Dark Light
Собиратель душ
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это разве не она же? Уже писать страшно, не хочется ругаться и слушать все эти странные выводы, ничего общего не имеющие с реальностью.Была у нас одна спорщица, ушла со своими котами в забвениене повторяйте ее судьбы.
Нет, там другая спорщица была, но похожи они. У той тоже были везде заговоры, никому не верила, все истории людей выдумки, все мужики козлы и так далее. Боялся мнение свое писать, потому что сразу же извергался шквал негатива.А это разве не она же? Уже писать страшно, не хочется ругаться и слушать все эти странные выводы, ничего общего не имеющие с реальностью.
Нет логики, это придумано женщинами, для самоуспокоения. Мужиков которые намного старше, тоже не любят, как любят ровесников, их любят за поступки, финансы, стабильность, с этим надо смириться, принять и жить с этим.Где логика?
Это могут сделать только зрелые и состоявшиеся. Таким не нужна ворожба. Эти сами притягивают окружающих и, как правило, способны выбрать то, что по их мнению их будет устраивать.принять и жить с этим.
Может им нравится сексуальная составляющая с молодыми партнерами? А тем, в свою очередь, опыт с партнершей постарше или как сказал один знакомый «на безрыбье и рак рыба». Просто такие женщины чаще всего такие же инфантилы, как и предпочитающие их парни.Удержать молодого парня возле себя невозможно, но на форуме таких случаев крайне много в бесплатном гадании.
Могу судить только из своего опыта, мужчины моего возраста и старше, они мало активны. А те что помоложе, очень активны, понятно что ничего серьезного, и прежде всего с моей стороны. Просто хорошее времяпровождение. Без напряга и обязательств. Но все говорят одно, в большинстве случаев с молодыми девушками и проговорить неочем.Как-то жил в отеле на отдыхе, была женщина лет 55 наверное, рядом с ней высокий парень с хорошей фигурой, я подумал может быть сын, но потом наблюдал, как они ходят в ресторан, гуляют по улицам. И было все понятно, женщина очень богата, а этот парень может ее управляющий и по совместительству любовник. Все логично, она мужчина с тугим кошельком, а он девушка с отличной фигуркой, для которой этот опыт крайне важен для будущей жизни. Но женщина была очень ухоженная, статная, стройная и т.д., она платила по счетам и заказывала все что захочет. В какой-то момент я себя поймал на мысли, а смог бы я быть на месте этого парня, так же обслуживать ее и спать с ней в одной постели, а потом дал себе ответ, да почему бы и нет, если есть чёткая мотивация, да и женщина вполне приятная и наверняка умная.
Хорошо, с этим все понятно, не понятно, когда женщины обычного достатка, а чаще и без него, продолжают искать молодых парней, иногда находят, не давая никаких мотиваций для таких отношений. Ладно, он был выпивший, случайно переспал с ней, но что дальше? Удержать молодого парня возле себя невозможно, но на форуме таких случаев крайне много в бесплатном гадании.
В основном женщины выдают желаемое за действительное.Тут пишут мужчины предпочитают женщин постарше, тогда ответьте мне на очень закономерный вопрос, почему за все время моей работы, ни одного мужчины не было, кто бы делал приворот на женщину старше себя, только младше, а женщины старше мужчин - мои постоянные посетители. Где логика?
Мало активны с точки зрения пикапа и предложений времяпровождения или в интимном плане?Могу судить только из своего опыта, мужчины моего возраста и старше, они мало активны. А те что помоложе, очень активны
Приворот на взрослую женщину? Какой интерес может быть, кроме меркантильного?В основном женщины выдают желаемое за действительное.Но последнее время на форуме большая активность женщин постарше, которые не в состоянии разобраться со своими более молодыми возлюбленными, потому что итог всех этих историй весьма предсказуем. Был также и случай месяца два-три назад, когда молодой парень хотел сделать приворот на взрослую замужнюю женщину.
Из того, что я считал с фото парня, психические отклонения и, очевидно, дефицит выбора. Он ошибочно считает, что любовь. Кто-то обратил на него внимание и он "вцепился". Так бывает у молодых ребят с психотравмами.Приворот на взрослую женщину? Какой интерес может быть, кроме меркантильного?
Помню тему одной женщины, которая за несколько лет раза четыре обращалась в бесплатные гадания за помощью и каждый раз парни были моложе на 7-10 лет. Каждый раз она получала от практиков один и тот же ответ искать мужчину старше, хотя бы ровесника, но эту машину по разрушению отношений было не остановить.Активность зрелых дам, пытающихся удержать рвущихся на свободу молодых мужчин впечатляет. Как будто полностью забыли себя в этом возрасте, отчаянно не понимают, что не могут закрыть потребности мужчины собой. В результате теряют время, которое могло бы быть использовано с большей пользой и относительно предсказуемым результатом.
А я предпочитаю Ж помоложеПосмотреть вложение 54941
Я считаю, что тема весьма интересная и дискуссионная. Моя близкая подруга зарегистрировалась на сайте знакомств, выглядит она прекрасно, далеко не по паспорту, ее стали одолевать парни, которые на несколько лет младше, весьма настойчиво. Я ей не рекомендую тратить время на мужчин, младше, как бы она хорошо не выглядела, она все время со мной спорит и вот мне кажется, что скоро сдастся.
Какие доводы за и против таких отношений? Чем руководствуются мужчины, когда ищут женщин значительно старше себя? Неужели все дело в доступности и предполагаемой наивности таких женщин? Имеют ли шанс на жизнь такие отношения и претендовать на всю серьезность или же это только ради развлечения?
А Вы то зачем умной, белозубой и грудастой?А я предпочитаю Ж помоложе
Но я хочу чтоб мои Ж, умели хорошо готовить, имели высшее образование, имели грудной голос, имели мягкий характер, имели фертильность , имели свои родные крепкие белые зубы, имели грудь №4 упругую
( "троечка" мне тоже подойдёт, смотрим "тест на карандаш" ). И чтобы не ходили "налево" от меня , ни в мыслях, ни в поступках.
==
Краткосрочные отношения в основном основаны на внешней симпатии, а длительные отношения в основном основаны на .. (на других принципах)...
==
За тем же самым , что и все остальные М .А Вы то зачем умной, белозубой и грудастой?
А ровесники не разводятся? И дети не растут без отца или матери?Вспомнил историю из реальной жизни, где женщина 40+, в прекрасной форме и выглядящая значительно моложе своего возраста начала встречаться со своим фитнес тренером, которому было 25-27. Потом они поженились и она забеременела. Родилась двойня, девочки. Постарела она не просто стремительно, а моментально и своему мужу стала тут же не интересна. Разошлись. Она всё равно счастлива, т.к. теперь у неё две дочки, а я вот думаю, как детям растётся в семье без отца?Насколько я понял, отцу они не нужны. Впрочем, финал истории был полностью предсказуем. А ведь могла построить отношения хотя бы с ровесником и растить детей вместе. Что в голове? ...