Forgotten
Профессионал
Несколько страниц назад вам уже писали. Тогда оскорбляли и хамили одному пользователю, теперь другому...Я никого не оскорбляла, покажите хоть одно оскорбление и кого я тут оскорбляла?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несколько страниц назад вам уже писали. Тогда оскорбляли и хамили одному пользователю, теперь другому...Я никого не оскорбляла, покажите хоть одно оскорбление и кого я тут оскорбляла?
Я вам уже тогда пять раз объясняла, что я никого лично не оскорбляла. Если по существу сказать нечего, пройдите мимо, пожалуйста.Несколько страниц назад вам уже писали. Тогда оскорбляли и хамили одному пользователю, теперь другому...
Но сейчас, с "королём", вы оскорбили лично.Я вам уже тогда пять раз объясняла, что я никого лично не оскорбляла. Если по существу сказать нечего, пройдите мимо, пожалуйста.
Ну модераторы наверное тоже видят явные оскорбления. В соседней ветке было подобное недавно, так там сразу модераторы предупредили. У меня нет здесь цели оскорблять участников и я границы не перехожу.Но сейчас, с "королём", вы оскорбили лично.
И не стоит писать что это не оскорбление. Это уж точно переход на личности. И предупреждения нет только потому, что на вас никто не пожаловался.
Ранее оскорбила Ледокола, когда писала про "терпил" и "слабаков". Просто хитро завуалировала через "тоже есть такой знакомый"...сейчас, с "королём", вы оскорбили лично
Вводите других пользователей в заблуждениеЯ по крайней мере в отличие от них не ною на форуме, что нормальных мужчин нет, все плохие.
То же самое можно сказать и про мужчин. Хорошие, к сожалению, вымерли все
А вы никак не можете спокойно проходить мимо моих сообщенийРанее оскорбила Ледокола, когда писала про "терпил" и "слабаков". Просто хитро завуалировала через "тоже есть такой знакомый"...
Вводите других пользователей в заблуждение
Не лично и не только ваши. Особенность памяти.даже знаете все мои сообщения наизусть))
Серьезно? Вы не косвенно, вы прямо оскорбляете людей. Всегда переходите на личности, после чего люди перестают писать, не желая оскорблять вас, что бы не ставить себя на одну ступень с вами.Я вам уже тогда пять раз объясняла, что я никого лично не оскорбляла. Если по существу сказать нечего, пройдите мимо, пожалуйста.
Определяется количеством наживших кнопку жалоба, под вашими сообщениями.Ну модераторы наверное тоже видят явные оскорбления.
Ну нажалуйтесь, кто вам мешает? Видимо количество жалоб на меня еще не превысило норму и считается допустимой.Определяется количеством наживших кнопку жалоба, под вашими сообщениями.
Куда тянуть, мы все решаемся, думаем и затылок чешем, когда другие действуют, сложно - да, но когда это останавливало. Главное могу дать, заботу, навыки, образование, как то женщины воспитывают без мужчин детей и нормально, на худой конец есть бабушки, пока что, которые смогут обсудить женские вопросы, которые папам не задают.Думаю вы и сами то не готовы в одного ребенка заводить, лично я бы не решился.