Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А толстухам спорт и не может помочь, т@Miller, у нее действительно большие проблемы с внешностью, тут спорт не поможет.
Не очень часто, но попадались. У троих моих друзей идеальный брак. У ещё одного весьма близкий к идеальному. Некоторые примеры я детально описывал на форуме. Всё возможно, если отношения равнозначно выстраиваются обоими партнёрами с пониманием и готовностью к компромиссам. Идеальная пара не получается сразу. Эти отношения выстраиваются, а, иногда, и "выстраждуются". То, что кажется идеальным изначально - "огромная любовь" и жить друг без друга не могут, по моим наблюдениям обычно разваливается, как карточный домик.Как часто, по Вашим наблюдениям, Вам попадались на жизненном пути идеальные пары? Как по Вашему это вообще возможно?
Честно тоже подумала, что у нее уже климакс. Излишняя эмоциональность,плаксивость, приливы - на виде видно, что лицо красное. Жар постоянный. Жаль что гормоны не пьет, симптомы бы точно нивелировала.@Miller, как по мне, так она выглядит лет на 50-55![]()
Навскидку могу выделить некоторые закономерности, которые подметил в идеальных парах:
Потому что если у женщины климакс, то ее мышление можно объяснить гормонами. А если она молодая, тогда это только глупость.Какая разница, как она выглядит? Проблема в том, что у неё в голове.
Но это не оправдание поступкам.Потому что если у женщины климакс, то ее мышление можно объяснить гормонами.
Как тут не вспомнить классика, что "мудрость не всегда приходит с опытом, иногда возраст приходит один"... Поэтому, к нашему большому сожалению, мы так мало видим по-настоящему счастливых пар - не приходит понимание. Не приходит. Ни с возрастом, ни с опытом, ни с чем-бы там ни было ещё...Да, страсть это приятно, но понимание всех описанных Вами пунктов приходит с опытом.
К сожалению.))
Учишься в школе, пол класса девочек, все умные и логичные, хорошо учатся, делают уроки, готовят дома, убираются, потом им 16 лет, куда пропадает логика и мышление? И чем они старше тем ситуация только усугубляется, ей 40, двое детей, нет своего жилья, а самооценка до небес, где искать логику? Мужики тоже теряют логику с возрастом, но там хотя бы понятно на фоне чего, как правило ничего не достигнув в жизни, они стараются на пустом месте создать ощущение вселенской важности себя. Вчера с таким общался, 55 лет, по работе столкнулись, вместо обсуждения проекта слушаю по часу насколько он крут и успешен и как много сделал в жизни, как радио и не заткнуть, если из него поперло, тушите свет, всю свою подноготную рассказывает, иногда по второму кругу.Потому что если у женщины климакс, то ее мышление можно объяснить гормонами. А если она молодая, тогда это только глупость.
Так вот из-за этого и проблемы начались в голове. Гормоны думаю виноваты. Раньше ведь муж хороший был для нее, детей вон от него наделала, а потом у бабы что-то переключилось.Какая разница, как она выглядит? Проблема в том, что у неё в голове.
Мне видится у неё ещё нет климакса. Просто так выглядит, но последнее, что я хотел обсудить - это её внешка. Гормоны влияют в любом возрасте. Пик разводов приходится на 30-35 лет и до климакса ещё далеко. По последней статистике вроде как уже в 96% подают на развод женщины. А ведь 4 года назад было 73% и уже тогда цифра вызывала шок. И всех этих мужчин женщины выбирали на роль мужа и отца их детей. Потом в головах что-то переключилось...Так вот из-за этого и проблемы начались в голове. Гормоны думаю виноваты. Раньше ведь муж хороший был для нее, детей вон от него наделала, а потом у бабы что-то переключилось.
Женщины вдруг стали несчастны в браке, а кто без мужа - несчастны без брака. Иди ка пойми, что происходит в головах.Мне видится у неё ещё нет климакса. Просто так выглядит, но последнее, что я хотел обсудить - это её внешка. Гормоны влияют в любом возрасте. Пик разводов приходится на 30-35 лет и до климакса ещё далеко. По последней статистике вроде как уже в 96% подают на развод женщины. А ведь 4 года назад было 73% и уже тогда цифра вызывала шок. И всех этих мужчин женщины выбирали на роль мужа и отца их детей. Потом в головах что-то переключилось...
Давайте посмотрим шире, может все же это и отголоски общей ситуации? Стабильности нет совсем и во всем так. Если Вас поселить в племя людоедов, лет через пять вы сами им станете, да да. Женщины, да и мужчины среднего ума, не читающие, смотрящие телик, не понимающие соврешенно как обстоят дела, имеют дело не только с соц. сетями, но и на работе с социумом, Вера развелась, Катя изменила, Наташа спит со всеми подряд, Лена поехала в Москву стала эскортницей - а как по другому они могут тогда мыслить если вокруг такое мракобесие?Зачем строить отношения с одним партнёром, преодолевать кризисы, сложности и прочее, когда можно прыгать из одних отношений в другие и вот тебе постоянно новые свежие ощущения и непрекращающиеся "бабочки в животе"?