Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, да. Ещё до разрыва, последние полгода она вечно недовольная была, я чем-то постоянно бесил её, хотя специально я не хотел и не делал ничего такого, чтобы могло бесить её. Она могла неделю практически не разговаривать со мной. Отвозил и забирал с работы когда, вечно одна и та же картина недовольного лица. Придиралась ко всему, даже по мелочи, типо что забыл убрать из салона машины стаканчик из под кофе пустой. На вопросы в чем дело и что происходит не отвечала, типо сам догадывайся, включи эмпатию и подобное. Я видел ухудшение и пытался сам как-то вырулить, разговаривать с ней, дарить какие-то подарки, делать приятные сюрпризы и.т.д.. Конечно, я в шоке был такого её отношения ко мне после счастливой идиллии несколько лет…Но несмотря на все это, я все равно люблю её любой и такой недовольной, и она и по сей день дорога для меня…У одного моего друга есть поговорка "не хочешь г*вна - не делай людям добра". Как бы я ни старался верить в позитив и что добро спасёт этот мир, очень часто его поговорка оказывается правдой.![]()
На самом деле на этот вопрос нельзя ответить кратко, потому что присутствует огромное количество факторов и вариаций, но, если сильно упростить, все мы - и мужчины, и женщины обычно выглядим в значительно более приглядном свете на этапе зарождения отношений, либо если приходится добиваться внимания партнёра. Идеализированный образ из периода ухаживания всегда отличается от реального человека в быту, а здоровые классные отношения строятся на принятии истинной сущности человека и поиске новых и более зрелых форм близости, чем первоначальная страсть и гормональный угар. Поэтому мужчина может добиться цели и несколько расслабиться. Женщина же чаще выглядит лучше, т.к., даже находясь в отношениях или браке, её поиск нового "лучшего" партнёра не прекращается. Добавим к смене мотивации и фокуса привыкание и обесценивание и зачастую получаем описанную картину. Женщина хочет подарков, внимания, путешествия и т.д., но так ли часто всё описанное проявляется с её стороны по отношению к мужчине? В одностороннем же порядке это ни-ког-да адекватно работать не будет в долгосрочной перспективе (за исключением, когда мужчина совершенно отбитый откровенный алень) и любой человек может легко потерять мотивацию становиться лучше рядом с самовлюблённой особой, настойчиво требующей трепетного отношения к себе, подарков и прочих "плюшек"...Все понятно вы любите обсуждать конечный результат, почему никто не обращает внимание на внутренности приводящие к выше описанным событиям. Ведь как бывает, на первых порах мужчина добрый, хороший, обещает, водит повсюду, говорит любит путешествовать, через пол года, это обычный мужик в порванных трусах и майке, постоянно лежащий на диване с бутылкой пива в руках или у компьютера играет в танки. Понятно вы все гении, заботливые, цветы дарите и подарки, так ли это на самом деле?
В этом и заключается главная проблема отношений между М и Ж. В большинстве случаев, когда проходит какое-то время, женщина всегда чем-то недовольна, ей всё не нравится и вину она возлагает исключительно на мужчину, забывая при этом, что она ровно такой же партнёр в отношениях. Как мужчина "должен" сделать твою жизнь лучше, так и ты его. Я искренне считаю, что в первую очередь "должна" стараться именно женщина. Потому что женщине больше нужен брак, потому что на мужчине по традиции обычно лежит больше ответственности. Почитайте комментарии. "Хочу подарков, хочу путешествий, хочу, хочу, хочу...". Так создай такие условия, когда это станет реальным. Это в ровно такой же степени от тебя зависит. Мотивируй мужчину, вдохновляй, дари искреннюю заботу и любовь, иди на работу в конце концов и вложись финансово в свою же семью и свои же желания (понятно, речь не про ситуации, когда маленький ребёнок на руках, хотя, в цивилизованном мире это почему-то никому не мешает).Ещё до разрыва, последние полгода она вечно недовольная была, я чем-то постоянно бесил её, хотя специально я не хотел и не делал ничего такого, чтобы могло бесить её. Она могла неделю практически не разговаривать со мной. Отвозил и забирал с работы когда, вечно одна и та же картина недовольного лица. Придиралась ко всему, даже по мелочи, типо что забыл убрать из салона машины стаканчик из под кофе пустой. На вопросы в чем дело и что происходит не отвечала, типо сам догадывайся, включи эмпатию и подобное. Я видел ухудшение и пытался сам как-то вырулить, разговаривать с ней, дарить какие-то подарки, делать приятные сюрпризы и.т.д.. Конечно, я в шоке был такого её отношения ко мне после счастливой идиллии несколько лет…
Я и в этом старался угодить, делал и подарки со 101 букетом роз, PS 5(она очень любит играть) и много других подарков, и путешествия в виде поездки в Турцию(Мармарис) и ОАЭ Дубай, но в её сердце было больше любви в далеких 2020-2021 годах, когда у меня не было таких денег, и мы довольствовались в 3 звездной обычной гостинице Санкт-Петербурга, но та романтика, которая была на трамвайчике по Неве с разводными мостами и рядом не стоит с лакшери ОАЭ…Я это чувствовал и сравнил разницу, когда она действительно любила меня, и была счастлива в скромной поездке в Санкт-Петербурге, или вот через 3 года уже в 5 звездах на Дубай-Марине…Две разные вещи вообщеХочу подарков, хочу путешествий, хочу, хочу, хочу...". Так создай такие условия, когда это станет реальным
Столько друзей пересело с красоток на простых... Иногда выпив звонят бывшим и предлагают отношения заново. Все равно что пересесть с мерседеса на ладу калину, иногда даже удобно в ней посидеть в холодный зимний вечер, выпить, выкурить сигарету, подумать о высоком, ездить только нельзя. Так и с этими простыми, жить можно, только это измены будут, любить ты ее не будешь, а может и будешь, когда ей 60, тебе 70. Не стоит жить с женщиной только потому что нет рядом другой, надо или любить и жить или жить одному, нечего ломать девушке жизнь, это участь женщин, жить с нелюбимым, но зато он богатый.Через три года познакомился с простой, быть может не такой красивой, как прежняя жена, но хорошей девушкой
Не все случаи я могу отследить в динамике. Возможно, где-то и так. Даже три моих близких друга очень счастливы в браках. Рассказывал ранее 2 из 3 историй, но, полагаю, можно и повторить. Одного я познакомил с девушкой. Она ему сразу не понравилась, потому что была еврейского происхождения. Тем не менее, у неё было одно "достоинство" - квартира в хорошем районе. И позже парень решился на отношения с ней из меркантильных побуждений. Девушка же абсолютно непримечательная "отхватила"...Может в молодости были красивые, а потом запустили себя, потому что на первом месте семья и дети.
А вы не разделяете, тоже самое мнение по отношению к мужчине?что привело мужчину к такому состоянию, мы в поголовном большинстве случаев увидим выше обозначенную проблему. Мужчина перестаёт чувствовать свою важность/значимость для своей партнёрши и включается компенсаторный механизм (в том числе ухода от неприятной реальности). Конечно, есть ситуации, когда мужчина изначально ходил оборванный и валялся на диване с
Только вот большинство мужчин попросту бояться признаться, что в первую очередь красота и секс. О чем идет подтверждение в теме о сексе.сли мужчина способен "любить" женщину только за её внешность (а не за набор иных более важных для отношений/брака качеств) - это говорит о его "разумности".
На фоне моих друзей, приятелей и на работе, когда люди ищут компромисс в построении отношений, т.е. любят другую, а живут с компромиссом, для заменителя, это не отношения а ад. Все как и у женщин, выбрала богатого, но не любимого. Так и с мужчинами, живут с нелюбимой, но удобной, иногда посещая любовницу или девушек с низкой соц. ответственностью.Да и моя история во многом была похожа. Первая невеста была моделью, а женился на симпатичной, но не модельной внешности. И не было ни измен, ни сожалений, ни сравнений, ни звонков кому-либо. Если мужчина способен "любить" женщину только за её внешность (а не за набор иных более важных для отношений/брака качеств) - это говорит о его "разумности".
Невозможно любить только за внешность, можно любить только комплекс, в который красота так же входит.Если мужчина способен "любить" женщину только за её внешность (а не за набор иных более важных для отношений/брака качеств) - это говорит о его "разумности".
Такое ощущение, что это повсеместно((((На фоне моих друзей, приятелей и на работе, когда люди ищут компромисс в построении отношений, т.е. любят другую, а живут с компромиссом, для заменителя, это не отношения а ад. Все как и у женщин, выбрала богатого, но не любимого. Так и с мужчинами, живут с нелюбимой, но удобной, иногда посещая любовницу или девушек с низкой соц. ответственностью.
Нет, это не так.Такое ощущение, что это повсеместно((((
Спорт, кстати тоже одна из моих болей. Так как ещё с детства был прицел именно на профессиональную карьеру игрока…Кто знает, если бы я все же добился этого, сейчас имел на руках многомиллионные контракты. Быть может моя бы благоверная вела бы себя сейчас так как это было в начале…Я много лет в спорте и всю жизнь слышу эти сказки про допинг. Мастером спорта без допинга в дисциплинах, где нужно "быстрее, выше, сильнее" очень редко становятся. Настолько редко, что можно сразу эти мысли откинуть проч
Иногда мы видим лишь то, что нам позволяют увидеть )результате долгий брак, очень состоятельны, один сын, два внука.