Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помотрел и такое ощущение, знаю этого врача, там все точно так же. Он приходил домой и готовил себе пельмени, холодильник пустой, она в спальне, смотрит сериалы.Да ну.... это прикол какой то. Не может быть такой тупизны.
Вы думаете есть не травмированные? Сейчас все травмированы теми или другими отношениями, у всех обиды на прошлых, только одни пошли дальше, а другие зациклились, от пола это не зависит. А видео такие делают конечно же что бы порадовать мужчин, насколько женщины неадекватны.Зашла я в профиль Душнилы, а там один мат перемат о девушках, тут или травма какая-то, или просто хайп делает на травмированных.
Сплошь и рядом.Да ну.... это прикол какой то. Не может быть такой тупизны.
К чему эта девиация внимания и газлайтинг?откуда вам приходят такие шортсы? Вы подписаны или вам в рекомендуемых выходит?
Зашла я в профиль Душнилы, а там один мат перемат о девушках, тут или травма какая-то, или просто хайп делает на травмированных.
Там есть видео называется Ша*олду вышвырнули за дверь. Так там история про то, что парень постоянно проверял телефон своей девушки, читал переписки даже в подругами и в конце выкинул за дверь со словами Иди на ... к своим мужикам...
Типичный случа, когда Травмированный всегда "измену" найдёт.
К чему рассматривать мой пост в таком ключе?К чему эта девиация внимания и газлайтинг?
А в каком направлении должно было продолжаться обсуждение вашего поста?девиация внимания
Конечно, это прикол, шутка, манипуляция. Нарезка фактов, выдёргивание из контекста фраз, но в целом по сценарию: девочка попалась юмористу "без зубов".Да ну.... это прикол какой то. Не может быть такой тупизны.
Ну не про всех же. У многих женщин совершенно не так, нет никак догм. Многие из них начинают новые отношения с чистого листа, но может чуточку требовательнее становятся.у женщин политика другая - пройти какие-то курсы, послушать подруг, послушать маму и ее подруг, сделать из этого некий культ, с которым она и будет строить отношения. Подругу бросил парень - запомним, они бросают, другую заставляли готовить еду - запишем, готовить я не буду и так далее. И ты встречаешь девушку с набором догм с которыми не построить отношения и ее не убедить в обратном.
Не понимаю к чему это было сказано? Все поняли, это был стендап и все разделили юмор и реальность проскочившую в диалоге. Причем тут беззубая?Если было бы наоборот, то ситуация точно кончилась для этого "говоруна" трагически.
Возможно со "смертельным" исходом для него.![]()
![]()
Провожу параллели только с прежних свиданий.Ну не про всех же. У многих женщин совершенно не так, нет никак догм. Многие из них начинают новые отношения с чистого листа, но может чуточку требовательнее становятся.
Так хочется поспорить с вами, ведь не все девушки такие, по вспоминая историю моего хорошего друга, должна признаться, что ситуация реально не самая здоровая с девушками.Только должен, должен, должен и должен, я ничего тебе не должна, я цветок,
А к чему ваши эти бесконечные видео, порочащие женщин?К чему эта девиация внимания и газлайтинг?
Потому, что он именно такой и есть.К чему рассматривать мой пост в таком ключе?
По сути конкретного видео и без перехода на личности или анализа каких-то других видео, которые я не выкладывал. Удивительно, что нужно объяснять такие элементарные вещи взрослому человеку.А в каком направлении должно было продолжаться обсуждение вашего поста?
Конечно, не про всех.Ну не про всех же.
Женщин порочит не видео про их поведение, а, собственно, само поведение. Понятно, хочется перевести всё в шутку, что это же стендап, мол, в жизни так не бывает, но стендап лишь подсвечивает карту реальности. Впрочем, для таких, как вы, любое упоминание женской неадекватности - это "женоненавистничество". Вы не видите реальных проблем, как кризис семьи, эгоизм, инфантильность. Вы видите только "войну полов".А к чему ваши эти бесконечные видео, порочащие женщин?
Тезис о том, что на ком фокус - то и притянешь - это попытка запретить мужчинам анализировать женское поведение, т.е. это обычная манипуляция. В реальности всё работает совершенно наоборот. Когда понимаешь саму структуру и все элементы взаимодействия в ней, то отсекаешь всё нежелательное на первом же этапе. Изучение деструктивных паттернов работает словно антивирус.Прикол в том, что и в жизни вам будут податься такие, от которых вы пытаетесь убежать (точнее на ком очень сильно держит фокус)
Классический пример саморазоблачения через проекцию. Обвиняете меня в "фокусе на негативе" при том, что я анализирую реальные кейсы, а сами потребляете эмоциональный яд, читая художественную чернуху про абьюз и издевательства над детьми.Читала как-то книгу, про женоненавистника и как он детей своих воспитывал в таком же ключе, а девочек и жену гнобил и издевался.
Блин, как это верно, только считающий себя сверхумным не заметит этого.в жизни вам будут податься такие, от которых вы пытаетесь убежать
Есть рассказ "Развлечения современной деревни" - О. Генри. Рассказ об очень богатом и недоверчивом фермере, которого обманывали сотни раз и он знал все ходы и варианты развода, 2 мошенника один без опыта, второй с опытом приехали его обмануть, сначала к нему пришел первый и попробовал различные варианты и схемы, но был тут же изгнан. И тогда к нему пошел второй, на опыте и сломал все защиты этого крайне строптивого мужика, очень простым способом. Я о том, что чем умнее человек, тем более простыми фокусами можно его вскрыть, а так же, что нет среди нас людей, которых бы невозможно было обмануть, независимо от финансов, ума, опыта и так далее. К каждому и каждой можно подобрать ключ. Этот рассказ я прочитал в детстве и он всегда мне помогал найти выход из самых сложных ситуаций, говоря мне: Открыть замок можно, невскрываемых нет, ты просто выбрал не тот ключ, ищи дальше и найдя ты вскроешь и этот замок.Блин, как это верно, только считающий себя сверхумным не заметит этого.
Я думала, что достаточно умна, чтобы не допустить лжецов мужчин в свою жизнь. Для меня обман вообще недопустим, я сама честна (порой даже слишком). Так эти лжецы просачивается независимо от уровня ума, если ум стоит на страже, то просачиваются они через эмоции, где ум не так активен.
И это были не просто обманщики, а чуть ли не мошенники с точным планом действий.
Наверное это карма. Чтобы отработать что-то или псс от предыдущих жизней, когда я сама обманывала людей.