Miss Irenca
Новичок
Доброго времени суток. Вопрос банальный,но ..в каких случаях не действует рассорка на пару (не женатую). И может ли рассорка усилить чувства и привести к женитьбе?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вариантов много, волевые объекты, ставленная защита на отношения, не подходит конкретный ритуал, необходим комплекс работ и т.д. диагностика выявит причину.в каких случаях не действует рассорка на пару
здравствуйте! Ответьте мне пожалуйста! Точнее откройте диалогРассорка не панацея. В отношениях люди ругаются постоянно. Не все ссоры приводят к расставаниям.
Годами люди могут ругаться как кошка с собакой и любить при этом сильней.
с какого места мне открыть вам диалог если такая возможность только у тех, кто более 1т сообщений набрал?здравствуйте! Ответьте мне пожалуйста! Точнее откройте диалог
Может ,люди могут копить обиды .Взорваться все высказать друг другу поговорить что называется по душам и укрепиться в своих чувствах.По этому в комплекс нужны остуды и диагностикой смотреть к чему приведут эти ссорыДоброго времени суток. Вопрос банальный,но ..в каких случаях не действует рассорка на пару (не женатую). И может ли рассорка усилить чувства и привести к женитьбе?
Кстати интересный вопрос. Пока она действует это понятно, но вот когда она силу потеряет и если пара все же не разошлась. Не может ли это подтолкнуть друг к другу в последствии? То что пережито столько ссор, и вдруг они очнулись и поняли что были оба не правы, в таком вот духе.И может ли рассорка усилить чувства и привести к женитьбе?
Не думаю что прям эффект пробуждения от сна ,слова имеют свойства ранить . И когда (условно) женщина мужчине в пылу ссоры кричит что он неудачник и импотент (прошу прощения) а мужчина ей говорит что она жирная не ухоженная свинота и ему всегда нравилась ее подруга . То после того как рассорка закончит свое действие обиды ни куда не исчезнут ,задетое самолюбие и чувства тоже . Здесь уже люди настолько травмированы последствиями ссор что не у каждого хватит мудрости и гордости извиниться .Это начало конца а если и не разошлись то живут уже как родственники и соседи разговоры о чем угодно но только не о их отношениях (имхо) говорю из своего опыта . Конечно более опытные практики могут меня поправить .Кстати интересный вопрос. Пока она действует это понятно, но вот когда она силу потеряет и если пара все же не разошлась. Не может ли это подтолкнуть друг к другу в последствии? То что пережито столько ссор, и вдруг они очнулись и поняли что были оба не правы, в таком вот духе.
Она есть, эта разница. Не всегда за всю жизнь мы подвергается испытаниям нашей воли прям по каждой теме.@Kalina L, хотите сказать нет никакой разницы, что измена произошла под влиянием "потусторонних ВС"(в одурманенной ЧМ голове), или измена произошла по своей собственной воле? Ведь по итогу имеем-стандартную измену.
На мой взгляд разница большая ...
Человек под влиянием ЧМ порой творит жуткие, немыслимые вещи, даже не осознавая что он делает в реалии (я уже Вам описывал ситуации и итоги этих процессов в "личке"...) (((.Она есть, эта разница. Не всегда за всю жизнь мы подвергается испытаниям нашей воли прям по каждой теме.
Но это всё-равно наш выбор.
Я сказала лишь о том, что подобные ритуалы поднимают то, что нам присуще. Из ничего они не создадут прецедент. Женщина никогда не назовет мужчину "импотентом", если для неё недопустимо такое обращение даже в момент жуткого скандала.
С приворотом сложнее, т.к.в природе заложено секс.влечение. И тут уже вопрос кто кого. Ритуальные работы или сила воли человека.
Хотя, по сути, мы все слабые, в той или иной области. Так что если задаться целью, то слабину найти можно.
Но я и написала, что с удовольствием послушаю практиков. У меня скорее размышления.
Мне интересна ваша логическая цепочка) свою, вроде, объяснила.