Просковъя
Знаток
Однажды друзья заварили привезенный пуэр, продегустировала кружечку, а потом глаза сомкнуть не смогла, ходила бродила всю ночь как зомби, а оказывается чтобы этот эффект снять нужно было выпить стакан молока. После такого опыта, всегда все раскрашиваю о чаях.А вот вкус кофе,я чувствую сразу на разной воде,тут я себе не нашифровал!
Не знаю,кто это Иван-чай...у меня это имя из детских сказок почему-то ассоциируется с недоразвитыми,но в среду меня угостили зелёным чаем-меня минут через 20 начало тошнить...(( Почувствовал лёгкий приход,как от пуэра.Завтра снова туда еду и спрошу,что это было...
Это чайный магазин,с которым я работаю и мне хозяйка потом,сказала что Вы же были в командировке,я Вам покрепче и заварила.
Но вкус был очень лёгкий и мягкий.Я крепости вообще не почувствовал...Хотя там чаи, только премиум класса.
В дальних поездках, при сонливости всегда пью крепкий чай, но утро без чашки кофе с молоком - это для меня не утро, это как ритуал.
Вечером нравится заваривать травы перед сном, лаванда, успокоительные сборы, мята, помогает настроиться на расслабление.