Почему мужчины предпочитают женщин постарше

Дедушка молодец. Он хотя бы попытался и у него есть яйца в отличие от тех мужчин, которых мы обсуждаем в этой теме.
Он молодец и потому что потом осознал чем плох сталкинг и почему я на него так реагирую. Признать ошибку и искренне извиниться - поступок также требующий части тела, упомянутой вами)

Дедушка молодец. Он хотя бы попытался и у него есть яйца в отличие от тех мужчин, которых мы обсуждаем в этой теме.
Это вы тчоно подметили!
Сейчас такие мужики, если дама не ответила на сообщение то все, обида, черный список и на этом геройство закончилось.
Все таки как романтично, когда мужчины добиваются. Хотя понимаю, что современный мир диктует уже другой подход "следующий/ая" и никаких тебе "стоял и ждал"

Если ты просишь человека тебя не преследовать, а он преследует вопреки просьбам и объяснениям - волей неволей рождается агрессия.
У меня так же. Добавляет иногда, до резкости и грубости. Хотя с самого начала говорили, что не получится, не тратье время, неееет надо проверить, и довести женщину до бешенства своим "прилипало"

Это вы тчоно подметили!
Сейчас такие мужики, если дама не ответила на сообщение то все, обида, черный список и на этом геройство закончилось.
Все таки как романтично, когда мужчины добиваются. Хотя понимаю, что современный мир диктует уже другой подход "следующий/ая" и никаких тебе "стоял и ждал"
Судя по всему вы неправильно истрактовали написанное мной. Я сказал, что дедушка молодец, только потому, что он попытался познакомиться с более молодой женщиной. Сталкеринг я ни разу не поддерживаю.
Относительно того, что мужчины должны добиваться женщин. Эта ситуация выгодна и приятна женщинам, если они готовы принимать настойчивые ухаживания. Спору нет. Самих же мужчин это ставит в невыгодное зависимое положение. Если мужчина нравится женщине, она сама будет стремиться к нему навстречу. Если женщину приходится добиваться, то ничем хорошим в долгосрочной перспективе это обычно не заканчивается.

Если женщину приходится добиваться, то ничем хорошим в долгосрочной перспективе это обычно не заканчивается.
Почему? Обращалась как то со знакомым, не мог расстаться с девушкой, потому то долго добивался и жалко потраченных усилий.
Хотя просто есть мужики, которые не могут покойно взаимно, им надо как на охоте добиваться

Я не считаю, что сталкинг - это признак мужественности, это опасное отклонение, одержимость. Конечно встречала таких поклонников, кроме как раздражения никаких чувств не вызывали, хотя они искренне верили в то, что добьются своей настойчивостью расположения. 🤦🏻‍♀️

Потому что изначально взаимности не было. Добиваются за счёт ресурсов (внимание, к слову, тоже ресурс), а впоследствии отсутствие взаимности конкретно к человеку, личности даёт о себе знать, когда дофаминовые рецепторы перестают реагировать.

встречала таких поклонников, кроме как раздражения никаких чувств не вызывали, хотя они искренне верили в то, что добьются своей настойчивостью расположения. 🤦🏻‍♀️
В другой ситуации и с другой девушкой это вполне могло бы сработать. 🤷‍♂️ Да и добиваться можно по-разному. Можно нагло, по-хамски (мужлански). Можно, как психу, помешанному. А можно мягко, но настойчиво, через знаки внимания, комплименты, отказы переводить в шутку, быть всегда на позитиве. Рано или поздно девушка сдаётся.

Тактика «взять измором» 😂 наверное имеет право на существование, если на ком-то работает.

@Альба, при грамотном подходе и запасе терпения у мужчины это срабатывает в большинстве случаев. Практически ни одна женщина не откажется от поклонника, поднимающего ей самооценку.

Все время захожу в эту тему и удивляюсь этому заголовку: "мужчины предпочитают женщин постарше" - хотя в реальности таких мужчин не встречал никогда.
Я не считаю, что сталкинг - это признак мужественности, это опасное отклонение, одержимость. Конечно встречала таких поклонников, кроме как раздражения никаких чувств не вызывали, хотя они искренне верили в то, что добьются своей настойчивостью расположения. 🤦🏻‍♀️
Есть такие же женщины, одна ко мне долбилась в двери по ночам, выпьет и каким-то образом оказывалась в моем подъезде, хотя жила совсем не рядом. Соседи однажды милицию даже вызывали, ну ее забрал патруль, увезли куда-то, через дня три тоже самое. На что она надеялась до сих пор не понимаю. Но она месяца через 2-3 соскочила, наверное нашла кого-то другого. Но с другой стороны, она единственная кто меня так добивался, по крайней мере я ее запоимнил на всю жизнь, а сколько других: "многие прошли как тени, не коснувшись моего огня".

Последнее редактирование:
Не обязательно измором. )) Бывают случаи, человек просто "занят" в данный момент, а второй появляется в жизни первого, как говорят не вовремя.

Тактика «взять измором» 😂 наверное имеет право на существование, если на ком-то работает.
Такая тактика работает только, если ты с ней расстался и она тебя любит еще. Если она тебя не любила, то нет, это ничем хорошим не может закончиться. Мало того если у нее есть мужчины друзья, то могут и приехать и популярно объяснить в опрометчивости твоих действий и у меня был такой случай в жизни, когда на работе один сослуживец стал перегибать палку и мы эту девушку по очереди провожали домой, она боялась и когда всем это надоело на работе, пришлось разобраться с этим мега влюбленным чуваком (он кстати женатый был). Все понимаю, можно ухаживать если хоть немного есть взаимности, если ты ее уже пугаешь своим напором и человек от тебя прячется, вызывает полицию, говорит друзьям, что боится этого парня, ну чего тут еще сказать.
"мальчишки предпочитают женщин постарше"
Да-да, мальчики предпочитают учиться сексу с более взрослыми девушками, это нормально, у самого было такое. Но когда ему 35, а ей 45, это тогда она дает больше, чем секс и любовь, это уже финансы, возможности, трамплин из грузчика в менеджеры банка. Да все так же как и у девушки 20-лет, хочет на Мальдивы, ищи 40-ка летнего мужчину, потому что 30-ти летний тебя никуда не повезет, а предпочтет играть дома в игры на тв и заниматься с ней сексом. Какие Мальдивы в 30, ну зачем когда этих девок и так телега, какие еще вложения в них, секса море, зачем тратить время и деньги, а вот мужику в 40 уже хочется себя показать, удивить девушку, покорить ее, как-то изменить ее жизнь, возраст очень сильно меняет мужчин, причем в лучшую сторону, с женщинами же все наоборот. Поэтому мы такие и разные.

Такая тактика работает только, если ты с ней расстался и она тебя любит еще. Если она тебя не любила, то нет, это ничем хорошим не может закончиться.
Знаю случай, когда мужчина несколько лет добивался замужнюю женщину. Сначала мягко через комплименты и какие-то джентльменские действия, потом терпение лопнуло и стал добиваться в наглую, даже предпринял попытку изнасилования, получив жёсткий отпор. В конечном итоге добился своего, но ничем хорошим это не закончилось и их отношения, просуществовав несколько месяцев, развалились.

Эта ситуация выгодна и приятна женщинам, если они готовы принимать настойчивые ухаживания. Спору нет. Самих же мужчин это ставит в невыгодное зависимое положение.
Все четко в кассу, если ты над ним ранее измывалась, он бегал с цветами, а ты корчила каменное лицо, мужчина навсегда запомнит свое унижение и обязательно в дальнейшем поставит ее на свое место. Потому что для любого мужчины, унижение это громадный удар по своему эго, по своей самооценке. И потом мы часто слышим: "Но он же меня так добивался, так любил, ночами стоял под окном с цветами, пел песни, писал на асфальте краской "Люблю тебя Катя". По факту она уже ему враг, а добивается он не девушку, а цель добиться ее и ему уже без разницы какие средства использовать в этой битве на смерть. И как только он ее добивается, позиция начнет постепенно меняться. Цель достигнута, "лягушка" рядом, теперь можно ее надуть и бросить под колеса проезжающей мимо машины. И очень странно, что женщины не могут себя поставить на место мужчин, потому что если бы ее так же унижали, она бы не смогла такое стерпеть, особенно учитывая уровень тестостерона мужчины. Точно так же это работает и в обратную сторону, она его добивалась достаточно долго, мирилась со всеми его загонами, только ради свадьбы и вот прошла свадьба, поставленная цель достигнута и тут она понимает, она попросту потратила свое время на не нужного ей человека, он для нее чужой и совершенно не нужный.
Поэтому подумайте дважды, стоит ли измываться над мужчинами или женщинами, это никогда не приведет к счастливым отношениям, если на этапе строительства, в фундаменте зарыта чья-то трагедия.

Я думаю, когда человек одержим кем-то, то приписывает объекту несуществующие качества, он влюбляется в свою фантазию, которая не имеет ничего общего с этим человеком. И вот когда добился/ась, то сталкивается с суровой действительностью - а оказывается у этого человека есть недостатки, его поведение, реакция не имеет ничего общего с его обожаемым объектом. Разочарование настолько сурово, что находиться рядом с реальным человеком уже не имеет смысла - он же другой и вызывает не обожание, а раздражение, поэтому отношения и рушатся.
С этими обожателями всегда так, они фантазеры.

@Альба, кмк, в отношениях с женщинами 30+ практически всегда так вне зависимости от степени вовлечённости мужчины. Искренними бывают только очень молодые и неопытные девушки, которые сами способны быть сильно вовлечёнными и влюбчивыми. Опытные женщины включают демо-режим и уже позже, находясь в отношениях, мужчина видит истинную натуру.

Насчёт обожателей и сталкинга. Справедливости ради, далеко не всегда мужчина случайно увидел объект обожания, влюбился и начинает преследовать. Всему этому может предшествовать невинный (по мнению женщины, естественно) флирт. Женщина чем-то цепляет мужчину, он включается и получает отказ, не понимая, что происходит. Потом, опять же, с какой стороны посмотреть. С одной точки зрения - это преследование, а с точки зрения мужчины это, допустим, борьба за своё счастье, он не сдаётся. И очень часто такие мужчины добиваются своего. Поэтому ни разу не оправдываю реальный сталкинг, но и перекладывать всю вину исключительно на мужчин также считаю неправильным. 🤷‍♂️

Потому что изначально взаимности не было.
Большинство да, но у меня были отношения которые создались за счет упрямства мужчины. Правда он оказался арбузе потом) вообщем такое упрямство можно за рад флаг считать

@Альба, . Искренними бывают только очень молодые и неопытные девушки, которые сами способны быть сильно вовлечёнными и влюбчивыми. Опытные женщины включают демо-режим и уже позже, находясь в отношениях, мужчина видит истинную натуру.
Искренность и честность с возрастом имхо не связаны. Да и с полом тоже.

Назад
Верх