Dark Light
Мыслитель
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это разве не она же? Уже писать страшно, не хочется ругаться и слушать все эти странные выводы, ничего общего не имеющие с реальностью.Была у нас одна спорщица, ушла со своими котами в забвение не повторяйте ее судьбы.
Нет, там другая спорщица была, но похожи они. У той тоже были везде заговоры, никому не верила, все истории людей выдумки, все мужики козлы и так далее. Боялся мнение свое писать, потому что сразу же извергался шквал негатива.А это разве не она же? Уже писать страшно, не хочется ругаться и слушать все эти странные выводы, ничего общего не имеющие с реальностью.
Нет логики, это придумано женщинами, для самоуспокоения. Мужиков которые намного старше, тоже не любят, как любят ровесников, их любят за поступки, финансы, стабильность, с этим надо смириться, принять и жить с этим.Где логика?
Это могут сделать только зрелые и состоявшиеся. Таким не нужна ворожба. Эти сами притягивают окружающих и, как правило, способны выбрать то, что по их мнению их будет устраивать.принять и жить с этим.
Может им нравится сексуальная составляющая с молодыми партнерами? А тем, в свою очередь, опыт с партнершей постарше или как сказал один знакомый «на безрыбье и рак рыба». Просто такие женщины чаще всего такие же инфантилы, как и предпочитающие их парни.Удержать молодого парня возле себя невозможно, но на форуме таких случаев крайне много в бесплатном гадании.
Могу судить только из своего опыта, мужчины моего возраста и старше, они мало активны. А те что помоложе, очень активны, понятно что ничего серьезного, и прежде всего с моей стороны. Просто хорошее времяпровождение. Без напряга и обязательств. Но все говорят одно, в большинстве случаев с молодыми девушками и проговорить неочем.Как-то жил в отеле на отдыхе, была женщина лет 55 наверное, рядом с ней высокий парень с хорошей фигурой, я подумал может быть сын, но потом наблюдал, как они ходят в ресторан, гуляют по улицам. И было все понятно, женщина очень богата, а этот парень может ее управляющий и по совместительству любовник. Все логично, она мужчина с тугим кошельком, а он девушка с отличной фигуркой, для которой этот опыт крайне важен для будущей жизни. Но женщина была очень ухоженная, статная, стройная и т.д., она платила по счетам и заказывала все что захочет. В какой-то момент я себя поймал на мысли, а смог бы я быть на месте этого парня, так же обслуживать ее и спать с ней в одной постели, а потом дал себе ответ, да почему бы и нет, если есть чёткая мотивация, да и женщина вполне приятная и наверняка умная.
Хорошо, с этим все понятно, не понятно, когда женщины обычного достатка, а чаще и без него, продолжают искать молодых парней, иногда находят, не давая никаких мотиваций для таких отношений. Ладно, он был выпивший, случайно переспал с ней, но что дальше? Удержать молодого парня возле себя невозможно, но на форуме таких случаев крайне много в бесплатном гадании.