Вот вот, все верно, я тоже это считаю гаданием. И вот пример из жизни. В Тюмени есть гадалка Ирина, я к ней попала впервые лет 10 назад, может даже больше. Она всегда берет у клиентов фото и при них не гадает. И вот я как-то к ней прихожу, через месяц после знакомства и вижу, что она раскладывает обычный пасьянс, перед ней фото клиентов. Я как это увидела, так сразу стала как-то с иронией к ней относится и перестала к ней ходить и подруге сказала, мол там пасьянс - думаю это ерунда. И да, мне она тогда погадала, но я не восприняла это всерьез. Моя подруга тоже самое, она ей предрекла мужчину с 2-мя детьми и переезд в Москву - та конечно не поверила. И вот проходит пол года, подруга встречает мужчину своей мечты и говорит мне что гадалка была не права, в паспорте у него нет никаких детей и он не женат. Живут они счастливо 3 месяца, а потом выясняется, что он полицейский и есть у него и дети и бывшая жена и детей 2-е, он все это скрывал, даже то, что полицейский, боялся испортить эти отношения. Потом он начал пить и их отношения испортились. И через год она встречает парня и они уезжают жить в Москву - где она сейчас и живет. По мне тоже все сбылось полностью - Вот и вывод, не играет роли как гадают и на чём - главное результат, а он как видим полностью себя оправдывает. У меня с этой гадалкой очень много связано, как бы мне не хотелось в прошлом принимать ее слова всерьез - все это в дальнейшем сбывалось и не всегда это хотелось принимать как факт.