Абсолютно спокойно отношусь к разновозрастным союзам.
Если люди понимают для чего, почему и как, то пусть живут в удовольствие.
Просто не нужно строить иллюзий, что это выбор на всю оставшуюся жизнь.
И если взрослая дама идёт в отношения с молодым мужчиной, тем более парнем, то обязана быть готова к не самому благополучному финалу, возможно внезапному. Каких то конструкций из розовой сладкий ваты у себя в голове не строить, не позволять возрасту прийти одному, без мозгов.
К седеющим самцам, убеждённым, что они купят любовь это тоже относится.

Я бы тоже не стала с таким дедулей встречаться. Давление каждый день ему мерить и по ночам слушать как он унитаз смывает, потому что в таком возрасте появляется никтурия
Никтурия обычно характерна для возраста 60+, но и у 20+ встречается, как и упомянутый далее простатит.

Сейчас женщины продлевают молодость, и мужчины не отстают.
Много мужчин 50 + с хорошим здоровьем, которые следят за собой.
В цивилизованном мире, если человек занимается "продлением молодости", соотношение в основном 70% женщин и 30% мужчин. Поэтому, хоть женщины и преобладают, всё равно можно говорить, что много мужчин этим вопросом занимается. В России и Украине статистика около 90%/10%. И очень зря, к слову, потому что для мужчин антивозростная терапия - это генетический чит-код. У женщин всё намного сложнее, т.к. женская красота (и здоровье) - это хрупкий баланс гормонов, который очень сложно удержать после определенного возраста.

И если взрослая дама идёт в отношения с молодым мужчиной, тем более парнем, то обязана быть готова к не самому благополучному финалу, возможно внезапному. Каких то конструкций из розовой сладкий ваты у себя в голове не строить, не позволять возрасту прийти одному, без мозгов.
К седеющим самцам, убеждённым, что они купят любовь это тоже относится.
Если бы, понимали. Ей 60, ему 20, он ей присел на уши, она впервые услышала столько комплиментов о себе и понеслось. А потом он ушел, к другой, а она думала это на всю жизнь.
У мужчин все проще, есть деньги, есть молодые девушки, нет денег нет и девушек. У мужчин за 50, нет иллюзий, они понимают за что их любят в отличии от женщин. Мужчине с деньгами сколько не скажешь комплиментов, он знает, финансы решают все, женщины не хотят этого понимать.
Не знаю почему, в последнее время крайне много клиенток, 50+ и совсем молодых парней, раньше такого не было, не понимаю и с удивлением отношусь к такими отношениям. Сколько лет принимаю клиентов, такого количества женщин в возрасте не было никогда и всех объединяет ей много лет и парню 20-25. Приходят потому что их бросают эти юнцы, вопрос, почему раньше этого не было?

Последнее редактирование:
Сколько лет принимаю клиентов, такого количества женщин в возрасте не было никогда и всех объединяет ей много лет и парню 20-25.
Возможно у молодых девушек нет того, что есть у женщин в возрасте, опыт, финансовая уверенность, толерантность, необходимость в подтверждении ее красоты и других качеств, вера в слова. Более молодым комплименты сыпятся как из рога изобилия, мужчин много, она востребована всеми возрастами и не играет роли, что он ей говорит, лишь бы увеличивал ее благосостояние. В итоге как всегда побеждает баланс, закрытие своих потребностей.

Если бы, понимали. Ей 60, ему 20, он ей присел на уши, она впервые услышала столько комплиментов о себе и понеслось. А потом он ушел, к другой, а она думала это на всю жизнь.
У мужчин все проще, есть деньги, есть молодые девушки, нет денег нет и девушек. У мужчин за 50, нет иллюзий, они понимают за что их любят в отличии от женщин. Мужчине с деньгами сколько не скажешь комплиментов, он знает, финансы решают все, женщины не хотят этого понимать.
Не знаю почему, в последнее время крайне много клиенток, 50+ и совсем молодых парней, раньше такого не было, не понимаю и с удивлением отношусь к такими отношениям. Сколько лет принимаю клиентов, такого количества женщин в возрасте не было никогда и всех объединяет ей много лет и парню 20-25. Приходят потому что их бросают эти юнцы, вопрос, почему раньше этого не было?
Мне кажется, при соотношении ей 60, ему 20-ть вообще о чем либо уже поздно говорить. Это какое-то отклонение, причём у обоих участников происходящего.

Это сюр какой-то. Не представляю что делать с такой бабулей, сексом то особо не позаниматься, заклинит где-нибудь и скорую вызывать придется
В жизни всякое встречается. Я знакома с женщиной, ей 62 года на данный момент, она невероятно хороша! Прекрасно знает об этом, любовник значительно моложе, но ему хорошо так за сорок, очень интересный мужчина. Я их периодически вижу вместе, это мои клиенты.
Но во первых таких женщин единицы, как и осмысленных союзов с возрастной разницей не в пользу дамы.
А во вторых, это взрослые, с огромным опытом люди.
Что в голове у мальчика, который спит с тетенькой с разницей в сорок лет, что у него в душе, почему такой надлом?
То, что у дорвавшийся до молодого тела 60-летней какой то сбой в программе даже и обсуждать не стоит.

Что в голове у мальчика, который спит с тетенькой с разницей в сорок лет, что у него в душе, почему такой надлом?
Тетки достаточно обеспеченные, что бы сделать себе отличную пластику, так что 60 лет мало кто даст, а во вторых подарочки, машинку может подарить, а может и отписать в завещании одну из многочисленных квартир, которые сейчас сдаются. Это не бабушка работающая в яслях 40 лет, нет, это хорошо стоящие на ногах женщины, многие ушли от своих партнеров получив при разводе большие отступные, женщины занимающие высокие должности в банках и больших компаниях, таких на самом деле много, дети взрослые, муж или умер или с другой.
То, что у дорвавшийся до молодого тела 60-летней какой то сбой в программе даже и обсуждать не стоит.
Да, но в зеркале отличная фигура, сейчас имея деньги, можно летать в разные страны, отдыхать, приводить себя в порядок.

Тетки достаточно обеспеченные, что бы сделать себе отличную пластику, так что 60 лет мало кто даст, а во вторых подарочки, машинку может подарить, а может и отписать в завещании одну из многочисленных квартир, которые сейчас сдаются. Это не бабушка работающая в яслях 40 лет, нет, это хорошо стоящие на ногах женщины, многие ушли от своих партнеров получив при разводе большие отступные, женщины занимающие высокие должности в банках и больших компаниях, таких на самом деле много, дети взрослые, муж или умер или с другой.

Да, но в зеркале отличная фигура, сейчас имея деньги, можно летать в разные страны, отдыхать, приводить себя в порядок.
Лицо можно исправить, несомненно.
Отличнвя фигура - это труд, самодисциплина, контроль. Способная сохранить фигуру 60-летняя женщина не будет задавать глупых вопросов, почему 20-летний не с ней.
И нафига ей дарить одну из своих квартир, если на деньги от найма она купит следующего жеребца?

И нафига ей дарить одну из своих квартир, если на деньги от найма она купит следующего жеребца?
Потому что так же влюбляются, как и все остальные и потом бегут привороты на них делать.

То есть интеллект у дамы не сохранён?
Интеллект позволил ей купить себе самый дефицитный ресурс на планете - жизненную энергию. Поэтому история не про интеллект, а про биологическую и психологическую архитектуру. Женщина совершила инвестицию в иллюзию. Когда иллюзия рушится, начинается депрессия + дофаминовая яма. В этом состоянии критическое мышление отключается. И человек становится готов на всё, лишь бы прекратить эту боль. Поэтому и бегут за приворотами.

То есть интеллект у дамы не сохранён?
Интеллект это немного не про влюбленность, любви все возрасты покорны, несмотря ни на возраст, ни на финансы или гениальность человека. Теряют голову все, от девочек 10 лет с первой влюбленностью в одноклассника, до старушек с паркинсоном.
Или представьте, переписка с мужчиной длиною в год, когда чувствуешь это твой человек, потом оказывается ему 19, а тебе 45 и что думать о возрасте прикажете, если ты в него влюблена как никогда в жизни? Мы на этой планете только с одной целью, рожать потомство и любить, остальное мелочи, как и людские взгляды.

Классно, я бы тоже не стала ничего дарить никому. :ROFLMAO:
Любовь любовью, а финансы дело личное)

Интеллект это немного не про влюбленность, любви все возрасты покорны, несмотря ни на возраст, ни на финансы или гениальность человека. Теряют голову все, от девочек 10 лет с первой влюбленностью в одноклассника, до старушек с паркинсоном.
Или представьте, переписка с мужчиной длиною в год, когда чувствуешь это твой человек, потом оказывается ему 19, а тебе 45 и что думать о возрасте прикажете, если ты в него влюблена как никогда в жизни? Мы на этой планете только с одной целью, рожать потомство и любить, остальное мелочи, как и людские взгляды.
То есть уточнить возраст собеседника в начале диалога не предоставляется возможности?
И 45-летняя имеет интересы исключительно юношеские, ником образом за год не звучит прожитая жизнь?

Иллюзии -это то на чем строятся отношения, и то от чего разваливаются.
Особенно у женщин. Говорю за себя, за мужчин сказать не могу.
У мужчин всё ровно то же самое. 🤷‍♂️
Недавно вот приводил пример: парню 29, ей 39 + ребёнок-подросток из предыдущего брака. Спросил мужчину насчёт детей. Ответил, что не хочет. Она больше тоже не хочет. На чём всё держится? На иллюзиях. Пройдёт несколько лет. Он захочет ребёнка, она уже не может. И браку конец. Так тут ещё более-менее терпимая разница в возрасте. Или другой пример (тоже приводил ранее). Тренировал парня, 26 лет. Готовил его к соревнованиям по менс физик. Красивый, тонкие черты лица, узкая талия, широкий плечи. Знал, что он женат. Но в один день он меня просто огорошил, когда сказал, что он дедушка (т.е. у него есть внуки). Тут то всё и вскрылось, что у него жене, по-моему, 43 года тогда было. Уже взрослые дети и внуки были. Показал фото жены. Диссонанс с ним был очень сильный. Думаю, понятно о чём речь. Богатая? Абсолютно нет. Работала в наркодиспансере медсестрой или волонтером, где и познакомились (оказалось, что он бывший наркоман). Я то понимаю, что она просто воспользовалась ситуацией. А что у парня 26 лет в голове? Только иллюзии. Ничего не стал ему говорить. Хотя, мне финал был понятен. К тому же она уже активно выносила ему мозг и устраивала дикие сцены ревности без всякого повода. Потом они переехали жить в другой район и мы не виделись больше. Но через несколько лет случайно нашёл его в соцсетях. И, как вы думаете, что там? Правильно - новая, молодая и красивая жена. А также двое маленьких детей. Могло ли быть по-другому? Конечно же, нет.

При любой отрицательной разнице в возрасте, женщину будет преследовать страх, что её прекрасный принц может посмотреть на сторону. Она будет стремится, стараться соответствовать возрасту мужчины, который моложе её. Конечно бывают и исключения в парах, но в основном страхи не надуманные.
В этих страхах, на обратной стороне медали, для женщины есть и положительные моменты. Она старается больше следить за собой, за своим здоровьем, за правильным питанием. Уделяет больше времени себе, своему внутреннему миру и внешнему виду, который становится для неё смыслом жизни.
Ну и конечно же, тот парадокс, когда женщина старается подтянуться к молодому мужчине, парню - молодеет, а парень мудреет и стареет, не по годам быстрее.
Таким образом партнёры подтягиваются к друг другу и женщина здесь получает плюшки гораздо более дорогие - оттягивает своё старение, растягивая свою молодость.
Время самый дорогой ресурс в нашей жизни. :)🌹

когда женщина старается подтянуться к молодому мужчине, парню - молодеет, а парень мудреет и стареет, не по годам быстрее
Позвольте с вами не согласиться в одном аспекте. Мне тут часто затыкают рот, чтобы я типа не "умничал", но если интересно, то могу потом расписать и объяснить всё более подробно. Согласно ряда исследований более возрастная женщина не молодеет в паре с младшим мужчиной, особенно, при ощутимой разнице в возрасте (10-20 лет). Более того, современная биогеронтология утверждает, что в большинстве таких случаев женщина стареет быстрее, чем если бы она была с ровесником или одна. Также риск преждевременной смерти у женщины в такой ситуации выше на 20% по сравнению с теми, кто в браке/отношениях с ровесниками. 🤷‍♂️ А вот у мужчин - да, это работает. Статистика (особенно, скандинавские исследования) показывает, что мужчины, чьи жены моложе на 7-15 лет, живут в среднем на 11% дольше. Ну а молодой мужчина в паре с возрастной женщиной действительно стареет быстрее. 🤷‍♂️

Назад
Верх