Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Санрайз Монтемара. Тогда первый раз такую стену увидели. Сначала хохотали, потом уже вошли во вкус))Класс. Однажды жил в отеле в Европе, там стена между ванной и комнатой была из матового стекла.
Ой, а я как-то видела фотку с интерьером спальни, где душ просто был позавчера стеклянной перегородкой отделён. Реальную фоту, не рисованную.А я замечаю, сейчас ванную делают в квартирах без одной стены. То есть у тебя кровать и сантехника рядом и без стекла. Просто все в одной комнате, чтобы не было заморочек с дверьми
Помылся и сразу упал на кровать спать
Я всегда честно говорю сколько мне и честно добавляю, что чувствую себя лет на 10 старшеЭто всё глупость, что женщине столько лет, на сколько она выглядит. Женщине столько лет, сколько она говорит.
а я наоборот почему-то. К земле потянуло именно комнатные. Мне подогнали какой-то ерунды три горшка, из которых я только фиалку знаю. И у меня один цветок был, решила им серьёзо заняться, новый горошок закзала, жду. Он крутой, я писала вроде, о нём - зонтичное дерево. Абсолютно неприхотливо, но я забила на него...поэтому не растёт особо, но и стойко не загибается.приняла волевое решение больше цветов не покупать.
прозрачной . Абсолютно прозрачная стеклянная стена. И мне очень понрагде душ просто был позавчера стеклянной перегородкой отделён.
Хищники дерутся между собой, хвосты откусывают друг другу и живые водоросли все сгрызают. Надо рыбок выбирать по объему аквариума и "ступеней заселения", одни живут на самом низу, другие в середине и на верху.И рыбок хочу , тоже аквариум на меня свалился небольшой (только проверить его надо). Думаю парочку хищников каких туда, исключительно потому что думаю - хищники более живучи. На всякий пожарный выбираю жизнестойкие организмы.
Такое "счастье" я называю пруд. Если есть свой дом с участком и очень хочется, то почему не попробовать.Была у меня мечта, аквариум литров на 1000 с живыми водорослями, травкой, микроорганизмами,
В школе нас заставляли проращивать пшеницу и т.д. Жил в своём доме, родители садили огород, сад, привык к зелени. Потом жил на севере. Там земли нет. Овощи возили из далека, только самолетами. Всегда было мало, как и солнца. Брали на коровнике какашки, после замачивания, смешивали их с опилками. За неделю запах уходил. Садили дома дерево-помидоры, длинноплодные огурцы, зелень, кто на что был горазд. Растения при искусственном освещении приходилось садить на пол, вымахивали помидоры за три метра, а огурцы росли длиной по локоть. Отрезал кусочек, а он дальше растёт. А запах какой стоит если помидор зацепишь. Потолков не было видно, всё было в цветах. Между окон ставили электрические спирали на изоляторах, а то цветы можно на подоконниках было заморозить, окна покрывались льдом в квартире сантиметров на шесть. Считалось, чем зеленее у тебя кабинет или квартира, тем ты круче. В общем соревновались, веселились, как могли.у кого есть опыт выращивания зелени зимой не в теплица, а дома?
Вот о таком никогда не слышала, интересноВ школе нас заставляли проращивать пшеницу и т.д. Жил в своём доме, родители садили огород, сад, привык к зелени. Потом жил на севере. Там земли нет. Овощи возили из далека, только самолетами. Всегда было мало, как и солнца. Брали на коровнике какашки, после замачивания, смешивали их с опилками. За неделю запах уходил. Садили дома дерево-помидоры, длинноплодные огурцы, зелень, кто на что был горазд. Растения при искусственном освещении приходилось садить на пол, вымахивали помидоры за три метра, а огурцы росли длиной по локоть. Отрезал кусочек, а он дальше растёт. А запах какой стоит если помидор зацепишь. Потолков не было видно, всё было в цветах. Между окон ставили электрические спирали на изоляторах, а то цветы можно на подоконниках было заморозить, окна покрывались льдом в квартире сантиметров на шесть. Считалось, чем зеленее у тебя кабинет или квартира, тем ты круче. В общем соревновались, веселились, как могли.
На севере до ближайшей охотничьей избушки было много сот километров. Сейчас вышел в маркет, а там и огурцы и перец на Новый год. Даже маракуйя и авокадо круглый год.. Может я разленился, но зелень дома не сажу. Цветы уже кромсаю, кромсаю, но пока никак не выведу. Есть которые и не засыхают и цветут круглый год по очереди. Уезжаю специально не заливаю. В этом году наконец орхидеи залил, угробил. Жалко, но скоро наверное пораздаю соседям. Растёт всё. если не забывать ухаживать.
Аквариумы у меня на работе стоят большие, по два, три куба воды и морские тоже, но загибаются. никому не нужны, в наше время хлопотно это. Дома пробовал завести рыбок, не для себя, но отмучились они быстро.
На работе у нас один дяденька-юннат занимается дома выращиванием микрозелени в промышленных масштабах, благо у нас есть куда продавать. Каждый день бегает, что-нибудь ему не хватает, то свет не такой, то влажность не растёт. Ну помогаем, чем можем
Если у Вас много свободного времени или очень хочется, тогда садите зелень и кушайте с удовольствием.
у меня в глубокой юности было два аквариума, один литров на 30 и круглый на 15. В круглом рыбы деформируются со временем.Хищники дерутся между собой, хвосты откусывают друг другу и живые водоросли все сгрызают. Надо рыбок выбирать по объему аквариума и "ступеней заселения", одни живут на самом низу, другие в середине и на верху.
У нас был небольшой аквариум, литров 40, здорово, красиво, но следить надо. Главное не покупайте золотых рыбок и телескопов, ужасно гадят, устанете чистить за ними.
красивое))) Почитала за них вчера, бледнееют если пугаются)они же еще и красные, друзья, когда приходили в гости, их еще намеревались поймать и съесть, мол, уже готовые)))
время есть на то, чего хочется) с делами, как и с людьми - если интересно - время найдёшь. А так, я как и многие взрослые люди "ничо не успеваю"Если у Вас много свободного времени или очень хочется, тогда садите зелень и кушайте с удовольствием.
А мои хелены почему-то не выживают, заводила, чтобы улиток катушек поджирали. В итоге катушки росли и плодились, а хелены дохли@Kalina L, посмотрите еще на улиток хелен. Это прям моя любовь-любовь, они плотоядные, не будут сжирать растительность и за ними интересно наблюдать только не забывать кормить мяском)