Отношения с бывшим парнем

Султанбек 06.06.2003
Елизавета 28.10.2005
Хочу вернуть отношения с ним
Скажите пожалуйста, любит ли он меня , скучает , хочет возобновить отношения ?

Расстались несколько месяцев назад , смотрит за мной , наблюдает , но отношения не хочет со мной ( как говорит )
Я уже страдаю по нему несколько месяцев и незнаю что делать , отношения с ним были великолепны , пока я не начала ругаться

Были в отношениях год

IMG_1163.webpIMG_5617.webp

Он говорит правду: отношений он не хочет и они не возобновятся без работы мастера.
Вы правильно все поняли, разрушили все Вы.

Чувства со стороны Султанбека есть, но вы правы, на отношениях он поставил крест, повторения всего что было не хочет и вы его не переубедите в этом, пробуйте убедить его любовной магией, стираются блоки препятствующие вашему союзу, так же необходимо в себе запустить изменения, препятствующие в будущем такие проявления вашего характера, в будущем у вас будет не один претендент на руку и сердце, меняйтесь сейчас, это позволит вам получить желаемые отношения со стороны мужского пола.

Скажите пожалуйста, любит ли он меня , скучает , хочет возобновить отношения ?
Любит, но отношений более не хочет, плюс навязанное чье то мнение проецирует на свою жизнь. Есть общение с другой женщиной. Возобновить общение может но с целью просто провести время. Каких то серьезных намерений нет.

Здравствуйте. Да , скучает, абсолютно верно. Испытывает тягу, вспоминает. Даже хотел бы помириться, но это невозможно. Но считает что ничего с вами не выйдет. Как буд то причина вашего разрыва в предательстве с вашей стороны. И на данный момент он знает о каком то мужчине который от вас как на расстоянии, и считает что у вас своя жизнь , а у него своя. Он точно понимает что все закончено, но держит еще в подвешенном состоянии. А значит возможность еще есть. Он сам ничего не делает кроме того что ждёт у моря погоды. Переживает. Может по соц сетям что то увидел как вариант. Он как разочарован в вас. Знаете, его свернуть сложно. Все остановлено. Но самое интересное что он имеет семью помимо вас. И вот это то как раз видимо та ссора после которой он ушел. То есть он не считает что в чем то виноват. Это вы чего то не понимаете. Есть любовный треугольник по всей видимости, вернее наличие жены. Любит не любит это к делу не относиться. Просто по факту присутствия. Или как вариант семья его родная может еще быть но вряд ли. Вы должны знать что вы можете , а что нет. Если дело касается мамы например, то лучше обходить эти разговоры. Тоже самое о его семье. Вообще все что у него это незыблемо по его взгляду. У вас должно как бы быть принятие во приоре каких то догм. Я не вижу примирения. Не вижу действий в вашу сторону. Да он жалеет что ушел и скучает. И чувства есть. А вот решение принято. И более того, он ведь хотел бы поменять все. Но, пустил все на самотек. Может даже уедет куда то. Вы не услышите друг друга в любом случае. В вашем случае вы могли бы обратиться к мастеру чтоб подправить отношения. У вас все есть для этого. Если хотите конечно и готовы быть понимающей и принимающей.

Назад
Верх