Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нейтрально к этому отношусь, главное, чтобы человек был хороший и позитивный. Доброта притягивает.Смотрю тема про пигментацию никак не умрет. Может кто-нибудь мне объяснить, что в этом красивого? Как будто мухи на лицо наср...ли.
Еще и специально подрисовывают это. Жесть какая.
С этим не поспоришь. Если выбирать из двух зол…Морщины куда хуже веснушек )))
Иногда оба зла приходят в одно лицоС этим не поспоришь. Если выбирать из двух зол…
Уже ничего не хочется .... у нас неделя жара не реальная , а с Питерской влажность это хамам ...У нас жарко опять под 40 градусов в тени, постоянно хочется пить воду...
Из двух зол надо выбирать никакое)С этим не поспоришь. Если выбирать из двух зол…
Насколько я помню пора арбузов это август месяц, сейчас наверное дыни надо покупать?Купила вчера арбуз, поела и так сильно голова разболелась. Решила, что он с пестицидами и нитратами
Выбросила. Потом загуглила, и оказывается, не я одна такая, у кого голова болит после поедания арбуза
Вид так себе, как из фильмов ужасов, место преступленияСфоткала как смогла.
Кста, раньше была страшная сцыкуха, фиг бы зашла в глушь сама. Сейчас прям кайфую))))
Да, и хорошего человека должно быть много, ну прям, как в объявлениях о знакомствах начала 20 векаглавное, чтобы человек был хороший и позитивный
То у меня телефон ночью так фоткает(Вид так себе, как из фильмов ужасов, место преступления
А я полюбила по ночам купаться голышом, это просто кайф какой-то. Вот уже каждые выходные с июня ходим то с подружками, то с мужем. А первый раз подруга уговорила на турбазе, пошли женской компанией в час ночи самые отбитые через лес на озеро. Пришли, хряпнули настойки для смелости, искупались, вылезли и только успели одеться, выехала машина из леса полная мужчин и прямо к нам на пляж. Я думала, что все, приплыли. Но это оказались обычные рыбаки ) поэтому хряпнули еще настойки от стресса и пошли обратно полные адреналина к остальным в домИз двух зол надо выбирать никакое)
Так гласит китайская мудрость))) и я за
Прекрасного субботнего всем!!!
Мне, кста, показали чудесную запруду, теперь хожу на неё ночами) так кайфово
Счас ещё у нас цикады поют во всю. И сверчки подключаются
Сфоткала как смогла.
Кста, раньше была страшная сцыкуха, фиг бы зашла в глушь сама. Сейчас прям кайфую))))
Ноги помочуу и домой пойду, хватит))))
Ночные фото вечно не выходит(
Посмотреть вложение 55161
@Kalina L, не ходите по ночам, переживательно за вас. Мало ли какой маньяк попадется на путиТо у меня телефон ночью так фоткает(
Потрясающе место. Оно прям в лесу получается. Там дядька, у которого дом рядом, сделал лесенку, почистил всё. Место входа надо знать. Заходишь, как в другое измерение))) маленькая заводь и деревья. Только темно, даже луна не пробивает почти. Ни фонарей, ничего. Жабки и цикады. На выходные люблю там ночами пропадать
Вспомнила тему про место силы... Если б оно было только моё, то очень похожие ощущения.
Мне в жизни довелось встретиться с маньяком) отделалась лёгким испугом, к счастью, и было очень давно это.@Kalina L, не ходите по ночам, переживательно за вас. Мало ли какой маньяк попадется на пути
Ну ли хотя бы перцовый балончик с собой берите.
Я тоже люблю. Но я не водитель, а ходить далековато, и через собак(А я полюбила по ночам купаться голышом, это просто кайф какой-то.
Маньяку придет капец@Kalina L, не ходите по ночам, переживательно за вас. Мало ли какой маньяк попадется на пути
Ну ли хотя бы перцовый балончик с собой берите.
Я как то в оружейном магазине электрошокер купила. Ни разу не воспользовалась, зато батареи раз 100 к нему покупала
Так я до ноября ночами купаюсь