Почему мужчины предпочитают женщин постарше

Мне так нравится наблюдать за Вашими настойчивыми попытками внушить мне и другим участникам форума, что я являюсь реинкарнацией какого-то местного персонажа.
Это очень забавно, продолжайте!
Если нравится, то просто получайте удовольствие вместо тихой истерики, замаскированной под маской безразличия)) Но вообще-то я ни разу и нигде напрямую не упоминал про чью-либо реинкарнацию в отличие от ряда других пользователей, которые прямо и конкретно всё указали. ;) А что согласен с ними, то как можно спорить с очевидным? 🤷‍♂️

Если нравится, то просто получайте удовольствие вместо тихой истерики, замаскированной под маской безразличия)) Но вообще-то я ни разу и нигде напрямую не упоминал про чью-либо реинкарнацию в отличие от ряда других пользователей, которые прямо и конкретно всё указали. ;) А что согласен с ними, то как можно спорить с очевидным? 🤷‍♂️
Пока я наблюдаю истерику с Вашей стороны. Причем, никакая маска ее скрыть не способна.

И в 25-ть Вы несомненно можете ничего не делать, только душ. Но вот в 35-ть уже обязательно нужно будет опомниться и заняться как минимум фитнесом, постепенно увеличивая нагрузку.
Если в 25 не заниматься физической нагрузкой, элементарным фитнесом, то в 35 уже будет поздно, организму и так уже сложно, а начинать физические нагрузки, которые ему новы, может дать серьезные осложнения и проблемы. Тем более человек не привык к режиму, это может быть похожим на посленовогоднюю спортзальную 3х месячную истерику и покупкой годового абонемента в спортзал😅 Конечно есть хорошие примеры, но их мало.

@Альба, начинать можно (и даже нужно) в любом возрасте. Главное - делать это с умом. Но, чем раньше начать, тем действительно лучше. На самом деле есть очень много примеров, как среди мужчин, так и среди женщин, когда люди никогда не занимались спортом, но добивались впоследствии весьма хороших результатов (для своего возраста). Беда же многих спортзалов - это отсутствие квалифицированных тренеров, большинство из которых - это либо откровенные идиоты, либо барыги (заставляет администрация), либо просто безалаберные. Отсюда отсутствие результатов, травмы, потеря мотивации и, зачастую, упомянутого здоровья у начинающих.
Относительно 25 и 35, кмк, имелось ввиду, что в 25 можно особо за собой не ухаживать при хороших вводных данных и генетике, а после 35 уже придется, если хочется хорошо выглядеть. Хотя, самая красивая 50-летняя женщина (уже упоминал её пару раз ранее), которую я когда-либо видел вживую, вообще не занималась спортом, ела всё подряд, выпивала 0.75 коньяка за раз влегкую и практически не красилась, но имела модельные длинные стройные ноги, кожу 30-летней, длинные прекрасные волосы, ну и мини, шпильки, все дела)) Профессорская дочка, IQ гения и невероятная сила генетики)) Как говорится, высшие силы в лобик поцеловали)) Чудеса бывают, но подобное видел лишь раз в жизни. 🤷‍♂️

Если в 25 не заниматься физической нагрузкой, элементарным фитнесом, то в 35 уже будет поздно, организму и так уже сложно, а начинать физические нагрузки, которые ему новы, может дать серьезные осложнения и проблемы. Тем более человек не привык к режиму, это может быть похожим на посленовогоднюю спортзальную 3х месячную истерику и покупкой годового абонемента в спортзал😅 Конечно есть хорошие примеры, но их мало.
Нет, в 35-ть можно без проблем начать, просто делать это грамотно. Это еще вовсе даже не возраст, когда существенные проблемы накопились.
Истерика в спортивных клубах случается каждый год, после новогодних каникул еще раскачиваются, а вот после 8 марта наступает сезон тех, кто "худею к лету' и только часть похудантов остается в строю надолго.

Чудеса бывают, но подобное видел лишь раз в жизни. 🤷‍♂️
Немного о "чудесах". Вспоминаю одну свою знакомую, в молодости очень стройную и привлекательную девушку, которая после 18-ти начала набирать лишний вес. У неё была сестра на 5-6 лет старше. Один рост, один типаж, питались одинаково, но старшая сестра стройная с развитой грудью, а у младшей лишний вес и грудь небольшая, отчего её дико бомбило. Упёртая была, как одна приснопамятный пользователь на форуме. Говорил ей, значит, нужно диету держать, спортом заниматься, а она в ответ, что сестра не диетит, в зал не ходит, почему она должна? И её соседки, две молодые девочки, очень стройные и красивые, тоже в зал не ходят, нормально кушают и не набирают, а ей, мол, за что всё это? Только соседки всё детство на серьезном уровне теннисом занимались. Там организм и фигура с юношеского возраста сформированы, пока она семочки на лавке щёлкала, но кто это учитывает? И не сказать, чтобы прям жуть была с лишним весом. Всё легко было поправимо и лицо красивое, восточного типа, все данные были, но лень мешала.
По итогу "хватило ума" стать веганом. 🤦‍♂️ Лишний вес, естественно, остался, но углеводы, соя и прочее дерьмо плюс нехватка необходимых микро и макронутриентов сказались исключительно негативно, как на здоровье, так и на внешнем виде.

Один рост, один типаж, питались одинаково, но старшая сестра стройная с развитой грудью, а у младшей лишний вес и грудь небольшая, отчего её дико бомбило.
Одна в маму, другая в папу 😂
А если серьезно, то питание сильно влияет на внешность. Как только углеводы убираешь, организм сильно преображается.

Одна в маму, другая в папу 😂
Всё немного сложнее. У старшей была стройность папы и грудь мамы, а у младшей ... ну вы поняли...

Как только углеводы убираешь, организм сильно преображается.
Мне кажется речь не про "убираешь", а про уменьшаешь? :unsure:

Чтобы потом на приворот.клаб рассказывать про свою несчастную судбинушку? Чтобы бегать впоследствии по гадалкам и магам в бессмысленных попытках приворожить молодого парня, который рано или поздно переключится на ровесниц или ещё более молодых? Глупость наказуема.
Ну не все же ходят привороты делать. И мужчин тут не мало, которые приходят за помощью.
От мужчин я слышу ровно такие же истории, только про женский пол))
Согласна, особенно про вес.
Впрочем, мужчины порой действительно сильно себя запускают + вредные привычки сказываются. Женщины на порядок больше стараются за собой следить в меру своего понимания.
Ворот! и я про это!

Упёртая была, как одна приснопамятный пользователь на форуме.
Это про кого вы?

Ну не все же ходят привороты делать. И мужчин тут не мало, которые приходят за помощью
Как написал @Egor в другой теме, просто воротит от бесплатного гадания, где женщины в возрасте в панике ищут решения возникших проблем со своими более молодыми парнями. И шансов там изначально ноль. Причем, есть такие, кто приходит туда неоднократно, наступая на одни и те же грабли и категорически не желая слышать рекомендации практиков и пользователей.

Ворот! и я про это!
В выходные летом регулярно тусуюсь на пляже и вижу там постоянно одну и ту же картину, как приходят пары 35+ и женщины значительно чаще ухоженнее мужчин, обычно, на несколько порядков. Женщина стройная, мужчина с пивным животом - это вообще "норма". Поэтому и делаю акцент на том, что мужчины себя запускают, т.к. у мужчин изначально на порядок больше возможностей, как в плане физиологии, так и, обычно, финансов выглядеть лучше своих возрастных ровесниц.

Да, конечно. Все верно, уменьшить. :)
Диета и, по необходимости, голодание - это то, что может преобразить человека в любом возрасте. Но моложе обычно выглядят по итогу те, кто предрасположен к этому генетически и/или кто регулярно даёт организму нагрузки для развития мускулатуры с молодого возраста.

Женщина стройная, мужчина с пивным животом - это вообще "норма".
Знаете почему так? Мужчина если находит женщину сильно расслабляется, считая эти отношения навсегда и нет смысла дальше рвать одно место. Женщины же отнюдь, не считают это последним пристанищем, они рассчитывают еще и на другие отношения в любой момент. У меня был момент когда я себя запустил на 2 года, это самое начало отношений с женой, думал навсегда, через два года прозрел и понял, это было сделано зря, возможно скоро надо будет искать другую и был прав.

Знаете почему так? Мужчина если находит женщину сильно расслабляется, считая эти отношения навсегда и нет смысла дальше рвать одно место. Женщины же отнюдь, не считают это последним пристанищем, они рассчитывают еще и на другие отношения в любой момент. У меня был момент когда я себя запустил на 2 года, это самое начало отношений с женой, думал навсегда, через два года прозрел и понял, это было сделано зря, возможно скоро надо будет искать другую и был прав.
Но разве самому не хочется быть в отличной форме? И жене наверняка нравится красивое мужское тело, а не пивное пузо.

мужчин изначально на порядок больше возможностей, как в плане физиологии, так и, обычно, финансов выглядеть лучше своих возрастных ровесниц.
Все верно. Только у нас есть такая парадигма, что женщинам нельзя выглядеть плохого мужчинам можно.
Хотя не знаю почему. Сексуальности и желания не возникает больше, когда видишь пивной живот.

разве самому не хочется быть в отличной форме? И жене наверняка нравится красивое мужское тело, а не пивное пузо.
у нас есть такая парадигма, что женщинам нельзя выглядеть плохого мужчинам можно.
Хотя не знаю почему. Сексуальности и желания не возникает больше, когда видишь пивной живот.

Сегодня пока ехала с работы, слышала по радио, что ученые обнаружили, что неженатые мужчины выглядят лучше, стройнее и болезнь Альцгеймера воникает реже, чем у женатых. :rolleyes:

@Сонечка, кмк, таких исследований нет, но неженатые мужчины по понятным причинам действительно чаще выглядят лучше и стройнее, чем женатые. А среди причин, которые могут способствовать развитию болезни Альцгеймера, лишний вес значится. 🤷‍♂️

Но больше всего меня удивило, что в многочасовом разговоре на ха-ха ни кто из них ничего не узнал обо мне, узнала о них все, включая имена родителей, узнала их возраст, сама сказала свой для дистанции, но кроме возраста и имени они не знают обо мне ничего. Удивительно.
Меня тоже всегда удивляла способность Ж "расспросить" М про все его "подробности жизни", включая имена его родителей.

И ведь М всё сами рассказывают, добровольно ...

@Сонечка, кмк, таких исследований нет
Возможно, но всегда интересно послушать и порассужать )
А среди причин, которые могут способствовать развитию болезни Альцгеймера, лишний вес значится. 🤷‍♂️
Верно, я давно когда еще слышала,что профилактикой Алцгеймере - является интервальное голодание и изучение языков, стихов и вообще чем больше информации обрабатывает мозг, тем лучше. Надо чтобы все нейроны работали, а не прохлаждались, тогда и болезнь не наступит )

Назад
Верх