Forgotten
Тёмный антикварий
Естественно, питаюсь только в ресторанах.Вот тоже человек сразу видно не готовит
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно, питаюсь только в ресторанах.Вот тоже человек сразу видно не готовит
Всё это наши бабушки добавляли ))Хлеб добавляют для сочности котлет, что бы сок из них не на сквородку ушел, а впитался в хлеб, вымоченный в молоке или воде. Но тот же самый хлеб вы можете встретить во всех пакетиках Кнорр или Магги - там он в виде дробленых сухарей. Иногда вместо хлеба добавляют протертую на терке картошку, иногда можно встретить и рис, но это уже тефтели, раньше их называли - ежики
Не только бабушки. Просто хлеба надо добавлять совсем не много, 2-3 кусочка максимум, а не пол булки.Всё это наши бабушки добавляли ))
Р.s. свежее и хорошего качества мясо ,сделав из него фарш ,при этом хорошо вымесив и отбив его не будет разваливаться.
Меня бабушка научила добавлять немного манной крупы вместо хлеба.Не только бабушки. Просто хлеба надо добавлять совсем не много, 2-3 кусочка максимум, а не пол булки.
Разваливаться не будет, но из него выльется вся влага, неужели не замечали когда делаете котлеты. Готовлю котлеты часто, поэтому уж их-то я готовить за всю жизнь научился хорошо. Экспериментировал и с картофелем и с хлебом и без всего, с хлебом получаются самые вкусные, особенно если еще зелени добавить укроп, чеснок, кензу. Самые вкусные из говядины, свинину не ем.
Все верно и котлеты не будут сухими,.Меня бабушка научила добавлять немного манной крупы вместо хлеба.
Форма держится только за счет яйца, в пшенице конечно есть клейковина, но при высокой температура она не работает.лучше форма держится.
Аналогично, много зелени и лука, которые тоже дадут сок.@Ледокол,добавляю много лука,чеснока,зелени,бульона чуть-чуть ,могу яйцо добавить или каплю майонеза.
А вы попробуйте, натрите на мелкой терке среднюю картофелину на пол кило фарша, отожмите из нее влагу и добавьте, тоже получится достаточно вкусно, особенно с зеленью. Чем больше зелени, тем вкуснее получатся котлеты, я например люблю добавлять стручковый острый перец, еще пармезан или моцареллу - пробуйте, экспериментируйте, это очень увлекательный процесс. Удивитесь насколько могут быть разные вкусы и обязательно найдете свой любимый вариант.Даже не помню когда делала котлеты с хлебом ,картошкой и.т.д
Можно их есть со сметаной, тоже вкусно. Не должно быть много хлеба или картофеля внутри котлет, так что нет, гарнир тоже дает свой вкус, люблю со спагетти, картофельным пюре + зеленый горошек, с индийским рисом басмати.что котлеты можно есть без гарнира
Я давно не делала котлет. В жару так не хочется ничего такого жирного и тяжелого. Лучше съесть рыбу и салат из зеленой папайи. Рис люблю, но ограничиваю себя, могу раз в месяц его поесть, в остальном рыба, курица и мясо, и легкость есть и энергии полно. Недавно знакомый,который здесь живет 20 лет уже, просил из России сало привезти, думаю как он может в такую жару, когда кроме воды ничего не хочется, сала хотеть. В итоге ему было отказано, потому что ввозить на территорию тайланда мясное нельзя. Расстроился. Сам как шарик толстый, еще и сала хочет.
Может и так, но такой обед, или ужин - не мое.Кусок качественного сала, съеденного без хлеба обеспечивает энергией на несколько часов. И как раз та самая легкость ощущается, потому что желудок не перегружен.
Это отлично работает, если нужна энергия надолго и не будет возможности поесть.Может и так, но такой обед, или ужин - не мое.
Есть несколько факторов. С одной стороны, это инфантилизм. Как писала тут одна неугомонная пользователь, молодой мужчина ещё и вкладываться может в возрастную женщину.Если по теме, то никогда такого не понимала. Какойй смысл тратить время на бесперспективные отношения с молодым парнем, который потом все равно найдет себе помоложе. Даже в бесплатных гаданиях смотрю на этих наивных дам в возрасте, которые страдают по юнцам. Ну где мозг то был?
не знаю... в моем детстве максимум был это столовые и кафе при вокзале.Ресторанов и кафе было не так много, как сейчас, но достаточно. Не знаю, кто порицал, осуждал, но как начало мое поколение в студенческие годы по заведениям ходить, так и не прекращает)
Мои студенческие годы прошли в Москве. И я училась на вечернем. У нас нет стипендии, есть зарплата. Мы молодые, безбашенные, в самом центре столицы. И скинуться на то, чтобы сходить в ресторан гостиниц "Москва", " Россия" проблем не составляло.не знаю... в моем детстве максимум был это столовые и кафе при вокзале.
Никаких кафе не было, может в больших городах и были, но было мало, и ходили туда мало кто (а как бы все влезли).
Порицалось еще как, до сих пор отголосы этого порицания можно слышать.
И мама рассказывала как в студенчестве давали пару рублей на неделю, скидывались и готовили сами, не было тогда много денег чтоб еще и по кафе ходить.
Это исключение нежели правило.Мои студенческие годы прошли в Москве. И я училась на вечернем. У нас нет стипендии, есть зарплата. Мы молодые, безбашенные, в самом центре столицы. И скинуться на то, чтобы сходить в ресторан гостиниц "Москва", " Россия" проблем не составляло.