Почему пары расстаются

Когда увидел это видео, был просто в шоке. Вот мужчины смотрят на подобное и не хотят больше никаких отношений...
Проблемы этот бабы, что она сама не знает что ей делать, а не в ее муже. На диету сесть, спортом заняться, за собой начать следить не пробовала?

Само по себе наличие брака не делает мужчину идиотом, в отличии от желания подчиниться глупым решениям женщины и заваленного баланса. Старик получил возможность полностью изменить свою жизнь, но из-за слабости и глупости всё просрал вместе с бабкой. Пусть будет безвольный идиот. Сути это не поменяет.

У вас уже ранее был негативный опыт + тип личности, наверное.

Это реально работает. Нужно понимать, что не существует в принципе идеальных гарантированных решений. Но есть ситуации, где создаются условия, чтобы появился шанс, а есть ситуации, где шанса нет. Вот вы сами своими действиями и поступками загнали себя себя именно в такую тупиковую ситуацию.
Я Вас понял и услышал давно, что мне нужно исчезнуть из её жизни, заниматься своей, развиваться, меняться и стараться не думать о ней, а также о своей любви к ней. Единственное все же блокировать и в чс вносить не буду. Просто главное не писать первому ей. Да, конечно, это не особо всё мне нравится, но что поделать, если нет других вариантов.

Проблемы этот бабы, что она сама не знает что ей делать, а не в ее муже. На диету сесть, спортом заняться, за собой начать следить не пробовала?
Ну вот сядет она, допустим, на диету, займётся спортом, приведёт себя в форму. Это же только ухудшит климат в семье, потому что лишь поднимет ей чсв. Проблема этой женщины в том, что она тупая. Ничего ей не поможет. Мозги ей вправили ненадолго.

Я Вас понял и услышал давно, что мне нужно исчезнуть из её жизни, заниматься своей, развиваться, меняться и стараться не думать о ней, а также о своей любви к ней. Единственное все же блокировать и в чс вносить не буду. Просто главное не писать первому ей. Да, конечно, это не особо всё мне нравится, но что поделать, если нет других вариантов.
Не только не писать первому, но и не бросаться отвечать по её первому зову. Вспомните Норушку и чем это у неё закончилось, когда она бросалась навстречу своему парню. Ваша девушка с большой долей вероятности проявит интерес тогда, когда наладите свою жизнь без неё и найдёте ей замену. Как минимум, когда она поймёт, что в ваши планы больше не входит. Будет звонить - не берите трубку. Если будете перезванивать, то только через время или даже на следующий день. Пишет сообщение, что нужна помощь - не открывайте и не читайте. Почему не отвечал? Был занят, работал, кто ты такая, чтобы я перед тобой отчитывался? Не бойтесь быть умеренно наглым и уверенным в себе с той, кто не воспринимает вас должным образом. Поймите, даже шок и потенциальная обида - это лучше полного отсутствия эмоций. Я ни в коем случае не говорю об открытом хамстве или оскорблениях. Этого точно быть не должно, но нужно начать уважать себя и не позволять другому человеку помыкать вами и рассчитывать, что вы будете лететь со всех ног, чтобы исполнять её "хотелки".

Когда увидел это видео, был просто в шоке. Вот мужчины смотрят на подобное и не хотят больше никаких отношений...
Скорее всего эта Пигги не работает, висит всей тушей на шее мужа.
И самое печальное, что после развода он останется практически ни с чем.

Мне кажется тут не в этом дело, Вы изначально включили негативную настройку в своей голове, типа "так будет не всегда, она от меня уйдет, мы расстанемся" и т.п. и Сами себя программируете на подобный исход. От такой программы и тревожность включается, потому что "нельзя потерять ценное", сами ей придали "завышенную" ценность. Хотя почему Вы решили, что потеряете если перестанете тревожиться об этом? Не звонить постоянно и не писать не означает разрыв или завершение отношений и т.п., это означает позволить себе делать то, что хочется сейчас и не ставить во главу угла, только отношения, ведь когда будут дети, когда Вы будете мужей и женой и т.п. многие вещи уже Вы не сможете делать потому что на них не будет времени, позвольте себе побыть "холостяком" сейчас, ведь потом такого "золотого" времени у Вас уже не будет. Вы свою долю внимания получите и в течение долгих совместных лет еще и пресытитесь этим, да так, что возможно начнете желать тихо друг друга прибить😂. Растягивайте удовольствие, смакуйте отношения как вино, ведь если все выпить залпом, Вы не почувствуете всех оттенков вкуса, а бокал будет опустошен быстрее, чем это произойдет. Да, бывают моменты, когда "тревожность" одолевает (у меня у самой такой тип привязанности), но настраивайте себя на положительные моменты, а не на деструктив.

@Смайлик, девушка бросила парня после нескольких лет отношений. Парень сходит с ума от отчаянья и любви. Это насколько нужно "не так понять", чтобы писать ему, что они будут мужем и женой, у них будут дети и т.д.? 🤦‍♂️

@Смайлик, девушка бросила парня после нескольких лет отношений. Парень сходит с ума от отчаянья и любви. Это насколько нужно "не так понять", чтобы писать ему, что они будут мужем и женой, у них будут дети и т.д.? 🤦‍♂️
Вы тоже не поняли о чем я писала...🙄 Не уловили суть и смысл.

Думаю,муж после этого видео сам с ней разведется ))) Но диета ей точно не помешает. Макароны, сахар и хлеб исключить тетеньке надо срочно.

Думаю,муж после этого видео сам с ней разведется )))
Вы думаете, что он услышал/увидел что-то новое и существо дома ему мозг не выносит? Или что у терпилы появится гордость и воля? К тому-же, как написала ранее Мона Миллер, мужчина прекрасно понимает, что его ждёт распил имущества, алименты и отчуждение детей от "недостойного" такого "прекрасного" существа мужчины. Поэтому будет и дальше терпеть.

Знаете, мужчинам обидно слышать/видеть женские комментарии о том, что "мужчины измельчали", но это действительно так. 🤷‍♂️ Нет ни гордости, ни самоуважения, а "настоящий мужчина" в представлении большинства мужчин - это женский раб. И многие вполне искренне гордятся, что "берут ответственность" и исполняют чужие желания. Главная же беда в том, что любить человека, стоящего на коленях, никто не будет.

Я падкая на мужчин, особенно раньше была.
Очень важно было переписки, и тяжело было себя сдерживать чтоб не писать.
Но реально, помогало только отвлечься, это помогало мне не держать гипер фокус, и нашим отношениям, когда я отпускала контроль и другие возможности могли протиснуться.

Вам нужно для себя стать тем, с кем очень интересно, любопытно … изучить себя.
Я стала изучать себя… оказывается я совсем не зала себя саму, а для девушки это важно чтоб иметь правильный маяк по жизни

Вы думаете, что он услышал/увидел что-то новое и существо дома ему мозг не выносит?
Думаю, что она себя запустила и мужчина просто перестал уделять ей внимание. От сюда и корень зла, женщина плачет, она несчастна,за это и ему перепадает агрессия

Мне кажется, что все проще. Женщина чувствует упадок энергии, спад гормонов - ведь ее возраст как раз подходит под начало климакса (или она так выглядит). Но не может понять что происходит на самом деле и винит в этом мужа. Поэтому у нее такая эмоциональность, когда ей сказали, что у нее хороший муж)
Но может быть все еще проще - она его обесценила.

многие вполне искренне гордятся, что "берут ответственность" и исполняют чужие желания. Главная же беда в том, что любить человека, стоящего на коленях, никто не будет.
Вы знаете, что есть чаша весов, на одну ложится "ответственность" и исполнение желаний, а на другую можно положить, например молодость, дружбу, любовь, хоть и временно. ))
У Вас огромный опыт в различных жизненных ситуациях между мужчинами и женщинами. Как часто, по Вашим наблюдениям, Вам попадались на жизненном пути идеальные пары? Как по Вашему это вообще возможно? ))

Мне кажется, что все проще. Женщина чувствует упадок энергии, спад гормонов - ведь ее возраст как раз подходит под начало климакса (или она так выглядит). Но не может понять что происходит на самом деле и винит в этом мужа. Поэтому у нее такая эмоциональность, когда ей сказали, что у нее хороший муж)
Но может быть все еще проще - она его обесценила.
На видео женщина,, которой ещё очень далеко до климакса. И как раз у таких дам огромный запас энергии, позволяющей гнуть под себя. Но никогда не хватает сил, чтобы держать в узде эмоции, язык за зубами, а рот закрытым (чтобы не жрать).

@Miller, значит она очень плохо выглядит на свой возраст и ей надо что-то с собой делать, потому что это ненормально так себя запустить, а не искать недостатки в своем муже.

@Miller, значит она очень плохо выглядит на свой возраст и ей надо что-то с собой делать, потому что это ненормально так себя запустить, а не искать недостатки в своем муже.
Да полно таких женщин. Они искренне считают, что никуда мужчина не денется, он должен просто потому, что мужчина.
Иногда делают усилия, да. Приходят в зал и вяло - медленно - печально крутят педали велотренажёра, залипнув в телефоне. И обсуждают в раздевалке, что почему то нет результатов.

Назад
Верх