Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сама себе устроила выходные пораньше что называется - было бы желаниеДоброго утра всем!
Хорошего настроения и рывка перед выходными!)))Пусть Ваше настроение,растет пропорционально растениям!
Это старость. Как бы душа не противилась, но следует признать.Ждёшь выходной в мечте отоспаться,специально ложишься позже,а просыпаешься либо как на работу,а порой и раньше...
Это нервы, у меня так же, использую для высыпания успокоительные препараты, без них сплю 6-7 часов и всегда вспоминаю как в 20 лет, могла лечь в 10 вечера и проснуться в 12 дня. Была на отдыхе прошлым летом, был кондиционер и шторы блэкаут, ставила на концидионере 18 градусов, закрывала шторы и лучше спалось.Это старость. Как бы душа не противилась, но следует признать.
Глупые порядки конечно. Наверное это борьба с преступностью, что бы пьяные люди не ходили по ночам за выпивкой в магазины.Оказывается после 23:00 не продают
Да а толку то. В каждом почти ЖК есть такой ночной магазинчик, где чуть дороже купишь в любое время что захочешь.Глупые порядки конечно. Наверное это борьба с преступностью, что бы пьяные люди не ходили по ночам за выпивкой в магазины.
Это можно. Мне еще нравится что у нас разрешено нулевку рекламировать, а обычное пиво нет.Я так расстроилась, что забыла спросить - а б/а пиво можно?
Ой, это прям по сердцу ножом! Очень хочу туда, но дома уже нет, не к кому ехать... Только во сне бываю, и то теперь очень редко.Люди, вы помните родную землю свою? Как мне хочется поехать туда и обцеловать свой родимый дом...
Это можно. Мне еще нравится что у нас разрешено нулевку рекламировать, а обычное пиво нет.
Я и сейчас могу лечь в 1-2 ночи и спать до 2 дня. Утром меня вообще из пулемета не разбудишь. А муж даже в выходные вскакивает в 8, пока я сплю до обеда, он уже кучу дел переделает и по делам смотается) Но вот лечь раньше часа не получается и я просто смирилась с тем, что я сова и меня это устраиваетЭто нервы, у меня так же, использую для высыпания успокоительные препараты, без них сплю 6-7 часов и всегда вспоминаю как в 20 лет, могла лечь в 10 вечера и проснуться в 12 дня. Была на отдыхе прошлым летом, был кондиционер и шторы блэкаут, ставила на концидионере 18 градусов, закрывала шторы и лучше спалось.
А почему в нижнем белье?В тему выходного дня
Посмотреть вложение 53862
Доброе утро!А почему в нижнем белье?
Там есть функция, сканировать с устройства. Или как вариант, отправить код кому-то на телефон и уже с другого телефона своим отсканировать.Кто тут умный есть? Потому что я не.
Есть счёт с кьюар кодом, есть банк. Всё в одном Андроиде. Как в таком случае оплатить счёт?
Сижу как мартышка, пытаюсь код подгрузить в банк, а он тупо сканер включает((( как, скажите?(
У меня есть кофемашина, отличный кофе варит. Есть гейзерная, тоже очень хороший получается. И без проблем как в турке. Берите, не пожалеете.С месяц меня преследует навязчивая идея купить гейзерную кофеварку. Смотрю на кофемашину, пожимаю плечами и игнорирую порывы. Сегодня с дергающимся глазом смотрю на сбегающий кофе из турки и думаю - какая разница какая у тебя кофемашина за 100 баксов или за полторы, если нет электричества. Иду за гейзерной.