Почему нищие мужчины много требуют от женщин

В поголовном большинстве случаев. Об этом рассказывают многие практики, психологи, да и, зачастую, сами женщины, осознавшие со временем свою ошибку. Только недавно писал, что мы живем в больном матриархальном обществе, где все правы у женщин. Развод выгоден женщинам. Убрать выгоду и семьи будут сохраняться. При этом я ни разу не оправдываю мужчин, т.к. ситуации бывают разные и жить с алкашом, изменщиком или поднимающим руку абсолютно точно не стоит. Когда же суды начнут, как в цивилизованном обществе, хотя бы оставлять детей с более адекватным родителем, количество разводов сократится в разы.

В поголовном большинстве случаев. Об этом рассказывают многие практики, психологи, да и, зачастую, сами женщины, осознавшие со временем свою ошибку. Только недавно писал, что мы живем в больном матриархальном обществе, где все правы у женщин. Развод выгоден женщинам. Убрать выгоду и семьи будут сохраняться. При этом я ни разу не оправдываю мужчин, т.к. ситуации бывают разные и жить с алкашом, изменщиком или поднимающим руку абсолютно точно не стоит. Когда же суды начнут, как в цивилизованном обществе, хотя бы оставлять детей с более адекватным родителем, количество разводов сократится в разы.
Чем же разводы выгодны женщинам? Детьми на руках, вся забота о которых кладется сугубо на их плечи, и тремя копейками алиментов, которые еще выгрызть нужно? Лавайте не будем говорить о выгоде, когда речь об обычной семье, коих подавляющее большинство.

Чем же разводы выгодны женщинам? Детьми на руках, вся забота о которых кладется сугубо на их плечи, и тремя копейками алиментов, которые еще выгрызть нужно? Лавайте не будем говорить о выгоде, когда речь об обычной семье, коих подавляющее большинство.
Ищут выгоду в новых отношениях, поэтому и разводятся, всё простою.
Женщины никогда не уходят в пустоту, в психологии есть притча: "Женщина как обезьяна прыгающая с лианы, на лиану, никогда не отпустит старую ветку, пока в руки не возьмет новую.

Чем же разводы выгодны женщинам?
Ситуации бывают очень разные. Где-то имущество, где-то и алименты будут хорошие, особенно, если ребенок не один. Если семья "обычная" и особо делить нечего, то стоит учесть тот факт, что в семье с детьми женщина практически никогда не уходит в "никуда". Когда муж реальный абьюзер, всё логично и закономерно. Если муж нормальный, то получается ситуация, что женщина находит нового аленя, обещающего ей "новые горизонты", разваливает семью (плевать при этом ей на детей), "самый гуманный суд в мире" оставляет детей с ней, а бывшего мужа подсаживают на алименты, превращая по сути в экономического инвалида. Все плюшки только для женщины.

Детьми на руках, вся забота о которых кладется сугубо на их плечи, и тремя копейками алиментов
Всегда есть вариант оставить детей отцу и самой платить алименты. Я не знаю ни одного отца, который бы не хотел оставить детей после развода у себя. Более того, большинство и алиментов бы не затребовали. Только вряд-ли у кого-то есть сомнения, что 99,99% женщин на это не согласятся по своей воле.

Ситуации бывают очень разные. Где-то имущество, где-то и алименты будут хорошие, особенно, если ребенок не один. Если семья "обычная" и особо делить нечего, то стоит учесть тот факт, что в семье с детьми женщина практически никогда не уходит в "никуда". Когда муж реальный абьюзер, всё логично и закономерно. Если муж нормальный, то получается ситуация, что женщина находит нового аленя, обещающего ей "новые горизонты", разваливает семью (плевать при этом ей на детей), "самый гуманный суд в мире" оставляет детей с ней, а бывшего мужа подсаживают на алименты, превращая по сути в экономического инвалида. Все плюшки только для женщины.

Всегда есть вариант оставить детей отцу и самой платить алименты. Я не знаю ни одного отца, который бы не хотел оставить детей после развода у себя. Более того, большинство и алиментов бы не затребовали. Только вряд-ли у кого-то есть сомнения, что 99,99% женщин на это не согласятся по своей воле.
По какой причине детей оставляют с матерью? Не по той ли причине, что мужчины в уходе и воспитании детей есть инвалиды, которые и за собой не в состоянии в большинстве случаев позаботиться на должном уровне? Не рассказывайте сказки: алименты хорошие, выгоды, олени. Хорошие алименты имеет редчайшее меньшинство, в жизни, на практике, а не в фантазиях; позаботиться о ребенке - не бутерброд сделать и привычно завалить брюхо на диван; оленей большинству женщин в отногениях/браке заводить элементарно некогда, ибо дома муж -бытовой инвалид и дети, быт. Это жизнь, это практика, а не ваши сказки венского леса.

..что мужчины в уходе и воспитании детей есть инвалиды.
- не бутерброд сделать и привычно завалить брюхо на диван; оленей большинству женщин в отногениях/браке заводить элементарно некогда, ибо дома муж -бытовой инвалид.
Это жизнь, это практика.
У..у @Forgotten, похоже вы "нарвались" еще на одну "битую" и "прожженную жизнью", устоявшуюся "феменистку -мужененавистницу" ))).
Советую не продолжать диспут ибо Вы никак не "потяните" против; -"Я же мать", "- Я их пеленала, растила и дала всем образование"... и т.п.

(в противном случае оскорбления будут уже не только "бытовой толстобрюхий инвалид"(причем на диване), а на несколько "рангов выше"))).

Последнее редактирование:
У..у @Forgotten, похоже вы "нарвались" еще на одну "битую" и "прожженную жизнью", устоявшуюся "феменистку -мужененавистницу" ))).
Советую не продолжать диспут ибо Вы никак не "потяните" против; -"Я же мать", "- Я их пеленала, растила и дала всем образование"... и т.п.

(в противном случае оскорбления будут уже не только "бытовой толстобрюхий инвалид"(причем на диване), а на несколько "рангов выше"))).
Ой неправду говорит, ой неправду)) и без ваших экспертных мнения и совета он не справится, маленький сильно и тупенький. Умеете вы оскорбить, тонко и интеллигентно.

Однозначно могу отметить, что прослеживается тенденция обесценивания трудов матерей. Почему это не считается за настоящий Труд.

А по поводу "битых", мы тут все с душевными ранами, от того здесь и находимся.
И если у человека еще ярко болит, то он будет эту боль показывать, и пытаться залечить.

@Бурьян, не только экстрасенс, но ещё и оракул))
@Мур мур, ничто не даёт права залечивать душевные раны, выливая всю свою концентрацию негатива и отборной чуши на других людей.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"

Ой неправду говорит, ой неправду)) и без ваших экспертных мнения и совета он не справится, маленький сильно и тупенький. Умеете вы оскорбить, тонко и интеллигентно
@Бурьян, не только экстрасенс, но ещё и оракул))
@Мур мур, ничто не даёт права залечивать душевные раны, выливая всю свою концентрацию негатива и отборной чуши на других людей.
"Отборную чушь" нужно обосновать. И вас это сделать не получится, ибо не на фантазиях держится мир.

Однозначно могу отметить, что прослеживается тенденция обесценивания трудов матерей. Почему это не считается за настоящий Труд.

И если у человека еще ярко болит, то он будет эту боль показывать, и пытаться залечить.
Труд матерей обесцениванится дегенератами и инфантилами, которые ответственность привыкли нести разве что за собственные 2 мешочка. И то, кае-как. Именно такие персонажи состоят в огромных списках алиментщиков и неплательщиков алиментов)

Чот я потеряла нить повествования вообще :rolleyes: Чаще надочитать, в ногу со временем

Мне в таких бурных дебатах всегда одна мысль приходит в голову. "Так вы слона не продадите".
Всмысле - пока думать о "поголовном большинстве испорченных" хоть мужчин, хоть женщин - оно это и лезет вперёд в жизни.

А если сам "болен", то лучше вообще сидеть себе шушпанчиком и жизнь никому не портить, пока не оттаешь. Если не умеешь абстрагироваться от своих "внутренних ран" и подарить себе и другому человеку хотя бы вечер приятный, не то что кусок жизни...

Если чо - это я ни к кому) это я "в среднем по стране". Об вопросе, так сказать. А не поругаться)

Ь
Если чо - это я ни к кому) это я "в среднем по стране". Об вопросе, так сказать. А не поругаться)
А потому что мужчина считает себя Богом( некоторым надо им еще стать). А значит умным и просто руководить (не царское это дело , прикажу и "...". Так что не нищие они, а умные. Правильные. . Если чё...то я ни че...это юмор.:cool:

Нашла в сети Выставляю на всякий случай.
В ГД внесут законопроект о выплатах за долгий брак Законопроект о выплатах для семейных пар, состоящих в официальном браке 30 лет и более, будет внесен на рассмотрение в Госдуму в пятницу. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на главу комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова. Предлагается установить единовременные выплаты в размере от 30 до 70 тысяч рублей в зависимости от юбилея совместной жизни. В пояснительной записке указано, что на федеральном уровне материального поощрения брака не существует, и законопроект планируется ввести в действие с 1 января 2026 года.

Согласен, хорошо. Но "болит", это не значит "изливать желчь" на весь противоположный пол, так?
(Да и потом тут не форум "докторов -психологов" для женщин с психологическими травмами....).

Согласен, хорошо. Но "болит", это не значит "изливать желчь" на весь противоположный пол, так?
(Да и потом тут не форум "докторов -психологов" для женщин с психологическими травмами....).
а за словами всем и всегда надо следить. Не только в интернете) И это обоюдно.

судя по большой статье в МирТесен, то да
вчера читала, что ...вроде в Корее (забыла) платят даже за свидания через СЗ. От государсва, так всё плохо с рождаемостью.

Корее (забыла) платят даже за свидания через СЗ. От государсва, так всё плохо с рождаемостью
Плохо с рождаемостью это вытекающее из общей тенденции тотального неуважение к женщинам и их обесцениванию. Одно движение 4Б чего стоит.
Вообще удивительно, что есть люди, живущие в выдуманном утопичном мире и толкающие темы про то, в каком мы матриархате живем, цирк с заезженной пластинкой.
А если разобраться, то женщине сегодня проще быть без мужа и семьи, нежели виновной в разводах, развалах семей с недо/мужчиной и поисках аленей

Человек получает ровным счетом то, что заслуживает. И только отсутствие осознанности и врожденный инфантилизм не дает признать очевидного. Если кому-то проще быть одному/одной, то человек спокойно и молча принимает этот путь, а не кричит об этом на каждом углу. В остальном большинство споров бессмысленны, т.к. невозможно что-то показать слепому, как и объяснить глухому...

Уверенный в себе человек, никогда не станет всех мерить по себе. Это путь тех кому нужно самоутвердиться и приписать другим что-либо. Да и жить в угоду мнения общества, что за цель? Стоит ли личное счастье быть не с тем человеком. Выбор очевиден

Назад
Верх