Почему мужчины предпочитают женщин постарше

Когда человек себя запускает, то выглядит всегда старше своего возраста.
Андрей Смаев, 26 лет, самый популярный фитнес блогер в России на сегодняшний день:
Посмотреть вложение 61667Посмотреть вложение 61668

Майк О'Херн, 55 лет (на снимках, сейчас ему 56):
Посмотреть вложение 61669
Посмотреть вложение 61670
Как говорится, почувствуйте разницу...

Пока приводил пример вспомнил ещё забавный момент. У О'Херна, естественно, более молодая жена.
Посмотреть вложение 61671
У Смаева жене сейчас 50+.
Вот фото несколько лет назад:
Посмотреть вложение 61672

Возможно, он деньгами компенсирует. Физического интереса, конечно же, не будет. Ну и безысходность также может подтолкнуть.
Я привыкла к очень приличной физической форме.
Муж всю жизнь активно тренируется, в результате в 55 лет пресс, плечи, сепарированные мышцы.
Я пока не махнула на себя рукой, а потому в 52 стройные бедра, плоский живот, нужный рельеф.
Да, я понимаю, что мы от собственных сорока уже сильно отличаемся, тогда было еще вау! Но и от массовых 40-летних любителей дивана мы так же далеки.

@Сонечка, об этом большинство комментариев касательно его персоны, что, впрочем, не отменяет номер один популярности в фитнес среде. И очень много комментариев относительно его "взрослой" жены. У парня с кукухой реально проблемы, о чём я и пишу, кто выбирает женщин постарше.

У парня с кукухой реально проблемы, о чём я и пишу, кто выбирает женщин постарше
Согласна, странный паренек) Или тут что-то другое, например, как в паре Галкина и Пугачовой. Возможно парень немного не той ориентации и для прикрытия, женился на тетке, которой нужен просто статус "замужем"
Скандалы - интриги - расследования, в общем 😂

@Сонечка, женился на своей учительнице из пту. Всё весьма банально. Тётка воспользовалась наивностью молодого "дурачка" и задела от него ребёнка. Теперь этот алень ноет на стримах о своих ночных "стояках", с которыми он не знает, что делать и которые не дают ему спать.

@Сонечка, женился на своей учительнице из пту. Всё весьма банально. Тётка воспользовалась наивностью молодого "дурачка" и задела от него ребёнка. Теперь этот алень ноет на стримах о своих ночных "стояках", с которыми он не знает, что делать и которые не дают ему спать.
Жаль этого бедолагу :cry:

Тетке нет бы радоваться активности мужа.

Тетке нет бы радоваться активности мужа.
Это только в комментариях "тетки" рассказывают о своей радости активности. Сколько знаю мужчин с женами после 50-ти, все как один говорят, что секса нет. Поэтому находят более молодых любовниц.

Это только в комментариях "тетки" рассказывают о своей радости активности. Сколько знаю мужчин с женами после 50-ти, все как один говорят, что секса нет. Поэтому находят более молодых любовниц.
Так ровесниц послушаешь, мужья уже давно из под животов не видят своего достоинства. Правда, на молодых любовников решаются единицы.

Да какой там, судя по фотке, у нее уже артроз и хронический болезни, поэтому ночь, в ее случае - это только для сна.
Впору ждать тему в бесплатном гадании "Что ждет нашу семью? "

@Фирсова, не знаком лично. 🤷‍♂️ У моих близких возрастных друзей жёны моложе, а с ровесницами или старшими развелись.
Аж вздохнула, прочитав.
Вернется с пробежки муж, нужно его поцеловать особенно нежно. Столько лет, горемыка, с женой всего на 3.5 года моложе мается...

Всяко бывает, особенно, учитывая на 7 лет младшего Михаила... 🤷‍♂️
Мы уже, включая того самого Михаила, поняли, что чего только не случается. И оно либо вообще не нужно, либо нужно и спустя много лет. Поэтому идет как идет...

Женщина с годами более прогматична, чем больше лет женщине, тем сложнее с ней что-то построить, мы становимся сварливыми, нервными, не верим в благополучный исход, в любовь и так далее, конечно мужчинам нужны более молодые, не в сексе дело, с ними проще построить семью, они пластичны и грациозны.

Ну, мне тоже нет нужды оправдываться, зная ситуацию изнутри.
Все у современных женщин может быть прекрасно, и с обликом, и с моралью. А то, что это режет глаз окружающим и даже незнакомцам, так пусть не смотрят)

Так ровесниц послушаешь, мужья уже давно из под животов не видят своего достоинства. Правда, на молодых любовников решаются единицы.
А женщины в 40 лет выгляд намного лучше? Зарплаты мизерные, им на всем приходится экономить, с такими деньгами за собой особо не последишь, у мужчин по крайней мере есть финансовая составляющая, все же мужики дома строят и весь тяжелый труд на наших плечах, отсюда и финансы. Они же, женщины уже из каждого утюга кричат, что им нужны деньги, следить за собой, нет мужика, плохо выглядит. Вы просто смойте косметику с большинства женщин, боюсь многие из них без косметики - совсем другие люди.

Назад
Верх