Почему пары расстаются

Спорт, кстати тоже одна из моих болей. Так как ещё с детства был прицел именно на профессиональную карьеру игрока…Кто знает, если бы я все же добился этого, сейчас имел на руках многомиллионные контракты. Быть может моя бы благоверная вела бы себя сейчас так как это было в начале…
Тут признаю полностью виноват сам, что не стал тем кем хотел с детства, а сейчас ума не приложу, где взять такие суммы, и это также меня очень расстраивает…Чем доказать ей, что я лучший я просто не знаю…
Не думаю, что деньги смогли бы удержать ее. Хуже того, получился бы огромный скандал с делёжкой ваших денег.

Не думаю, что деньги смогли бы удержать ее. Хуже того, получился бы огромный скандал с делёжкой ваших денег.
Этого не знаю и не уверен, может заставило бы задуматься её перед таким шагом, но было бы точно не хуже…
Сейчас, конечно, ищу возможности вне спорта, но и в других сферах, как например, в мире кино (где я пробую свои силы), далеко не сразу и не у всех большие гонорары, но выбора у меня нет, пытаюсь.

Последнее редактирование:
Иногда мы видим лишь то, что нам позволяют увидеть
Нет, просто есть люди, которые понимают, что ломать проще, чем строить. И находят баланс.
Чем страшно раздражают тех, у кого не сложилось.

Спорт, кстати тоже одна из моих болей. Так как ещё с детства был прицел именно на профессиональную карьеру игрока…Кто знает, если бы я все же добился этого, сейчас имел на руках многомиллионные контракты. Быть может моя бы благоверная вела бы себя сейчас так как это было в начале…
Тут признаю полностью виноват сам, что не стал тем кем хотел с детства, а сейчас ума не приложу, где взять такие суммы, и это также меня очень расстраивает…Чем доказать ей, что я лучший я просто не знаю…
Человек, которому нужно доказывать, что ты лучший никогда не стоит затраченных усилий. Никогда!
И все попытки делают отношения только хуже.

Нет, просто есть люди, которые понимают, что ломать проще, чем строить. И находят баланс.
Вы так с уверенностью говорите о том, что другие люди понимают и думают. Я даже удивляюсь, тут за ближнего то не уверен, что он думает, а вы за друзей и знакомых.... немного детская позиция, вам не кажется?
Чем страшно раздражают тех, у кого не сложилось.
Это кого? Вас, например?

Вы так с уверенностью говорите о том, что другие люди понимают и думают. Я даже удивляюсь, тут за ближнего то не уверен, что он думает, а вы за друзей и знакомых.... немного детская позиция, вам не кажется?

Это кого? Вас, например?
Не кажется.
Я близко общаюсь с людьми на протяжении многих лет, которые стояли на пороге развода, но сумели сохранить брак. И сейчас с ужасом вспоминают, что семья могла бы прекратить своё существование.
И нужно быть не в ближнем уверенным, а в том, что сможешь себя менять.

Да, и тех, кто развёлся и очень жалеет об этом тоже знаю. И ничего уже не вернуть, хотя желание есть, потому что бывшие в новых браках.

Быть может, и вы бы вели себя иначе, имея многомиллионные контракты и славу. 🤷‍♂️ Быть может, и вашей "благоверной" в вашей же жизни попросту не было бы, а её заменила бы какая-нибудь самовлюблённая курица вроде Седаковой...

Если вы считаете, что деньги всё решат, то вы уже проиграли. 🤷‍♂️

выбора у меня нет, пытаюсь
Выбор есть всегда. Ваша главная беда (как и у многих) в том, что вы не готовы выбрать себя...

Раз уж упомянули кино и деньги, то порекомендую к просмотру один поучительный и интересный фильм - "Безумно богатые азиаты". ;)

Иногда мы видим лишь то, что нам позволяют увидеть )
Да, но все равно чувствуется, а вот атмосферу реальную ее не обмануть. Особенно если вы общаетесь лично, несчастливый фон все равно заметно, как бы не хотелось его замаскировать или обмануться.

Да, но все равно чувствуется, а вот атмосферу реальную ее не обмануть. Особенно если вы общаетесь лично, несчастливый фон все равно заметно, как бы не хотелось его замаскировать или обмануться.
Ещё заметнее равнодушие, которое не окупается комфортом, достатком.

Быть может, и вы бы вели себя иначе, имея многомиллионные контракты и славу. 🤷‍♂️ Быть может, и вашей "благоверной" в вашей же жизни попросту не было бы, а её заменила бы какая-нибудь самовлюблённая курица вроде Седаковой
Не думаю, что наличие круглой суммы на счету с медийностью изменило в край мою суть и характер.
Такую как Седокову я бы не потянул со своей привязанностью, даже с миллионами. Оказаться на месте Яниса Тиммы все же никак не хотел бы…
Я не считаю, что деньги решили бы все, но не исключаю, что при их наличии в большом количестве у нас бы не было фатальных проблем, которые привели бы к краху…
Фильм посмотрю по возможности в свободное время 🙏

Скинули мне одно резонансное психологическое шоу, которое многие сейчас обсуждают 👇
Это жесть. 🤦‍♂️ Наглядная иллюстрация, почему мужчины и женщины в нашем социуме не понимают друг друга. Мужчина истеричка, которого не заткнуть. Женщины врут, искажают факты, как им угодно, перекручивают. Совершенно очевидно, что так изначально было задумано, чтобы посадить 3-х женщин против одного мужчины и морально задавить его, но логика и здравый смысл похоже покинули наш мир. 🤦‍♂️

Нет, это не так.
Вчера буквально встречались с моим одноклассником. Женат с 19 лет, на своей ровеснице, оба как были красавцами ещё в юности, так и превратились в красивых зрелых людей. Родители дали прочную базу, которая была использована и приумножена. В результате долгий брак, очень состоятельны, один сын, два внука.
Вспоминали других наших ребят, у нас есть браки одноклассников в том числе.
В моём окружении таких пар - стабильных, ярких, благополучных - много.
Никогда не бывает легко и сусально, но то, что люди могут пройти жизнь вместе не терпя друг друга через зубы, а имея терпение менять себя - факт.
Ответ в следующем посте.
Иногда мы видим лишь то, что нам позволяют увидеть )
В счастливые семьи не верю, это всегда куча нервов, трагедий, лишений и полнейшего одиночества.
Скинули мне одно резонансное психологическое шоу, которое многие сейчас обсуждают 👇
Это жесть. 🤦‍♂️ Наглядная иллюстрация, почему мужчины и женщины в нашем социуме не понимают друг друга. Мужчина истеричка, которого не заткнуть. Женщины врут, искажают факты, как им угодно, перекручивают. Совершенно очевидно, что так изначально было задумано, чтобы посадить 3-х женщин против одного мужчины и морально задавить его, но логика и здравый смысл похоже покинули наш мир. 🤦‍♂️
Это этикетка наших семей. У нас по другому не бывает, это только кажется это такой мужчина и это такие женщины - нет, это повсеместно, это такой менталитет и психология, такой скилет отношений между полами.

В счастливые семьи не верю, это всегда куча нервов, трагедий, лишений и полнейшего одиночества.
Вот и мне кажется что в истории не все так гладко, как кажется.

Это этикетка наших семей. У нас по другому не бывает, это только кажется это такой мужчина и это такие женщины - нет, это повсеместно, это такой менталитет и психология, такой скилет отношений между полами.
Мужчина хоть и называет себя психологом (прежде всего он юрист), сразу допустил одну большую ошибку, когда начал истерить и женщины банально задавили его психологическим превосходством и своим количеством. Под конец истерили уже все. Очевидно, конкретный мужчина был выбран неспроста и ведущая всё прекрасно просчитала. Запустить туда условного Маркаряна и он бы их просто "уничтожил", потому что за редкими исключениями аргументов у женщин не было.

Мужчина хоть и называет себя психологом (прежде всего он юрист), сразу допустил одну большую ошибку, когда начал истерить и женщины банально задавили его психологическим превосходством и своим количеством. Под конец истерили уже все. Очевидно, конкретный мужчина был выбран неспроста и ведущая всё прекрасно просчитала. Запустить туда условного Маркаряна и он бы их просто "уничтожил", потому что за редкими исключениями аргументов у женщин не было.
Я видел видео этого мужчины ранее, там он создал какое-то сообщество мужчин что ли, он нытик, не представляю как с ним жила его жена, мелочный мужичишка, Маркарян заряженный и на опыте, тот в этом направлении про версия, его видосы иногда посматриваю, но скорее не для практики отношений с женщинами, он отлично умеет убеждать собеседника, правильно расставляет эпитеты и ловушки в которые постепенно затягивает жертв своих баталий.

Я видел видео этого мужчины ранее, там он создал какое-то сообщество мужчин что ли, он нытик, не представляю как с ним жила его жена, мелочный мужичишка
Они там все мерзкие в этом шоу. И в который раз не могу не отметить, что женская солидарность - это дно...

Назад
Верх