Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помотрел и такое ощущение, знаю этого врача, там все точно так же. Он приходил домой и готовил себе пельмени, холодильник пустой, она в спальне, смотрит сериалы.Да ну.... это прикол какой то. Не может быть такой тупизны.
Вы думаете есть не травмированные? Сейчас все травмированы теми или другими отношениями, у всех обиды на прошлых, только одни пошли дальше, а другие зациклились, от пола это не зависит. А видео такие делают конечно же что бы порадовать мужчин, насколько женщины неадекватны.Зашла я в профиль Душнилы, а там один мат перемат о девушках, тут или травма какая-то, или просто хайп делает на травмированных.
Сплошь и рядом.Да ну.... это прикол какой то. Не может быть такой тупизны.
К чему эта девиация внимания и газлайтинг?откуда вам приходят такие шортсы? Вы подписаны или вам в рекомендуемых выходит?
Зашла я в профиль Душнилы, а там один мат перемат о девушках, тут или травма какая-то, или просто хайп делает на травмированных.
Там есть видео называется Ша*олду вышвырнули за дверь. Так там история про то, что парень постоянно проверял телефон своей девушки, читал переписки даже в подругами и в конце выкинул за дверь со словами Иди на ... к своим мужикам...
Типичный случа, когда Травмированный всегда "измену" найдёт.
К чему рассматривать мой пост в таком ключе?К чему эта девиация внимания и газлайтинг?
А в каком направлении должно было продолжаться обсуждение вашего поста?девиация внимания
Конечно, это прикол, шутка, манипуляция. Нарезка фактов, выдёргивание из контекста фраз, но в целом по сценарию: девочка попалась юмористу "без зубов".Да ну.... это прикол какой то. Не может быть такой тупизны.
Ну не про всех же. У многих женщин совершенно не так, нет никак догм. Многие из них начинают новые отношения с чистого листа, но может чуточку требовательнее становятся.у женщин политика другая - пройти какие-то курсы, послушать подруг, послушать маму и ее подруг, сделать из этого некий культ, с которым она и будет строить отношения. Подругу бросил парень - запомним, они бросают, другую заставляли готовить еду - запишем, готовить я не буду и так далее. И ты встречаешь девушку с набором догм с которыми не построить отношения и ее не убедить в обратном.
Не понимаю к чему это было сказано? Все поняли, это был стендап и все разделили юмор и реальность проскочившую в диалоге. Причем тут беззубая?Если было бы наоборот, то ситуация точно кончилась для этого "говоруна" трагически.
Возможно со "смертельным" исходом для него.![]()
![]()
Провожу параллели только с прежних свиданий.Ну не про всех же. У многих женщин совершенно не так, нет никак догм. Многие из них начинают новые отношения с чистого листа, но может чуточку требовательнее становятся.
Так хочется поспорить с вами, ведь не все девушки такие, по вспоминая историю моего хорошего друга, должна признаться, что ситуация реально не самая здоровая с девушками.Только должен, должен, должен и должен, я ничего тебе не должна, я цветок,