Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он молодец и потому что потом осознал чем плох сталкинг и почему я на него так реагирую. Признать ошибку и искренне извиниться - поступок также требующий части тела, упомянутой вами)Дедушка молодец. Он хотя бы попытался и у него есть яйца в отличие от тех мужчин, которых мы обсуждаем в этой теме.
Это вы тчоно подметили!Дедушка молодец. Он хотя бы попытался и у него есть яйца в отличие от тех мужчин, которых мы обсуждаем в этой теме.
У меня так же. Добавляет иногда, до резкости и грубости. Хотя с самого начала говорили, что не получится, не тратье время, неееет надо проверить, и довести женщину до бешенства своим "прилипало"Если ты просишь человека тебя не преследовать, а он преследует вопреки просьбам и объяснениям - волей неволей рождается агрессия.
Судя по всему вы неправильно истрактовали написанное мной. Я сказал, что дедушка молодец, только потому, что он попытался познакомиться с более молодой женщиной. Сталкеринг я ни разу не поддерживаю.Это вы тчоно подметили!
Сейчас такие мужики, если дама не ответила на сообщение то все, обида, черный список и на этом геройство закончилось.
Все таки как романтично, когда мужчины добиваются. Хотя понимаю, что современный мир диктует уже другой подход "следующий/ая" и никаких тебе "стоял и ждал"
Почему? Обращалась как то со знакомым, не мог расстаться с девушкой, потому то долго добивался и жалко потраченных усилий.Если женщину приходится добиваться, то ничем хорошим в долгосрочной перспективе это обычно не заканчивается.
Потому что изначально взаимности не было. Добиваются за счёт ресурсов (внимание, к слову, тоже ресурс), а впоследствии отсутствие взаимности конкретно к человеку, личности даёт о себе знать, когда дофаминовые рецепторы перестают реагировать.Почему?
В другой ситуации и с другой девушкой это вполне могло бы сработать.встречала таких поклонников, кроме как раздражения никаких чувств не вызывали, хотя они искренне верили в то, что добьются своей настойчивостью расположения.![]()
Есть такие же женщины, одна ко мне долбилась в двери по ночам, выпьет и каким-то образом оказывалась в моем подъезде, хотя жила совсем не рядом. Соседи однажды милицию даже вызывали, ну ее забрал патруль, увезли куда-то, через дня три тоже самое. На что она надеялась до сих пор не понимаю. Но она месяца через 2-3 соскочила, наверное нашла кого-то другого. Но с другой стороны, она единственная кто меня так добивался, по крайней мере я ее запоимнил на всю жизнь, а сколько других: "многие прошли как тени, не коснувшись моего огня".Я не считаю, что сталкинг - это признак мужественности, это опасное отклонение, одержимость. Конечно встречала таких поклонников, кроме как раздражения никаких чувств не вызывали, хотя они искренне верили в то, что добьются своей настойчивостью расположения.![]()
Такая тактика работает только, если ты с ней расстался и она тебя любит еще. Если она тебя не любила, то нет, это ничем хорошим не может закончиться. Мало того если у нее есть мужчины друзья, то могут и приехать и популярно объяснить в опрометчивости твоих действий и у меня был такой случай в жизни, когда на работе один сослуживец стал перегибать палку и мы эту девушку по очереди провожали домой, она боялась и когда всем это надоело на работе, пришлось разобраться с этим мега влюбленным чуваком (он кстати женатый был). Все понимаю, можно ухаживать если хоть немного есть взаимности, если ты ее уже пугаешь своим напором и человек от тебя прячется, вызывает полицию, говорит друзьям, что боится этого парня, ну чего тут еще сказать.Тактика «взять измором»наверное имеет право на существование, если на ком-то работает.
Да-да, мальчики предпочитают учиться сексу с более взрослыми девушками, это нормально, у самого было такое. Но когда ему 35, а ей 45, это тогда она дает больше, чем секс и любовь, это уже финансы, возможности, трамплин из грузчика в менеджеры банка. Да все так же как и у девушки 20-лет, хочет на Мальдивы, ищи 40-ка летнего мужчину, потому что 30-ти летний тебя никуда не повезет, а предпочтет играть дома в игры на тв и заниматься с ней сексом. Какие Мальдивы в 30, ну зачем когда этих девок и так телега, какие еще вложения в них, секса море, зачем тратить время и деньги, а вот мужику в 40 уже хочется себя показать, удивить девушку, покорить ее, как-то изменить ее жизнь, возраст очень сильно меняет мужчин, причем в лучшую сторону, с женщинами же все наоборот. Поэтому мы такие и разные."мальчишки предпочитают женщин постарше"
Знаю случай, когда мужчина несколько лет добивался замужнюю женщину. Сначала мягко через комплименты и какие-то джентльменские действия, потом терпение лопнуло и стал добиваться в наглую, даже предпринял попытку изнасилования, получив жёсткий отпор. В конечном итоге добился своего, но ничем хорошим это не закончилось и их отношения, просуществовав несколько месяцев, развалились.Такая тактика работает только, если ты с ней расстался и она тебя любит еще. Если она тебя не любила, то нет, это ничем хорошим не может закончиться.
Все четко в кассу, если ты над ним ранее измывалась, он бегал с цветами, а ты корчила каменное лицо, мужчина навсегда запомнит свое унижение и обязательно в дальнейшем поставит ее на свое место. Потому что для любого мужчины, унижение это громадный удар по своему эго, по своей самооценке. И потом мы часто слышим: "Но он же меня так добивался, так любил, ночами стоял под окном с цветами, пел песни, писал на асфальте краской "Люблю тебя Катя". По факту она уже ему враг, а добивается он не девушку, а цель добиться ее и ему уже без разницы какие средства использовать в этой битве на смерть. И как только он ее добивается, позиция начнет постепенно меняться. Цель достигнута, "лягушка" рядом, теперь можно ее надуть и бросить под колеса проезжающей мимо машины. И очень странно, что женщины не могут себя поставить на место мужчин, потому что если бы ее так же унижали, она бы не смогла такое стерпеть, особенно учитывая уровень тестостерона мужчины. Точно так же это работает и в обратную сторону, она его добивалась достаточно долго, мирилась со всеми его загонами, только ради свадьбы и вот прошла свадьба, поставленная цель достигнута и тут она понимает, она попросту потратила свое время на не нужного ей человека, он для нее чужой и совершенно не нужный.Эта ситуация выгодна и приятна женщинам, если они готовы принимать настойчивые ухаживания. Спору нет. Самих же мужчин это ставит в невыгодное зависимое положение.
Большинство да, но у меня были отношения которые создались за счет упрямства мужчины. Правда он оказался арбузе потом) вообщем такое упрямство можно за рад флаг считатьПотому что изначально взаимности не было.
Искренность и честность с возрастом имхо не связаны. Да и с полом тоже.@Альба, . Искренними бывают только очень молодые и неопытные девушки, которые сами способны быть сильно вовлечёнными и влюбчивыми. Опытные женщины включают демо-режим и уже позже, находясь в отношениях, мужчина видит истинную натуру.