квартира». Ну так, не впечатлилоа вот на Собачье сердце) как и хотела
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я была как то давным давно ходила на «Мастер и Маргарита» и на «Зойкина квартира». Ну так, не впечатлилоа вот на Собачье сердце) как и хотела
Собирать люблю, чистить и смотреть, как из кучи грибов остаётся в лучшем случае 20% годных для приготовления, трагичненько.Я вот вместо театра,за грибами завтра пойду.Так хочется диких,магазинные шампиньоны как трава безвкусные.Правда пол часа удовольствия,потом превращаются в пол дня пытки...Так не люблю их чистить.Может микродозинг лучше?
Люблю очень собирать грибы, возится с ними конечно потом не очень люблю, да наверно нет таких чтоб кто то любил чистить их).Недавно узнал, многие их готовят даже если черви внутри, типо, а что такого, они же там сдохнут.
Может это только у меня так, почти все грибы с червяками?
Во первых червивые не надо собирать ))), нафиг они нужны?Люблю очень собирать грибы, возится с ними конечно потом не очень люблю, да наверно нет таких чтоб кто то любил чистить их).
Многие тоже слышала так делают, Когда отвариваешь грибы, типо червяки все всплывают и грибы чистые, сама никогда так не делала.
Странненько...Собирать люблю, чистить и смотреть, как из кучи грибов остаётся в лучшем случае 20% годных для приготовления, трагичненько.
Недавно узнал, многие их готовят даже если черви внутри, типо, а что такого, они же там сдохнут.
Может это только у меня так, почти все грибы с червяками?
у нас многие в пеньках выращивали - меньше мороки, никаких погребов и тоже урожай норм. Но я подробностей не знаю ,не интересовалась.Смотрел недавно купить мешочек мицелия на 20 кг,его только в ХХХ дерпогребе~ээжать нужно,чтоб была постоянно одна и полив.Через 3-4 недели,собираешь первый урожай.Читал что их три волны,но самая яркая одна-вторая волна.
Тоже считаю, с червями не стоит собирать. Лучше оставить для размножения спор в лесу. На следующий год будет больше грибочков. Брать нужно только целенькие и красивые.Во первых червивые не надо собирать ))), нафиг они нужны?
Я ещё не выходил никуда,у меня горох варится на мастырку.Хочу ещё на рыбалку сегодня попасть... Выходные, нужно кайфовать по полной,утро началось с плуга.Делал борозды под рассаду.Пойдут туда помидошки,перчик,огурчики и тому подобная хрень...Закончил с плугом, сейчас хочу сделать овсянку на завтрак.Поймал вчера посылочку,заказывал разного сыра 4 кг.Люблю в овсянку натереть побольше сыра,чтоб он тянулся,когда кушаешь.Позавтракаю и надеюсь что горох будет "уже фсё"!!!А нет,просто перебью его в блендере,добавлю манки и сделаю несколько вкусов...С чесноком,с ванилькой и валерьянкой.Пусть рыба тащится по всякому!у нас многие в пеньках выращивали - меньше мороки, никаких погребов и тоже урожай норм. Но я подробностей не знаю ,не интересовалась.
Хвастаните потом сегодняшним сбором. А лучше - готовым блюдом
Прекрасных всем выходных!
Любви и чуда!
а у меня рабочий день( директор наш ,как тот напёрсточник ,чото перставлял-мухлевал - так никто и не понял как эта суббота вышла рабочей но кайфовать мне это не помешает.Выходные, нужно кайфовать по полной
Медведь может быть вполне цивилизованным, галантным и образованным))) Главное - без медвежей мамы чтобНо я вот не очень люблю по лесу бродить, опасно, боюсь медведя встретить
У меня как раз есть пенек, думаю посадить туда грибы, но вот с сортом не определилась. Зашла в магазин, а там выбор для посадки скудный.у нас многие в пеньках выращивали - меньше мороки, никаких погребов и тоже урожай норм. Но я подробностей не знаю ,не интересовалась.
Там надо мицелию какую-то брать по температурному режиму подходящую, которым не надо сильно низких температур.У меня как раз есть пенек, думаю посадить туда грибы, но вот с сортом не определилась. Зашла в магазин, а там выбор для посадки скудный.
С грибами тоже не все просто,семь раз отмерте!У меня как раз есть пенек, думаю посадить туда грибы, но вот с сортом не определилась. Зашла в магазин, а там выбор для посадки скудный.
Конечно сообщите!!! Попробуйте только отморозится после всего того,что у Вас было на этом форуме хорошего!!!@Kalina L, как раз изучаю данный вопрос, просто попробовать очень хочется, потом сообщу о результатах.
Мне по вкусу королевские шампиньоны с коричневой шляпкой очень нравятся, теперь белые вообще никогда не беру в магазине. Первый раз тоже думала диковинка, а теперь не могу без них, подсела.Конечно сообщите!!! Попробуйте только отморозится после всего того,что у Вас было на этом форуме хорошего!!!
Я вот тоже сегодня сделал заказ на мицелий,вешанки и шампиньоны королевские(не знаю что за зверь,шляпы просто коричневые).
Попробуйте сделать смесь мелко рубленный чеснок, свежий базилик, кинза или петрушка, немного соли и перца, чайная ложка лимонного сока, оливковое масло. Шампиньоны чистите, смазываете смесью и в шапочки ложите тертый пармезан или любой сыр по вкусу, запекаете минут 20 и получаете вкусную закуску.Я люблю шампиньоны запекать в духовке с чесноком и сметаной, ну или майонезом, кому как больше нравится. Еще можно на гриле, тоже вкусно.
У меня знакомый тоже выращивал в многоквартирном доме в подвале.Он у них поделён был между жильцами.Вернее между теми,кто хотел.Каждый выбирал себе помещение и ставили просто дверь с замком.Большинство там хранили консервации,санки и разный хлам.Использование помещения зависло от возраста.Пока не было жены и детей,там был стол и диван,уеденится пивка попить,с появлением семьи,целевое назначение менялось.А я бы тоже хотела, но живу в многоквартирном доме. Печалька.