Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Я иногда так текст набираю, не глядя, потом смотрю - что понаписала... И дольше редактирую, хотя блин все понятно же печатала )
На прошлой неделе была в командировке в Питере, было очень холодно ( И дожди были каждый день по несколько часов. Ососбо никуда не сходила, потому что работала (

Всем привет. Кто с Питера? Куда идти, что смотреть? В дворцах был, по речке катался, надо не типичное что-то. Железную дорогу маленькую видел тоже.
А в театр ходить не пробовали? Или не с кем?

А если в Петергоф на фонтаны?

Что делать, если очень хочется в отпуск улететь, а дней отпуска не осталось и есть определенные обязательства перед людьми ?

@Сонечка, так осень уже на носу))
Вы пока думайте как и где хотите провести отпуск . Подготовка,,,это уже часть путешествия))
Верно говорите, оглянуться не успеем, как опять холод 😩
Направление уже выбрано, купальники куплены, все лежит и ждёт 😂

Посмотрела вчера мини сериал с Николь Кидман, но не могу понять, понравился он мне или нет. Люблю Николь, из-за нее смотрела.
IMG_4339.webp

Посмотрела вчера мини сериал с Николь Кидман, но не могу понять, понравился он мне или нет. Люблю Николь, из-за нее смотрела.Посмотреть вложение 61885
Оо, спасибо!
Жалею, что Николь уверенно превращается в восковую куклу из-за огромного количества манипуляций с лицом. Актриса замечательная!
И если вдруг не смотрели, то очень рекомендую фильм "Лев" с ее участием.

И если вдруг не смотрели, то очень рекомендую фильм "Лев" с ее участием.
Да, этот фильм смотрела. Потрясающая актриса. Мой любимый фильм с ней «Принцесса Монако». Ну и конечно же «Что скрывает ложь».

Николь уверенно превращается в восковую куклу из-за огромного количества манипуляций с лицом
Сложно принимать возраст, особенно таким красоткам как она, к тому же не утратившим интерес зрителей. Заметьте, новых артистов знаменитых все меньше и меньше.

Сложно принимать возраст, особенно таким красоткам как она, к тому же не утратившим интерес зрителей. Заметьте, новых артистов знаменитых все меньше и меньше.
Николь начала активно видоизменять себя еще совсем молодой.
Да, принять старение сложно.
Жаль, когда в погоне за молодостью утрачивается индивидуальность. Крайне сложно уже воспринимать Рене Зеллвегер после операций, Ума Турман потеряла себя.
Несколько лет назад на экран вышел фильм "Власть", так даже не сразу понимаешь, кто из звезд в какой роли, настолько похожи после пластики и работы гримёров.

Да, этот фильм смотрела. Потрясающая актриса. Мой любимый фильм с ней «Принцесса Монако». Ну и конечно же «Что скрывает ложь».
Великолепие Грейс никому не удастся повторить, на мой взгляд. Но, пожалуй, никто и не смог бы лучше Николь воплотить этот образ на экране.

Жаль, когда в погоне за молодостью утрачивается индивидуальность. Крайне сложно уже воспринимать Рене Зеллвегер после операций, Ума Турман потеряла себя.
Это не погоня за молодостью, они стараются хотя бы не напугать своим видом зрителей и надо хорошо понимать, люди идут на жертвы, это не девочка 21 года стала уткогубом или раздула себе грудь до 6 размера, нет нет, тут другое и мне как почитателю таланта Николь Кидман все понятно и не воспринимается с отторжением и если бы я был на ее месте сделал бы тоже самое. Жаль что мужчины не идут на пластику, например Роберт де Ниро, вот ему бы точно было полезно просто убрать лишнюю кожу на лице, к тому же средства для этого у него в избытке. Это как знаете есть мужчины, да и женщины тоже, кто перестает после какого-то возраста следить за собой и у него из ушей торчик копна волос, из носа так же, такой мастер Леший, кто ему мешает взять пинцет и все это удалить? С ним же просто не приятно общаться и смотреть на все это запущение.

Это не погоня за молодостью, они стараются хотя бы не напугать своим видом зрителей и надо хорошо понимать, люди идут на жертвы, это не девочка 21 года стала уткогубом или раздула себе грудь до 6 размера, нет нет, тут другое и мне как почитателю таланта Николь Кидман все понятно и не воспринимается с отторжением и если бы я был на ее месте сделал бы тоже самое. Жаль что мужчины не идут на пластику, например Роберт де Ниро, вот ему бы точно было полезно просто убрать лишнюю кожу на лице, к тому же средства для этого у него в избытке. Это как знаете есть мужчины, да и женщины тоже, кто перестает после какого-то возраста следить за собой и у него из ушей торчик копна волос, из носа так же, такой мастер Леший, кто ему мешает взять пинцет и все это удалить? С ним же просто не приятно общаться и смотреть на все это запущение.
Рурк, Ван Дамм, Сигал, Сталлоне - пластика, порой неоднократная. Бывший супруг Кидман в том числе.
Первый в списке теперь пугает последствиями операций.

Назад
Верх