Почему пары расстаются

Да ну.... это прикол какой то. Не может быть такой тупизны.
Помотрел и такое ощущение, знаю этого врача, там все точно так же. Он приходил домой и готовил себе пельмени, холодильник пустой, она в спальне, смотрит сериалы.
Это не тупизна, как раз она не тупая, она очень грамотно села ему на шею и сделала из него раба. Жаль его на долго не хватило, о чем она и сожалеет. Охомутала кардиохирурга, это человек точно не идиот, там не бывает таких, влюбленные есть, слабые по женской части есть, строящие иллюзии так же есть. На каждого умного найдется своя женщина, которая раздолбит в пух и прах все его ученые степени и поставит на колени, ради обладания ей.

@Forgotten, откуда вам приходят такие шортсы? Вы подписаны или вам в рекомендуемых выходит?
Зашла я в профиль Душнилы, а там один мат перемат о девушках, тут или травма какая-то, или просто хайп делает на травмированных.
Там есть видео называется Ша*олду вышвырнули за дверь. Так там история про то, что парень постоянно проверял телефон своей девушки, читал переписки даже в подругами и в конце выкинул за дверь со словами Иди на ... к своим мужикам... 🤣🤣🤣
Типичный случа, когда Травмированный всегда "измену" найдёт.

Подобный случай был у меня с мужем.
Приготовила я стол для ритуала, накрыла на двоих, два бокала с вином, жду когда муж уйдет, чтобы провести ритуал.

Он подумал, что это ритуал на привлечение любовников, даже скандал закатил, что мол изменяю ему.

А я всего навсего демона в гости ждала 🤣

Зашла я в профиль Душнилы, а там один мат перемат о девушках, тут или травма какая-то, или просто хайп делает на травмированных.
Вы думаете есть не травмированные? Сейчас все травмированы теми или другими отношениями, у всех обиды на прошлых, только одни пошли дальше, а другие зациклились, от пола это не зависит. А видео такие делают конечно же что бы порадовать мужчин, насколько женщины неадекватны.

Да ну.... это прикол какой то. Не может быть такой тупизны.
Сплошь и рядом.

откуда вам приходят такие шортсы? Вы подписаны или вам в рекомендуемых выходит?
Там есть видео называется Ша*олду вышвырнули за дверь. Так там история про то, что парень постоянно проверял телефон своей девушки, читал переписки даже в подругами и в конце выкинул за дверь со словами Иди на ... к своим мужикам... 🤣🤣🤣
Типичный случа, когда Травмированный всегда "измену" найдёт.
К чему эта девиация внимания и газлайтинг?

Назад
Верх