Почему мужчины предпочитают женщин постарше

Да не будет никто любить за деньги или "успешный успех".
Вы не правы, женщины любят за поступки мужчин, в этом большое отличие, деньгами можно подсадить на исполнение ее мечт и тот уровень комфорта о котором она мечтала и которого ей не даст другой. Выбираю богатого, уверенного в себе мужчину, а не 20-ти летнего красавца из спортзала. Кто сказал это не любовь? Вы можете ходить по спортзалам, быть интересным собеседником, а а она выберет мужчину с животом, значительно старше вас, который закроет все ее мечты о жизни. И учась в институте девушек интересуют не инфантильные студенты сокурсники, а мужчины состоявшиеся. Вроде говорите адекватные вещи и тут же про рай в шалаше. Времена инфантильной любви прошли, возможности мужчины решают всё.

Последнее редактирование:
что купит любовь деньгами и выбирает молодую красотку
Есть хоть один пример из жизни, как мужчина приходит в некий магазин и покупает женскую красоту и молодость? Нет такого. Никакая женщина не продает молодость и красоту, женщины идут в отношения, если им там удобно и выгодно. Если мне 20 лет и ей 18 - все происходит по другому сценарию? Ей с этим парнем плохо, но она идет в эти отношения? Мужчина всегда платит и в 20 лет, что бы познакомиться с девушкой и жить с ней, мне так же приходилось вкладываться финансово, живя с девушкой 18-ти лет, так же надо было иметь финансы. За что они меня любили - да все за тоже самое, была квартира, машина, хорошо зарабатывал и надеюсь им было со мной интересно и комфортно. Есть женщины кто любит не за финансы, а просто так, да есть, мама и бабушка. Спросите в любой семье девушку, за что она любит мужчину, понятно она скажет до боли знакомые слова: За то что он есть. А что в этих словах они имеют в виду - уверенность в завтрашнем дне. Благодаря чему возникает такая уверенность? Благодаря тому, что мужик работает, имеет стабильный заработок и дает женщине возможности которых у нее нет без него. Да, мужчина это всегда финансовая стабильность в первую очередь, про эмоциональную поддержу еще можно упомянуть, про уничтожение многих женских страхов и фобий благодаря мужчине. Может женщина разлюбить мужчину? Да, особенно из-за финансов, потому что пропадает уверенность, на которой эти отношения и строились изначально, мужчина перестает выполнять часть своего негласного договора и остается один. Естественно все не так, если финансово успешнее или наравне с ним женщина, такие отношения могут идти дальше.

Не стоит использовать унизительные варианты: Купить любовь. Купить любовь вы можете только в плане аренды женского органа с почасовой оплатой. Любовь не купить, она не покупаются, потому что эфемерна. Любовь это убеждение партнерши в ее чувствах по отношению к партнеру. Купить настоящие убеждения - невероятно сложно. Поэтому никакой любви вы никогда не купите, максимум секс. А что можно купить? Ничего.
Можно только создать любовь, планомерно создавая девушке необходимые ей чувства, а это как я выше писал финансы (квартира, машина, хорошая кухня, поездки в экзотические страны, желание иметь с ней семью и ребенка). Предложите девушке просто деньги и каждая вам скажет - та за кого меня принимаешь? Но если с помощью денег вы купите квартиру и обустроите там женщине достойную жизнь - это так же финансы, но уже в нормальной и понятной всем упаковке. Именно поэтому в 18 лет у всех парней мечта иметь хорошую машину, все же понятно зачем и для чего. Квартиру с хорошей кроватью. Есть такие кто не хочет? Считающие этого женщине не надо, они любят не за это? Нам с детства родители говорят - необходимо образование, что бы были деньги, купишь себе квартиру, найдешь девушку, создашь семью. Нам не говорят: Не надо учится, будь самим собой, деньги тебе не нужны, квартира тебе не нужна, машина тоже, что бы тебя полюбила красивая и умная девушка.

Я думаю, всему своё время.
И мне жаль тех девушек, которые выбрали исключительно деньги, не чувствуя ничего к мужу. Наши потребности не только комфортом и уверенностью в завтрашнем дне определяются.
Но какие то крайности в одном из комментариев, либо нищий 20 летний красавец, либо обеспеченный, носитель пуза.
Всегда были и никуда не исчезли перспективные, целеустремлённые парни, прекрасно понимающие, что нужно развиваться, чтобы создать для себя и семьи условия для качественной жизни.
И если девушка готова идти с таким молодым мужчиной рядом, быть не баластом, а "вторым номером", между ними взаимопонимание, химия, влечение, то это, пожалуй, лучший вариант.

Все чаще замечаю, как мужчины 30-35 пытаются избегать ответственности. Ничего им не надо, амбиций нет, ничего не интересно (может это кризис).
И вот таких подбирают женщины постарше, ибо одногодки еще в соку и найдут себе получше, а женщина постарше уже не имеет хорошего выбора, по этому и на такого согласна.

Все чаще замечаю, как мужчины 30-35 пытаются избегать ответственности. Ничего им не надо, амбиций нет, ничего не интересно (может это кризис).
И вот таких подбирают женщины постарше, ибо одногодки еще в соку и найдут себе получше, а женщина постарше уже не имеет хорошего выбора, по этому и на такого согласна.
Да все всегда имеют выбор, если здраво себя оценивают.

Да все всегда имеют выбор, если здраво себя оценивают.
Здравие как раз в том, чтоб рационально оценить потенциальных мужчин для серьезных отношений.
Сейчас женщины теряют смысл семейных отношений, ибо очень большая нагрузка ложиться и многим в одиночестве комфортней.
Мне например сейчас одной удобней.

Здравие как раз в том, чтоб рационально оценить потенциальных мужчин для серьезных отношений.
Сейчас женщины теряют смысл семейных отношений, ибо очень большая нагрузка ложиться и многим в одиночестве комфортней.
Мне например сейчас одной удобней.
Так и мужчинам не хочется брать на себя нагрузку, в виде женщины, для которой семья ценности не представляет. Им тоже удобнее в одиночестве.

многим в одиночестве комфортней.
Видела видео, на нем девушка спрашивает у одной ну очень красивой девушки (реально лицо, волосы, фигура, да и речь все отлично) Есть ли у вас парень, та говорит Нет, уже два года не хожу на свидания, а зачем? Чтобы слушать какой он гениальный? Сейчас в моде бостонские отношения. Когда я болею-лекарства приносят подруги, когда день рождения-цветы дарят подруги. Сейчас я просто живу в радость, путешествуем вместе и о мужчинах не думаем.

Короче, если мой сын будет счастлив с женщиной на несколько лет старше его, то я не буду против. Потому что к его 20 летию отношения М и Ж кажется вообще будут не актуальны 🤣🤣🤣

Вы не правы, женщины любят за поступки мужчин, в этом большое отличие, деньгами можно подсадить на исполнение ее мечт и тот уровень комфорта о котором она мечтала и которого ей не даст другой. Выбираю богатого, уверенного в себе мужчину, а не 20-ти летнего красавца из спортзала. Кто сказал это не любовь?
А кто-то выбирает красавца из спортзала. И кто сказал, что это не любовь? Сколько женщин уходит от богатых успешных мужчин к совершенно рядовым и обычным. И что же ими движет?

Вы можете ходить по спортзалам, быть интересным собеседником, а а она выберет мужчину с животом, значительно старше вас, который закроет все ее мечты о жизни
Недавно на форуме был комментарий от одной девушки:
"В отношениях с женщинами все просто на самом-то деле, если подарки просит - нет любви, совсем нету, женщина тем самым ему кричит громко в ухо, я тебе не люблю, давай придумаем какой нибудь заменитель. Понятно заменитель это не любовь. Так что все эти подарочники, цветочники и все кто в их колонне, не надо думать, что вас не используют, вас уже открыто используют. Любят мужчин на самом деле редко и чаще только в начале отношений"
Поэтому - да, выберет богатого, который закроет её мечты, но желать будет всё того же упомянутого вами условного красавца из спортзала. При этом богатых мужчин количество весьма ограниченное, а уж желающих тратиться на условных 30+летних, да и разведенных с детьми ещё на порядок меньше. Поэтому хотеть можно всё, что угодно, но у поголовного большинства обозначенного выбора попросту не будет.

Вроде говорите адекватные вещи и тут же про рай в шалаше. Времена инфантильной любви прошли, возможности мужчины решают всё.
Рассуждаете про адекватность и приписываете мне то, чего я НЕ говорил и даже намёка не было. Или в вашем сознании существуют лишь пограничные состояния?

Любовь не купить, она не покупаются, потому что эфемерна
Хорошо хоть это поняли вместо привычного "всё покупается и продаётся". Остальное комментировать уже просто устал...

У меня есть знакомая, ей сейчас 39, работает в коллективе, с текучкой персонала, постоянно есть практиканты парни, из разных стран ближнего зарубежья, ей бы найти как вы пишите своего возраста, но пришел новый практикант, ему 20,
Просто немного странно, ей уже почти 40, а 20-тилетних мальчиков называет ненастоящими мужиками. Честно, очень странно. Это дети еще для нее.

Поэтому - да, выберет богатого, который закроет её мечты, но желать будет всё того же упомянутого вами условного красавца из спортзала.
Все женщины мечтают о красивом мужчине из рекламы, как и все мужчина в свое время мечтали о Шерон Стоун. Это нормальная иллюзия, через которую большинство женщин прошли в юности, выбрав мужчин для жизни, а не для иллюзий. Мужчина для жизни это не тогда, когда тебе приходится постоянно его ревновать или делить с кем-то, это только твой мужчина, понятный, добрый, заботливый, с хорошей работой и такими же финансами. В красавца можно влюбиться лет в 18, в 24 сложнее, в 27 - невозможно, есть мудрость и ум. Мужчин любят за ум и чуткость, за финансы и возможности, за предоставленную им свободу выбора, все это дают отчасти финансы и можно сказать, она меркантильная, а кто сказал что нет? Все женщины меркантильные, все хотят жить лучше, все хотят сына и дочь устроить в престижный ВУЗ, каждая задумывается о будущем себя и своих детей, поэтому и выбираем более серьезных мужчин, не нытиков и не сыночку-корзиночку, а серьезные мужчины всегда думают о финансовом состоянии, строят бизнес, зарабатывают большие деньги, такие и нужны мужья.

@Любовь85, хороший, добрый, заботливый, с высоким доходом, не пьющий, не изменяющий - да, такие мужчины существуют, но каковы шансы выбрать такого и быть выбранным им в стране, где большая часть населения откровенно нищенствует? Понятно, что в Москве и Питере ситуация лучше, но даже в Москве с запросами у многих девушек не менее миллиона в месяц статистические шансы быть выбранной таким мужчиной 1 против несколько тысяч. Недавно об этом как раз писали на форуме. И это мы говорим скорее всего про возрастного, не особо привлекательного мужчину, потому что каковы шансы, что мужчина будет ещё и привлекателен?
Поэтому мечтать можно о чём/ком угодно, но обычно это откровенный инфантилизм. Если человек представляет что-то из себя, как личность, то сам(а) реализует свои желания и мечты, а не паразитирует на ком-то. И тогда уже выбор соответствующего партнёра - это обыденная реальность, а не набор влажных мечт. Мужчины ведь медленно, но умнеют, понимая, что значительно лучше и эффективнее реализовывать свои собственные желания и мечты вместо чьих-либо.

Все женщины мечтают о красивом мужчине из рекламы, как и все мужчина в свое время мечтали о Шерон Стоун. Это нормальная иллюзия, через которую большинство женщин прошли в юности, выбрав мужчин для жизни, а не для иллюзий. Мужчина для жизни это не тогда, когда тебе приходится постоянно его ревновать или делить с кем-то, это только твой мужчина, понятный, добрый, заботливый, с хорошей работой и такими же финансами. В красавца можно влюбиться лет в 18, в 24 сложнее, в 27 - невозможно, есть мудрость и ум. Мужчин любят за ум и чуткость, за финансы и возможности, за предоставленную им свободу выбора, все это дают отчасти финансы и можно сказать, она меркантильная, а кто сказал что нет? Все женщины меркантильные, все хотят жить лучше, все хотят сына и дочь устроить в престижный ВУЗ, каждая задумывается о будущем себя и своих детей, поэтому и выбираем более серьезных мужчин, не нытиков и не сыночку-корзиночку, а серьезные мужчины всегда думают о финансовом состоянии, строят бизнес, зарабатывают большие деньги, такие и нужны мужья.
Мужская красота или смазливость?
Красивых мужчин много, в молодости особенно. И среди этих интересных внешне есть ещё и умные.
Беда женщин, ждущих принца, в том , что они хотят получить всё сразу, не прикладывая никаких усилий, на основании глупой уверенности, что они этого достойны. И в результате остаются ни с чем, доказывая всему миру, что в одиночестве жить прекрасно.
Мужчины в это время находят тех, кого оценивают по достоинству. И с ними уже зарабатывают, строят, рожают.

Назад
Верх