@Бурьян, А почему так поздновато, если в теплицу то я высаживаю где то числа 10,если заморозки передают, могу укрыть под дуги специальным материалом. И в полне нормально проходит процесс.
@Василиса, Мне очень комфортно когда на одной волне весело от души это не передоваемые эмоции посмеяться от души, заряд энергии. А вот помолчать для меня не комфортно как то напрягает, недосказанность. И я чувствую себя не в своей тарелке. А так расслабляюсь. Очень люблю приколюхи, сязвить, И веть понимаем друг друга.
@Ледокол, А я вот тоже так хочу имплант, но мне сказали что у меня не возможно, может конечно здесь в Кемерово провинция и технология ещё не развита. Конечно очень печалька.
@Miller, Желе конечно очень полезно, для связки. И его очень рекомендуют пить. И суставы спасибо скажут.
@Талияюк, Да тоже верно.
@Ледокол, Да нет не очень дорого, просто есть калоген морской и животный, только какая разница в этом.
@Ледокол, Каши вообще все полезные, это на любителя, пшенка так вообще кладезь витоминов. Творог, кальций, тоже в тему. Муссы из овощей.
@Сонечка, Я ещё люблю туда банан порезать.