Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в москве вообще не удивительно, каждый день что то подобное вижу в метронаблюдательным на заметку
Посмотреть вложение 54964
Фото в студиюнедавно заказывала себе одежду, в ушедшем бренде z_r_. такое ощущение что дизайнера выташнило странами, везде их прилепили и на обувь и на одежду
если бы купила все блестящее, то боюсь меня бы уже сороки унесли, и блестела бы в другом местеФото в студию
Хочу посмотреть, как вы вывернулись из такой ситуации.
Или до сих пор отпарываете эту фигню с башмаков?
Опять? Да сколько можно.сейчас леопард к тому же в моде
Я помню только Леонтьева, он любил такие наряды, кстати где он?помните мужчины ходили в футболках сеточках
Леопард вне времени, особенно для пышек) Он у них всегда в моде, особенно если этот принт на легинсахОпять? Да сколько можно.
Он вроде в Лондоне живет)Я помню только Леонтьева, он любил такие наряды, кстати где он?
У меня были такие, лосины называютсяЛеопард вне времени, особенно для пышек) Он у них всегда в моде, особенно если этот принт на легинсах
А с жопой так же?)))Леопард на маленькой груди, делает ее еще меньше, а большую грудь - визуально делает еще больше.
Леопард не то что в моде по прежнему, но и трансформируется, играя новыми краскамиОпять? Да сколько можно.
Вы про Лёню? Не, Лёня ни разу ни хиппи.Почему то когда вижу культуру хиппи, не важно где, музыка или постеры, сразу представляю грязь, брошенных детей, наркоту и вич.
Радуйтесь, что этой фигни нет у вас на лице. Сводить их сложно и дорого. Да и выглядит это неряшливо и неухоженно. Счастье, что их нет у вас, вот честно. Это как с волосами, девочки с кудрями, мечтают о прямых волосах. А девочки с прямыми, вечно их завиваютКстати, у неё веснушки) всегда хотела себе. А у меня ни одной по жизни
У меня другие ассоциации, беззаботное время, много любви и секса, путешествия на трайлерах, полная свобода и много много солнечного света и цветов.Почему то когда вижу культуру хиппи, не важно где, музыка или постеры, сразу представляю грязь, брошенных детей, наркоту и вич.
Вот не соглашусь, У меня веснушки. Никогда даже в голову мысль не приходила их выводить или сводить. Бабушка всегда говорила, что солнышко поцеловало. За свои 42 года вот в первый раз читаю, что это неряшливо и неухоженно.Радуйтесь, что этой фигни нет у вас на лице. Сводить их сложно и дорого. Да и выглядит это неряшливо и неухоженно. Счастье, что их нет у вас, вот честно. Это как с волосами, девочки с кудрями, мечтают о прямых волосах. А девочки с прямыми, вечно их завивают
Бабушки так говорили, потому что про защиту не знали ) Но вид у женщины сразу же меняется, если убрать эти пятна с лица. Веснушки - это те же пигментные пятна. С возрастом их становится больше и называются они лентиго- старческие пятна. Так что, лучше заботиться о коже с молоду.Бабушка всегда говорила, что солнышко поцеловало. За свои 42 года вот в первый раз читаю, что это неряшливо и неухоженно.
И не буду с вами как с медиком спорить.и называются они лентиго- старческие пятна. Так что, лучше заботиться о коже с молоду.
У меня веснушки с детства. Они на лице и активизируются весной от солнца. А бабушка так говорила, потому что любила внучку. Муж кстати тоже любит мои веснушки и всегда хотел, чтобы у дочки тоже были веснушки и ямочки на щеках. (Дочери не достались мои веснушки). Это как блин эта очень худая - ну можно же есть больше булок и смотрится ужасно как и концлагеря, а эта толстая - ну можно же меньше есть или желудок ушить, а у этой уши большие - вообще, фу, ну есть же пластика и так далее. Любить себя надо всегда в независимости от общественного мнения, а еще не плохо бы любить людей вокруг.Бабушки так говорили, потому что про защиту не знали ) Но вид у женщины сразу же меняется, если убрать эти пятна с лица. Веснушки - это те же пигментные пятна. С возрастом их становится больше и называются они лентиго- старческие пятна. Так что, лучше заботиться о коже с молоду.
Я, смотря на эти старые ролики, не перестаю удивляться и восхищаться зрелостью и взрослостью этих людей.У меня другие ассоциации, беззаботное время, много любви и секса, путешествия на трайлерах, полная свобода и много много солнечного света и цветов.
Кстати, во времена хиппи Спида еще не было. Возможно спид был всегда, как и все эти герпесы, хламидиозы, ураплазмосы и т.д., просто не было возможности их диагностировать.
Это мое мнение, и как оказалось не я одна так считаю.За свои 42 года вот в первый раз читаю, что это неряшливо и неухоженно.