Почему нищие мужчины много требуют от женщин

Уверенный в себе человек, никогда не станет всех мерить по себе.
Но люди, как правило, считают началом системы координат себя, разве нет? :unsure:
Если, для примера, определенный человек считает неприемлемымой измену в принципе (хоть случайную, хоть обдуманную) - он также критично будет относиться к присутствию сего явления у других. Если люди случайные - просто поставит галочку. Если нет...имеет право принять решение не в пользу продолжения общения с этим человеком. Разве это не логично?

Почему я, например, имеющая "чистоплотность" в финансовых вопросах должна принимать аферизм окружающих? Я б хотела окружать себя такими же честными людьми.
Хотя признаюсь, снисходительна к таким слабостям и тут :LOL:. Но считаю эту "не мерку по себе" скорее минусом.

Стоит ли личное счастье быть не с тем человеком. Выбор очевиден
"Богатые принцы на белых конях", "олигархи", "ведущие топ- менеджеры","шейхи из Арабских эмиратов". Ну да, конечно.... )))

В каждом человеке есть черта достойная уважения (уже не помню кто это сказал, ну да ладно), это как бы раз!
Есть еще такие понятия в народе как :"притереться", "сжиться", "все перемелется" и т.п...
Смысл не в том чтобы все время "выбирать", "перебирать", смысл в том чтобы что -то "совместно построить" и жить. Просто этот очевидный момент должны "догонять" обе стороны...
Я сейчас не могу сказать процент людей "оставшихся у разбитого корыта", но он очень большой, очень (потом эти люди и становятся убежденными "феменистками" и "женоненавистниками"...).

Все принципы "сватовства" ("насильной женитьбы") в прошлом были построены чтобы минимизировать процент "холостых" и "незамужних", неужели эти простые элементарные истины еще не понятны?

(P;S "Жизнь слишком коротка чтобы успеть из восьми миллиардов найти свою подходящую половинку".)

Последнее редактирование:
Плохо с рождаемостью это вытекающее из общей тенденции тотального неуважение к женщинам и их обесцениванию. Одно движение 4Б чего стоит.
Вообще удивительно, что есть люди, живущие в выдуманном утопичном мире и толкающие темы про то, в каком мы матриархате живем, цирк с заезженной пластинкой.
А если разобраться, то женщине сегодня проще быть без мужа и семьи, нежели виновной в разводах, развалах семей с недо/мужчиной и поисках аленей
Вы на каждом углу кричите про аленей.
В каждом человеке есть черта достойная уважения (уже не помню кто это сказал, ну да ладно), это как бы раз!
Есть еще такие понятия в народе как :"притереться", "сжиться", "все перемелется" и т.п...
Смысл не в том чтобы все время "выбирать", "перебирать", смысл в том чтобы что -то "совместно построить" и жить.
Я сейчас не могу сказать процент людей "оставшихся у разбитого корыта", но он очень большой, очень (потом эти люди и становятся убежденными "феменистками" и "женоненавистниками"...).

Все принципы "сватовства" ("насильной женитьбы") в прошлом были построены чтобы минимизировать процент "холостых" и "незамужних", неужели эти простые элементарные истины не понятны?

(P;S "Жизнь слишком коротка чтобы успеть из восьми миллиардов найти свою подходящую половинку".)
Лучше одному, чем вместе с кем попало)) к этому приходили предыдущие поколения, которые прожили свои построенные жизни и под закат этих жизней проклянали свою жизнь))и нас учили: не подходит - рвать, а не мучаться)

Вы на каждом углу кричите про аленей.

Лучше одному, чем вместе с кем попало)) к этому приходили предыдущие поколения, которые прожили свои построенные жизни и под закат этих жизней проклянали свою жизнь))и нас учили: не подходит - рвать, а не мучаться)
Ну нах... таки "поголовно проклинали свою жизнь" (теперь Вы уже "сказки Венского леса" втюхиваете ))) ), эти люди жили и рожали детей "пачками". Кстати они ваши деды, бабки и прабабки если что, без этих "принципов"( что им пришлось жить с"кем попало") не было бы и вас....

(А "лучше жить одному(ой)", эти моральные принципы "втюхивают глобалисты" через телевизор и СМИ. А как вы еще предлагаете сокращать население планеты?)

Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Ну нах... таки "поголовно проклинали свою жизнь" (теперь Вы уже "сказки Венского леса" втюхиваете ))) ), эти люди жили и рожали детей "пачками". Кстати они ваши деды, бабки и прабабки если что, без этих "принципов"( что им пришлось жить с"кем попало") не было бы и вас....

(А "лучше жить одному(ой)", эти моральные принципы "втюхивают глобалисты" через телевизор и СМИ. А как вы еще предлагаете сокращать население планеты?)
А зачем его бездумно плодить? Большая часть живут на грани нищеты экономической, моральной, интеллектуальной. Многим не следовало рождать и тем паче рожать.

Приводить в пример дремучую темноту - верх идиотизма.

А зачем его бездумно плодить? Большая часть живут на грани нищеты экономической, моральной, интеллектуальной. Многим не следовало рождать и тем паче рожать.
Ну наверно чтобы Вы родились, а потом осуждали их этот "прискорбный поступок"...))).

Лучше одному, чем вместе с кем попало))
Моей тётке сейчас 60, эту фразу она неустанно повторяла лет до 50, последние 10 лет, все кардинально изменилось, нашла обычного мужика и счастлива как никогда. Так что не надо сыпать этими заученными фразочками, это поговорка искалечила жизни миллионов.
Согласна с @Бурьян, если женщины не умеют выбирать партнера и всегда воротят нос, от обычных мужчин, то раньше хотя бы таких строптивых выдавали родители с приданным, лишь бы сбагрить, еще и доплачивали. Времена сейчас изменись, ни к чему хорошему такая система привести не может, женщины подвластные только эмоциям, не могут себе выбрать обычного мужчину.
Вспомниаю как мы в школе с девчонками смеялись на мальчиками недотёпами в классе, никогда бы такого не полюбила, прошло время, смотришь, а недотепа создал крупную компанию, родил детей, стал отличным мужем, не изменяет, любит жену, вот вам и ответ. Задача женщины сделать из недотепы короля, не можем, тогда не в мужчинах скорее всего дело.

Еще у меня есть подруга, психолог женский. Это та, кто всем нам внушает в Инсте, я всего добилась сама, миллионы, машины, квартиры, мужчина вам даст, надо только...
Все было замечательно пока был жив ее муж бизнесмен, тогда она всего добивалась сама играючи, мужа не стало, сначала продала машину, потом квартиру, сейчас живет с ребенком в малосемейке, выпивает, а виноваты мужики конечно же. Так может все таки не сама? Может признаться уже и не морочить этими затертыми фразами всем голову.

Моей тётке сейчас 60, эту фразу она неустанно повторяла лет до 50, последние 10 лет, все кардинально изменилось, нашла обычного мужика и счастлива как никогда. Так что не надо сыпать этими заученными фразочками, это поговорка искалечила жизни миллионов.
Согласна с @Бурьян, если женщины не умеют выбирать партнера и всегда воротят нос, от обычных мужчин, то раньше хотя бы таких строптивых выдавали родители с приданным, лишь бы сбагрить, еще и доплачивали. Времена сейчас изменись, ни к чему хорошему такая система привести не может, женщины подвластные только эмоциям, не могут себе выбрать обычного мужчину.
Вспомниаю как мы в школе с девчонками смеялись на мальчиками недотёпами в классе, никогда бы такого не полюбила, прошло время, смотришь, а недотепа создал крупную компанию, родил детей, стал отличным мужем, не изменяет, любит жену, вот вам и ответ. Задача женщины сделать из недотепы короля, не можем, тогда не в мужчинах скорее всего дело.
Почему акцент лишь на достатке? У мужчин с достатком не может быть априори таких недостатков, что и деньги не выручают? И от таких бегут - историй превеликое множество. Почему используется терминалогия "нос воротят"? Когда речь о том, что не нужно лезть в отношения сугубо, чтобы они были, абы с кем, абы не одному? Что за идиотский принцип соглашаться хоть на что нибудь? Вы лично пробовали так? Ваша знакомая встретила мужчину в 50 и счастива. Это хорошо или плохо, не пойму Вас?

Еще у меня есть подруга, психолог женский. Это та, кто всем нам внушает в Инсте, я всего добилась сама, миллионы, машины, квартиры, мужчина вам даст, надо только...
Все было замечательно пока был жив ее муж бизнесмен, тогда она всего добивалась сама играючи, мужа не стало, сначала продала машину, потом квартиру, сейчас живет с ребенком в малосемейке, выпивает, а виноваты мужики конечно же. Так может все таки не сама? Может признаться уже и не морочить этими затертыми фразами всем голову.
И что значит не могут выбрать обычного мужчину? А замуж за кого выходят большинство женщин? За миллионеров одних?

нашла обычного мужика и счастлива как никогда
Вы, простите, свечку держали? В таком возрасте как у вашей тетушки наоборот должно приходить осознание, что мы сами творцы своего счастья, и ни один мужчина или женщина, вернее их присутствие, не сделает никого счастливым, это все атрибуты. Она вполне могла пройти на поводу мнения общества, что без мужчины нельзя. Вот и приходится играть на публику неистовое счастье за 60.
Большая часть живут на грани нищеты ... интеллектуальной
Как верно написано. Интеллектуальная и духовная нищета. Жизнь одни физиологические потребности. Но именно такие без конца плодятся и считают это величайшим достижением в жизни

Вы, простите, свечку держали?
Почему вы всегда даете всем оценку через призму своего восприятия? Ну вам то откуда знать, счастлива она, или нет? Симулирует счастье или нет? Если у вас все в черном цвете, это не значит, что и у других также.
Уверенный в себе человек, никогда не станет всех мерить по себе.
Желательно, чтобы вы соответствовали вашим высказываниям, а не просто пук в воздух был.

Я общался недавно с одним молодым парнем на работе. Молодец и разберётся в том и в этом. Умница. Искренне похвалил его и он сказал прописную истину, которую я понимаю всеми фибрами души, но не формулировал её для себя никогда: "А я в молодости, со школы, думал, что все такие. А нет, люди очень разные". Как писали выше, каждый человек считает себя точкой отсчёта
люди, как правило, считают началом системы координат себя
Люди очень эгоистичны, часто их не интересуют другие люди. Очень большая часть населения, не умеет общаться с другими, не избегает конфликтов, не уважает чужое мнение, да и просто не умеет поддерживать тему разговора.
На работе обращаю внимание, что каждый хочет быстрее высказать своё мнение, свою мысль и доказать, что он является началом системы координат. Потому наверное и возникают такие мысли:
Очень категорично, перевожу на русский язык: если не по-моему, так не бывать этому никогда.

Но мы можем быть другими. Хороший собеседник дорогого стоит. Если человек закрыт, не старается быть открытым, дружелюбным, искренним, то и общение не получится непринуждённым и полезным. Из этого складывается вся наша жизнь.

выливая всю свою концентрацию негатива и отборной чуши на других людей.
невозможно дать негатив, если его не берут)

Согласен, хорошо. Но "болит", это не значит "изливать желчь" на весь противоположный пол, так?

вам то откуда знать, счастлива она, или нет
Вам не кажется, что у вас слишком предвзятое отношение к тем, с чьим мнением вы не согласны? Пользователь под ником Девушка написала это
счастлива как никогда
Но вопрос выше вы задали мне, лишь бы придраться к словам, но ничего конструктивного не добавили.
Кмк, мы здесь собрались по другому вопросу, как минимум обсудить, что лучше, притвориться, что счастлив или не вступать в отношения с неподходящим человеком
Но люди, как правило, считают началом системы координат себя, разве нет?
Изначально да. Но речь о другом была, о выборе одиночества. Здесь на форуме достаточно людей, которые всегда интерпретируют написанное через свою призму восприятия и всегда в негативном контексте, но потом приписывают это другим. Хотя изначально в одиночестве нет ничего плохого, если конечно человек не экстраверт-тусовщик. Мы все при выборе партнера пускаем его через фильтр наших идеалов. Как вы описали, если измена это неприемлемо (как впрочем и для меня), но человек завсегдатай всяких сомнительных мероприятий и имеет в биографии подобные инциденты, а ещё хуже оправдывает их, нам будет не по пути

Мой пост про тетку был таким: она как и все женщины перебирала мужиков, ковыряясь в них как свинья в апельсинах, когда пришел возраст, видимо все же пришла и мудрость, поняла свои ошибки и только тогда смогла построить отношения. Смотрю на женщин, каждая ищет лучшего, совершенно не понимая как вести этот отбор, обращают внимание на такие странные вещи, как например рост, цвет глаз, физическую силу, подарочки, и ни одна не глядит глубже в человека, а там как раз могу быть брильянты и дорога вверх, но уровень развития таких девочек оставляет желать лучше. Как можно не понимая что за человек, рожать от него детей и потом сразу выходить в развод? Да что за чушь такая.

Но речь о другом была, о выборе одиночества.
Мы себя познаем через окружающих.
КОгда человек выбирает одиночество - он не хочет познавать и взаимодействовать с собой в первую очередь. И это понимание придет с опытом, когда начинаешь более мнеее понимать ка устроен мир, а если точней - как устроен ты!

И выбирать изоляцию, как кокон, это для того чтоб остаться в своем придуманном мире, позиция ребеночка, который не хочет взрослеть.

Вообще порой приходишь к "парадоксальным выводам", вот сейчас прочитал сообщение от @Девушка и понял, что материальный мир на самом деле держится не на богатых олигархах, топ-менеджерах, банкирах и миллионерах....
Человеческое общество на самом деле держится на простых "нищебродах", которые и "рожали детей пачками", пахали день и ночь как проклятые, совершали революции, воевали по приказу, потом опять пахали на заводах и фабриках, строили фермы и колхозы... То есть основная масса на планете это и есть эти самые "простые люди" которые и "наплодили" эту всю планету, построили города, села и все остальное что прилагается к этой жизни.
А олигархи это низкий процент от общей численности (те выбившиеся из основной массы), ну то есть не основополагающий слой человечества.
Я честно говоря не думаю, что большинство на форуме в "пенсионном возрасте" будет жить на "депозиты" и накопления в банках, скорее всего это будет обыкновенная пенсия, пенсия подсчитанная от заработанного стажа...

(Я к чему это все, @Девушка права, лучше "опуститься на землю", чем "оперировать некими абстракциями" об идеальных браках, ибо на самом деле реальность она простая и не замысловатая....).
Ну так возьми замуж первую, что глазу приглянется, и живи простую и незамысловатую жизнь) от которой спиваются да в окно выходят)) госпо
Вообще порой приходишь к "парадоксальным выводам", вот сейчас прочитал сообщение от @Девушка и понял, что материальный мир на самом деле держится не на богатых олигархах, топ-менеджерах, банкирах и миллионерах....
Человеческое общество на самом деле держится на простых "нищебродах", которые и "рожали детей пачками", пахали день и ночь как проклятые, совершали революции, воевали по приказу, потом опять пахали на заводах и фабриках, строили фермы и колхозы... То есть основная масса на планете это и есть эти самые "простые люди" которые и "наплодили" эту всю планету, построили города, села и все остальное что прилагается к этой жизни.
А олигархи это низкий процент от общей численности (те выбившиеся из основной массы), ну то есть не основополагающий слой человечества.
Я честно говоря не думаю, что большинство на форуме в "пенсионном возрасте" будет жить на "депозиты" и накопления в банках, скорее всего это будет обыкновенная пенсия, пенсия подсчитанная от заработанного стажа...

(Я к чему это все, @Девушка права, лучше "опуститься на землю", чем "оперировать некими абстракциями" об идеальных браках, ибо на самом деле реальность она простая и не замысловатая....).
Детский сад, господи.
Вы, простите, свечку держали? В таком возрасте как у вашей тетушки наоборот должно приходить осознание, что мы сами творцы своего счастья, и ни один мужчина или женщина, вернее их присутствие, не сделает никого счастливым, это все атрибуты. Она вполне могла пройти на поводу мнения общества, что без мужчины нельзя. Вот и приходится играть на публику неистовое счастье за 60.

Как верно написано. Интеллектуальная и духовная нищета. Жизнь одни физиологические потребности. Но именно такие без конца плодятся и считают это величайшим достижением в жизни

Я общался недавно с одним молодым парнем на работе. Молодец и разберётся в том и в этом. Умница. Искренне похвалил его и он сказал прописную истину, которую я понимаю всеми фибрами души, но не формулировал её для себя никогда: "А я в молодости, со школы, думал, что все такие. А нет, люди очень разные". Как писали выше, каждый человек считает себя точкой отсчёта

Люди очень эгоистичны, часто их не интересуют другие люди. Очень большая часть населения, не умеет общаться с другими, не избегает конфликтов, не уважает чужое мнение, да и просто не умеет поддерживать тему разговора.
На работе обращаю внимание, что каждый хочет быстрее высказать своё мнение, свою мысль и доказать, что он является началом системы координат. Потому наверное и возникают такие мысли:

Очень категорично, перевожу на русский язык: если не по-моему, так не бывать этому никогда.

Но мы можем быть другими. Хороший собеседник дорогого стоит. Если человек закрыт, не старается быть открытым, дружелюбным, искренним, то и общение не получится непринуждённым и полезным. Из этого складывается вся наша жизнь.
У вас слишком много если. Как в мире фантазий, а мы не в нем.

Мы себя познаем через окружающих.
КОгда человек выбирает одиночество - он не хочет познавать и взаимодействовать с собой в первую очередь. И это понимание придет с опытом, когда начинаешь более мнеее понимать ка устроен мир, а если точней - как устроен ты!

И выбирать изоляцию, как кокон, это для того чтоб остаться в своем придуманном мире, позиция ребеночка, который не хочет взрослеть.
Я верно понимаю, Вы с радостью взаимодействуете и с психопатами, и с насильниками, и с убийцами, и с наркоманами, и с алкашами, и с дегенератами и т.п.? Не фильтруете свое общество? Вы с собой с наедине пробовали побыть?

Мой пост про тетку был таким: она как и все женщины перебирала мужиков, ковыряясь в них как свинья в апельсинах, когда пришел возраст, видимо все же пришла и мудрость, поняла свои ошибки и только тогда смогла построить отношения. Смотрю на женщин, каждая ищет лучшего, совершенно не понимая как вести этот отбор, обращают внимание на такие странные вещи, как например рост, цвет глаз, физическую силу, подарочки, и ни одна не глядит глубже в человека, а там как раз могу быть брильянты и дорога вверх, но уровень развития таких девочек оставляет желать лучше. Как можно не понимая что за человек, рожать от него детей и потом сразу выходить в развод? Да что за чушь такая.
Этому не учат - правильным ориентирам, поэтому и ошибки в молодости у подавляющего большинства.

Ну так возьми замуж первую, что глазу приглянется, и живи простую и незамысловатую жизнь) от которой спиваются да в окно выходят)) госпо...
Мы вроде не переходили на "ты"?

(Кстати про "окно", я знал одну женщину с точно такой же "позицией" и мировоззрением ("про жженый жизненный практик")....
Там у нее было другое, у нее развилась онкология по женски. Обиды ведь просто так не проходят, они перерастают на физический план.
История печальная конечно. Потом она очень долго боролась с этим, почти 10 лет, в 2015-м ее похоронили, трое детей осталось, "мелкому" тогда было 6 лет ((( ... ).

Мы вроде не переходили на "ты"?

(Кстати про "окно", я знал одну женщину с точно такой же "позицией" и мировоззрением ("про жженый жизненный практик")....
Там у нее было не "окно", у нее развилась онкология по женски. Обиды просто так не проходят, они перерастают на физический план.
История печальная конечно, потом она очень долго боролась с этим, почти 10 лет...).
Откровенно говоря, мне надоело читать Вас. Детский лепет.

У вас слишком много если. Как в мире фантазий, а мы не в нем.
Я неудачно старался объяснить причину Ваших обид. У Вас идёт очень сильный "Внутренний Диалог". Он мешает Вам понять смысл информации, что хочет донести Вам собеседник. Вы думаете над путями решения проблемы, которую обсуждаете на форуме, уже в то время, когда Вам дают подсказки, как можно решить её. Вы отвлекаетесь от диалога и тратите время на доказывание прописных истин.
Внутреннее молчание включает в себя не только способность услышать, но и открытость. Открытость и готовность вести диалог. Это сделает Вас привлекательнее, интереснее.
Я перефразирую свои слова без слова "если": надо быть открытым, дружелюбным, искренним и общение получится непринуждённым и полезным для собеседников.

Назад
Верх