Почему пары расстаются

@Miller, у нее действительно большие проблемы с внешностью, тут спорт не поможет.
А толстухам спорт и не может помочь, т
ем более, что на занятия спортом такие дамы способны в редчайших случаях. Фитнес уже хорошо.
Нужно питание пересматривать, полностью отказаться от простых углеводов. Но прежде всего, нужно пересматривать себя, реальную цену себе сложить, признать, что ты проблемный актив, который никому, кроме мужа не нужен. Да и ему не нужен, да только деваться некуда.

Как часто, по Вашим наблюдениям, Вам попадались на жизненном пути идеальные пары? Как по Вашему это вообще возможно?
Не очень часто, но попадались. У троих моих друзей идеальный брак. У ещё одного весьма близкий к идеальному. Некоторые примеры я детально описывал на форуме. Всё возможно, если отношения равнозначно выстраиваются обоими партнёрами с пониманием и готовностью к компромиссам. Идеальная пара не получается сразу. Эти отношения выстраиваются, а, иногда, и "выстраждуются". То, что кажется идеальным изначально - "огромная любовь" и жить друг без друга не могут, по моим наблюдениям обычно разваливается, как карточный домик.

Навскидку могу выделить некоторые закономерности, которые подметил в идеальных парах:
1) Уже указанная выше готовность к компромиссам и созиданию чего-то общего, классного, объединяющего
2) Умение ценить партнёра, его положительные качества, взаимное уважение
3) Верность и честность
4) Женщина не должна быть красивой (в идеале её красоту должен видеть только её мужчина)
5) У обоих партнёров не должно быть более одного брака ранее
6) У женщины не должно быть детей от предыдущих отношений
7) Наличие совместных детей

P.S. не судите строго. Есть вопрос - есть ответ. Я описал лишь то, что вижу. У других людей могут присутствовать другие закономерности, как и у любого правила бывают исключения.

@Miller, как по мне, так она выглядит лет на 50-55 🤷‍♀️
Честно тоже подумала, что у нее уже климакс. Излишняя эмоциональность,плаксивость, приливы - на виде видно, что лицо красное. Жар постоянный. Жаль что гормоны не пьет, симптомы бы точно нивелировала.

Навскидку могу выделить некоторые закономерности, которые подметил в идеальных парах:

@Forgotten, почему я спросил? Потому, что действительно в своей жизни встретил только две семьи, где люди, по крайней мере
с виду, были идеальными парами. Как голубки.))
Да, страсть это приятно, но понимание всех описанных Вами пунктов приходит с опытом.
К сожалению.))

Какая разница, как она выглядит? Проблема в том, что у неё в голове.
Потому что если у женщины климакс, то ее мышление можно объяснить гормонами. А если она молодая, тогда это только глупость.

Да, страсть это приятно, но понимание всех описанных Вами пунктов приходит с опытом.
К сожалению.))
Как тут не вспомнить классика, что "мудрость не всегда приходит с опытом, иногда возраст приходит один"... Поэтому, к нашему большому сожалению, мы так мало видим по-настоящему счастливых пар - не приходит понимание. Не приходит. Ни с возрастом, ни с опытом, ни с чем-бы там ни было ещё...

Потому что если у женщины климакс, то ее мышление можно объяснить гормонами. А если она молодая, тогда это только глупость.
Учишься в школе, пол класса девочек, все умные и логичные, хорошо учатся, делают уроки, готовят дома, убираются, потом им 16 лет, куда пропадает логика и мышление? И чем они старше тем ситуация только усугубляется, ей 40, двое детей, нет своего жилья, а самооценка до небес, где искать логику? Мужики тоже теряют логику с возрастом, но там хотя бы понятно на фоне чего, как правило ничего не достигнув в жизни, они стараются на пустом месте создать ощущение вселенской важности себя. Вчера с таким общался, 55 лет, по работе столкнулись, вместо обсуждения проекта слушаю по часу насколько он крут и успешен и как много сделал в жизни, как радио и не заткнуть, если из него поперло, тушите свет, всю свою подноготную рассказывает, иногда по второму кругу.

Какая разница, как она выглядит? Проблема в том, что у неё в голове.
Так вот из-за этого и проблемы начались в голове. Гормоны думаю виноваты. Раньше ведь муж хороший был для нее, детей вон от него наделала, а потом у бабы что-то переключилось.
@Egor, есть такие кретины, которые думают, что они старше - значит опытнее и мудрее, умнее и вообще старше, как имя нарицательное.
А по факту, если человек был туп, то с возрастом это усугубляется.

Так вот из-за этого и проблемы начались в голове. Гормоны думаю виноваты. Раньше ведь муж хороший был для нее, детей вон от него наделала, а потом у бабы что-то переключилось.
Мне видится у неё ещё нет климакса. Просто так выглядит, но последнее, что я хотел обсудить - это её внешка. Гормоны влияют в любом возрасте. Пик разводов приходится на 30-35 лет и до климакса ещё далеко. По последней статистике вроде как уже в 96% подают на развод женщины. А ведь 4 года назад было 73% и уже тогда цифра вызывала шок. И всех этих мужчин женщины выбирали на роль мужа и отца их детей. Потом в головах что-то переключилось...

Мне видится у неё ещё нет климакса. Просто так выглядит, но последнее, что я хотел обсудить - это её внешка. Гормоны влияют в любом возрасте. Пик разводов приходится на 30-35 лет и до климакса ещё далеко. По последней статистике вроде как уже в 96% подают на развод женщины. А ведь 4 года назад было 73% и уже тогда цифра вызывала шок. И всех этих мужчин женщины выбирали на роль мужа и отца их детей. Потом в головах что-то переключилось...
Женщины вдруг стали несчастны в браке, а кто без мужа - несчастны без брака. Иди ка пойми, что происходит в головах.

@Сонечка, тут то как раз всё очевидно и много раз проговаривалось - расцвет соцсетей, инсты и тик-тока, где любой кусок говорящего г*вна может срать и ссать в уши людям не сильно обременённым интеллектом. Пропаганда реально работает. Мы это видим по всем понятным примерам. Так и здесь на смену пропаганде семьи и семейных ценностей пришла пропаганда личного индивидуального счастья. У кого-то оно в самореализации, у кого-то в паразитизме, но семья потеряла свою ценность. Развод стал обыденностью, а большое количество браков/сожительств превращается в норму. Зачем строить отношения с одним партнёром, преодолевать кризисы, сложности и прочее, когда можно прыгать из одних отношений в другие и вот тебе постоянно новые свежие ощущения и непрекращающиеся "бабочки в животе"? А "терпеть" одного партнёра большинство готово только постоянно поднимая планку своих "хотелок". В нормальном обществе это так не работает. Хочешь чего-то - приложи для этого равнозначные усилия вместе с твоим партнёром. Тогда твоё желание и его достижение будет иметь реальную ценность, как и твой партнёр будет иметь реальную ценность, потому что это реализовано, благодаря ему/ей в том числе.

Зачем строить отношения с одним партнёром, преодолевать кризисы, сложности и прочее, когда можно прыгать из одних отношений в другие и вот тебе постоянно новые свежие ощущения и непрекращающиеся "бабочки в животе"?
Давайте посмотрим шире, может все же это и отголоски общей ситуации? Стабильности нет совсем и во всем так. Если Вас поселить в племя людоедов, лет через пять вы сами им станете, да да. Женщины, да и мужчины среднего ума, не читающие, смотрящие телик, не понимающие соврешенно как обстоят дела, имеют дело не только с соц. сетями, но и на работе с социумом, Вера развелась, Катя изменила, Наташа спит со всеми подряд, Лена поехала в Москву стала эскортницей - а как по другому они могут тогда мыслить если вокруг такое мракобесие?
На днях познакомился с парнем, сдавали вместе экзамен, он говорит в Москве невозможно познакомиться, одни эскортницы из провинций. Говорит работает в одной компании, там же познакомился с девушкой, вместе работают, но у нее запросы на отношения как у эскортницы, буду с тобой жить, тогда плати мне в месяц 200К и потом песня про стирку носков, готовку еды, она не для этого приехала в Москву, что бы заниматься всем этим рукоблудием. Ну камон ребят, отношения вы говорите строить, по каким канонам их строить теперь? Только денежно - сырьевым? Ты мне продукт междуножный, я тебе деньги? Любовь у людей отходит на второй план, мужики не могут, женщины не хотят, а вы тут про любовь, какая может быть любовь в такой плоскости отношений?

Да что с ними спорить, пусть как хотят, так и живут. Если у них брак, не партнерство, а не пойми что, тогда пусть разводятся. Если люди партнеры, то и не будет этих споров по домашней работе.
Заметила, кто умеет договариваться и в отношениях дипломат, у них хорошие и крепкие браки. У кого такого нет, рано или поздно, будет развод.

Назад
Верх