Почему женщины выбирают мужчин помоложе?

Хлеб добавляют для сочности котлет, что бы сок из них не на сквородку ушел, а впитался в хлеб, вымоченный в молоке или воде. Но тот же самый хлеб вы можете встретить во всех пакетиках Кнорр или Магги - там он в виде дробленых сухарей. Иногда вместо хлеба добавляют протертую на терке картошку, иногда можно встретить и рис, но это уже тефтели, раньше их называли - ежики
Всё это наши бабушки добавляли ))

Р.s. свежее и хорошего качества мясо ,сделав из него фарш ,при этом хорошо вымесив и отбив его не будет разваливаться.
 
Всё это наши бабушки добавляли ))

Р.s. свежее и хорошего качества мясо ,сделав из него фарш ,при этом хорошо вымесив и отбив его не будет разваливаться.
Не только бабушки. Просто хлеба надо добавлять совсем не много, 2-3 кусочка максимум, а не пол булки.
Разваливаться не будет, но из него выльется вся влага, неужели не замечали когда делаете котлеты. Готовлю котлеты часто, поэтому уж их-то я готовить за всю жизнь научился хорошо. Экспериментировал и с картофелем и с хлебом и без всего, с хлебом получаются самые вкусные, особенно если еще зелени добавить укроп, чеснок, кензу. Самые вкусные из говядины, свинину не ем.
 
Не только бабушки. Просто хлеба надо добавлять совсем не много, 2-3 кусочка максимум, а не пол булки.
Разваливаться не будет, но из него выльется вся влага, неужели не замечали когда делаете котлеты. Готовлю котлеты часто, поэтому уж их-то я готовить за всю жизнь научился хорошо. Экспериментировал и с картофелем и с хлебом и без всего, с хлебом получаются самые вкусные, особенно если еще зелени добавить укроп, чеснок, кензу. Самые вкусные из говядины, свинину не ем.
Меня бабушка научила добавлять немного манной крупы вместо хлеба.
Она разбухает, впитав влагу, лучше форма держится.
И мясо пропускать через насадку со средним размером отверстий.
Мелкое измельчение мяса для пельменей.
 
@Ледокол,добавляю много лука,чеснока,зелени,бульона чуть-чуть ,могу яйцо добавить или каплю майонеза.

Даже не помню когда делала котлеты с хлебом ,картошкой и.т.д
Я не ем глютен,да и у всех нас разные предпочтения и вкусы .
 
Последнее редактирование:
Я вот лично добавляю много лука в фарш, и тогда котлеты сочные. Никакого хлеба мне тоже не надо, и панировочных сухарей тоже. И муки не надо, чтобы обжарить.
 
Последнее редактирование:
Меня бабушка научила добавлять немного манной крупы вместо хлеба.
Все верно и котлеты не будут сухими,.
лучше форма держится.
Форма держится только за счет яйца, в пшенице конечно есть клейковина, но при высокой температура она не работает.
@Ледокол,добавляю много лука,чеснока,зелени,бульона чуть-чуть ,могу яйцо добавить или каплю майонеза.
Аналогично, много зелени и лука, которые тоже дадут сок.
Даже не помню когда делала котлеты с хлебом ,картошкой и.т.д
А вы попробуйте, натрите на мелкой терке среднюю картофелину на пол кило фарша, отожмите из нее влагу и добавьте, тоже получится достаточно вкусно, особенно с зеленью. Чем больше зелени, тем вкуснее получатся котлеты, я например люблю добавлять стручковый острый перец, еще пармезан или моцареллу - пробуйте, экспериментируйте, это очень увлекательный процесс. Удивитесь насколько могут быть разные вкусы и обязательно найдете свой любимый вариант.
что котлеты можно есть без гарнира
Можно их есть со сметаной, тоже вкусно. Не должно быть много хлеба или картофеля внутри котлет, так что нет, гарнир тоже дает свой вкус, люблю со спагетти, картофельным пюре + зеленый горошек, с индийским рисом басмати.
 
Я давно не делала котлет. В жару так не хочется ничего такого жирного и тяжелого. Лучше съесть рыбу и салат из зеленой папайи. Рис люблю, но ограничиваю себя, могу раз в месяц его поесть, в остальном рыба, курица и мясо, и легкость есть и энергии полно. Недавно знакомый, который здесь живет 20 лет уже, просил из России сало привезти, думаю как он может в такую жару, когда кроме воды ничего не хочется, сала хотеть. В итоге ему было отказано, потому что ввозить на территорию тайланда мясное нельзя. Расстроился. Сам как шарик толстый, еще и сала хочет.
 
Я давно не делала котлет. В жару так не хочется ничего такого жирного и тяжелого. Лучше съесть рыбу и салат из зеленой папайи. Рис люблю, но ограничиваю себя, могу раз в месяц его поесть, в остальном рыба, курица и мясо, и легкость есть и энергии полно. Недавно знакомый,который здесь живет 20 лет уже, просил из России сало привезти, думаю как он может в такую жару, когда кроме воды ничего не хочется, сала хотеть. В итоге ему было отказано, потому что ввозить на территорию тайланда мясное нельзя. Расстроился. Сам как шарик толстый, еще и сала хочет.

Кусок качественного сала, съеденного без хлеба обеспечивает энергией на несколько часов. И как раз та самая легкость ощущается, потому что желудок не перегружен.
 
Кусок качественного сала, съеденного без хлеба обеспечивает энергией на несколько часов. И как раз та самая легкость ощущается, потому что желудок не перегружен.
Может и так, но такой обед, или ужин - не мое.
 
Может и так, но такой обед, или ужин - не мое.
Это отлично работает, если нужна энергия надолго и не будет возможности поесть.
Мы очень много ездили с младенцем. Я понимала, что не особенно себе принадлежу, в дороге еще больше внимания ребенку.
И в период увлечения кето питанием почувствовала , что именно жир не дает скачков инсулина, такой ровный огонь. Немного сала, листья салата, два яйца, эспрессо - можно горы свернуть затем.
 
После таких рецептов, не выдержишь никаких диет. Теперь я понял почему женщины выбирают мужчин помоложе - с ними можно кушать то, что едят их молодые люди. :D
 
Тема то - Почему женщины выбирают мужчин помоложе?
А мы про котлеты :ROFLMAO:
Если по теме, то никогда такого не понимала. Какойй смысл тратить время на бесперспективные отношения с молодым парнем, который потом все равно найдет себе помоложе. Даже в бесплатных гаданиях смотрю на этих наивных дам в возрасте, которые страдают по юнцам. Ну где мозг то был?
 
Если по теме, то никогда такого не понимала. Какойй смысл тратить время на бесперспективные отношения с молодым парнем, который потом все равно найдет себе помоложе. Даже в бесплатных гаданиях смотрю на этих наивных дам в возрасте, которые страдают по юнцам. Ну где мозг то был?
Есть несколько факторов. С одной стороны, это инфантилизм. Как писала тут одна неугомонная пользователь, молодой мужчина ещё и вкладываться может в возрастную женщину. 🤦‍♂️ Полный отрыв от реальности и явное нежелание её принять. Следующий фактор - это ресурсность. Очевидно, что женщина прежде всего ищет ресурсного мужчину, либо способного к росту. С этой точки зрения молодой мужчина рядом со старшей партнёршей является ресурсом сам по себе. Речь вовсе не про юное молодое упругое тело, на что обычно ориентируются мужчины, хотя, это тоже исключать не будем. Рядом с молодым партнёром женщина подсознательно ощущает себя более молодой, мол, раз он выбрал её, значит, она ничем не уступает его ровесницам, а то и превосходит их. Это чувство порой может быть значимее всех остальных ресурсов. Ещё один фактор - сексуальная активность, которая в более молодом возрасте у мужчин явно лучше. Тем более, учитывая зашоренность снг-шных мужчин в вопросах мужского здоровья. Также отмечу, когда общаюсь с возрастными мужчинами, то практически все говорят, что ровесницы их совершенно не привлекают в сексуальном плане. С молодыми у них всё ок. У молодых парней, которые находятся в дефиците выбора, в силу возраста, обстоятельств и более высокого либидо, выбор более возрастной и обычно легко доступной партнёрши может быть вполне объясним. Для таких парней это обычно временное явление, а женщина при этом продолжает жить иллюзиями.
 
Ресторанов и кафе было не так много, как сейчас, но достаточно. Не знаю, кто порицал, осуждал, но как начало мое поколение в студенческие годы по заведениям ходить, так и не прекращает)
не знаю... в моем детстве максимум был это столовые и кафе при вокзале.
Никаких кафе не было, может в больших городах и были, но было мало, и ходили туда мало кто (а как бы все влезли).
Порицалось еще как, до сих пор отголосы этого порицания можно слышать.
И мама рассказывала как в студенчестве давали пару рублей на неделю, скидывались и готовили сами, не было тогда много денег чтоб еще и по кафе ходить.
 
не знаю... в моем детстве максимум был это столовые и кафе при вокзале.
Никаких кафе не было, может в больших городах и были, но было мало, и ходили туда мало кто (а как бы все влезли).
Порицалось еще как, до сих пор отголосы этого порицания можно слышать.
И мама рассказывала как в студенчестве давали пару рублей на неделю, скидывались и готовили сами, не было тогда много денег чтоб еще и по кафе ходить.
Мои студенческие годы прошли в Москве. И я училась на вечернем. У нас нет стипендии, есть зарплата. Мы молодые, безбашенные, в самом центре столицы. И скинуться на то, чтобы сходить в ресторан гостиниц "Москва", " Россия" проблем не составляло.
В кинотеатре "Красный Октябрь" варили отличный кофе, в "Праге" всегда были пирожные в ассортименте.
 
Мои студенческие годы прошли в Москве. И я училась на вечернем. У нас нет стипендии, есть зарплата. Мы молодые, безбашенные, в самом центре столицы. И скинуться на то, чтобы сходить в ресторан гостиниц "Москва", " Россия" проблем не составляло.
Это исключение нежели правило.
В те времена в мск было не так много людей. Это сейчас пол России живет в столице, а раньше все в регионах сидели по распределению.
Какие кафе? обычные студенты, картошку из дома везли.
 
Назад
Верх