Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
лето каждый раз особенное. нам дарят 94 дня чистого, искреннего счастья, когда солнце будит вместо будильника, когда оголяются не только коленки, но и души, когда даже самые сдержанные вдруг позволяют себе вернуться домой на рассвете, не объясняя ничего никому. время, когда даже скептики внезапно заражаются романтикой, как легкой простудой, а жизнь сама становится проще, светлее, воздушнее. мы тянемся не к кафе, а к кострам, траве и новым приключениям, а единственная наша аскеза на это время- не терять ни одного дня. так давайте влюбляться, совершать красивые и большие глупости, не коритть себя ни за что, а наоборот хвалить.
открываемся миру, танцуем чаще, смеемся громче, дышим глубже.пусть все серьезные размышления и самокопания подождут до осени. сейчас то самое время просто быть, просто жить.
лето 2025, я на тебя надеюсь всем сердцем🩷🍒

Результаты исследований..webp

@Бурьян, прикольно, мне друзья врачи рассказывали что студентами приходится столько читать, что уже предложениями читают а не словами.

Самая фееричная новость за последние дни для меня оказалась про индусский GPT. Я теперь всегда представляю этих 800 индусов отвечающих на запросы вопрошающих! Как это развидеть? 😂
Вы все еще верите, что ИИ захватит этот мир? 🌍😅

Самая фееричная новость за последние дни для меня оказалась про индусский GPT. Я теперь всегда представляю этих 800 индусов отвечающих на запросы вопрошающих! Как это развидеть? 😂
Я когда эту новость прочитала у меня почему то произошло мысленное совмещение кадров из "Люди в черном" и "Отель Меэриголд. Лучший из экзотических".

А представьте лица тех людей, кто себе диагнозы ставил через него и лечился по их советам :LOL:

А ещё студенты медики изучают латынь. После этого дела им любой текст не страшен.
Мне вот только не понятно зачем? Почему по русски писать нельзя? Типа шифр, что бы в очереди в аптеку не видел никто чем ты болеешь? Ну реально, объясните кто в курсе.

@Moris, рассказываю. Студенты медики со всего мира на втором курсе начинают понимать общую тему)
Объяснили, блин :rolleyes:
Это типа "первое правило бойцовского клуба - никому не рассказывать о бойцовском клубе"?

Мне вот только не понятно зачем? Почему по русски писать нельзя? Типа шифр, что бы в очереди в аптеку не видел никто чем ты болеешь? Ну реально, объясните кто в курсе.
На некоторых факультетах гуманитарных направлений тоже изучают латынь. Нудно, но как оказывается в последствии полезно.

@Moris, рассказываю. Студенты медики со всего мира на втором курсе начинают понимать общую тему)
Это понятно что они в теме, но для чего это все? Или просто так повелось и теперь 150 лет так и работаем?

Наговаривали голосом ответы, а программа быстро переводила в текст (под видом ответа чата GPT)? )))

Да, у них ложь 90 процентов по СМИ (начиная от исследования г. ученых о "глобальном потеплении" и заканчивая эпидемиями "ковид" и глобальным "порабощением мира роботами"..).
Вчерашние "магнитные бури" считаю 100% спланированным "фейком" (для этого задействованы были и СМИ и "п. научные сайты исследования Солнца"), такая подготовочка к дальнейшей "обработке населения фейками"..
Думаю конечная цель "массовой обработки" населения такими "псевдо -новостями" не является секретом....

Но технологии все -таки у них есть и очень продвинутые (считаю некоторые, которые на нано -уровнях люди пока вообще не могут воспроизвести в технологичном плане, не доросло технологически человечество).
А про то, что уже доросло, те же вышки 4G -5G, все уже наверно давно поняли, что они не для "улучшения качества мобильного интернета" по всему миру, а совсем для других целей ))). Длинные "аэрозольные шлейфы" за самолетами на все небо, думаю даже дурак поймет, что это не "инверсионный след" за самолетом, а идет аэрозольное распыление мелкодисперсионных веществ. То же самое про срочную вакцинацию всего населения планеты с 2020- го года (от "всего на свете" уже придумали вакцины, от всех мыслимых и немыслимых заболеваний людей и даже "вакцины от рака" готовы).

Последнее редактирование:
Длинные "аэрозольные шлейфы" за самолетами на все небо, думаю даже дурак поймет, что это не "инверсионный след" за самолетом, а идет аэрозольное распыление мелкодисперсионных веществ. То же самое про срочную вакцинацию всего населения планеты с 2020- го года (от "всего на свете" уже придумали вакцины, от всех мыслимых и немыслимых заболеваний людей и даже "вакцины от рака" готовы).
Как только началась эта "катавасия с Украиной", то сделали "бесполётную зону с Европой" и эта "новомодная болезнь" прекратилась за одну неделю, хотя до этого никак не могли с ней справится.

В регрессивном гипнозе гипнологи на сеансах выяснили, что "производство" аэрозоля находиться в Италии и даже рассказали где это примерно, и кто это производство запустил (говорят про каких то рептилоидов).

Всем привет. Кто с Питера? Куда идти, что смотреть? В дворцах был, по речке катался, надо не типичное что-то. Железную дорогу маленькую видел тоже.

питер, как отдельная любовь🩵
любите гулять -царское село, возьмите экскурсию по крышам и парадным. сейчас лето и грех не посидеть в прекрасной компании с бутылочкой игристого понаблюдать, погулять по городу в белые ночи и обязательно снимите частный катер, это отдельный вид наслаждения, всегда находятся новые маршруты. из последнего необычного, где была недалеко от невского, лобби талеон отеля, очень красиво внутри, можно попить кофе и насладиться прекрасным

Назад
Верх