Учту.Используйте поиск, ищите темы вас интересующие, задавайте вопросы, это же просто. Перед созданием новой темы подумайте, кому она будет интересна и на кого направлена. Тема: Пишите мне Практики, не имеет никакого логического смысла.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учту.Используйте поиск, ищите темы вас интересующие, задавайте вопросы, это же просто. Перед созданием новой темы подумайте, кому она будет интересна и на кого направлена. Тема: Пишите мне Практики, не имеет никакого логического смысла.
Ничего себе пост, откуда столько гнева? Спокойная тема, обсуждали себе тихо и мирно, как лучше выйти замуж и тут взрыв - вы чего нашли в этой теме?Всем доброй ночи. А в чем здесь проблема, типа женщин должно тянуть на старость и пенсию у мужчин ? Мужчины выбирают женщин помоложе и не просто выбирают , а еще и орут об этом по всему интернету, а женщина что какой то второй сорт, или типа у нас какое то преждевременное старение заложено? Все проще зачем выбирать старых когда можно выбрать молодых мужчин. Никакой проблемы здесь нет, все естественно. Женщинам так же нужно молодое тело энергия, а не благородные седины.Да и вообще это патриархальный взгляд если мужчины имеют право на молодых женщин, то женщины так же имеют право на молодых мужчин. Разбирать тут просто нечего или что вообще надо в паспорт смотреть при знакомстве и принципиально выбирать старых что ли.
К слову современные женщины выглядят лучше мужчин которые даже младше мужики уже в 18 выглядят как в 30)
У женщин нет никакого преждевременного старения и угасания , имеем полное право . Только вот другой вопрос что огромное количество мужиков хоть молодых хоть старых гнилье гнильем меркантильные и абьюзивные с завышенным ЧСВ хитрые. Лучше жить одной . Правда скучно .
Ну а вообще забавно из ничего целую тему расктатать. К слову таких союзов полно и раньше было, что здесь противоестественного и постыдного и почему это не надо афишировать. Ну кому нравятся пенсионеры пусть пенсионеров принципиально выбирают . И как я понимаю это намек что мужик в 60 еще огого а девушка в 30 уже не девушка а старородящая женщина с поломками и скоропортящийся товар тем более тогда надо выбирать мужчину помладше во первых если ты такая «старая» это же логично для здорового потомства , а во вторых чтобы когда лет в 35-40ты станешь лежачей бабушкой на перспективу чтобы выносил утки обрабатывал пролежни рыдал у гроба с зонтиком в черном плаще , но квартиру я все равно отпишу коту
Ну а если серьезно то мне кажется это вообще личное дело каждого кого выбирать с кем строить отношения, о вкусах не спорят . Одной и той же девушке может понравиться как мужчина младше так и старше или ее возраста зависит от мужчины от ее предпочтений вписывается ли он в них , обстоятельств знакомства и тд от возраста самой девушки в каждой шутки есть доля шутки. Но вообще зачем выбирать старых и больных когда можно выбрать молодых и здоровых. Сейчас все таки гендерное равенство как никак и на это смотреть вообще дурной тон.
А вот содержать этих молодых мужиков уж точно не обязательно, пусть он еще и доплачивает.
Женщину АЖ НА ПЯТЬ ЛЕТ СТАРШЕ
НУ ПРЯМО В БАБУШКИ ГОДИТСЯ АЖ НА ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ЛЕТ
Мужчины женятся на женщинах на 5-7 лет младше а женщина старше на 5 прямо старуха ну все капеци содержит его наверное . Я то грешным делом подумала что тут на 40 лет старше тема, а тут на 5 господи боже это вообще не разница в возрасте, а автора видимо бомбит от этого стареет что ли или что .
Ну я открою вам секрет жена на 5-8 лет старше мужа да больше половины независимо от дохода и социального статуса просто вам никто не ходит и не говорит. И вполне вероятно что она еще и моложе этого мужика выглядит. Еще моя бабушка при союзе была на 5 лет старше дедушки. И повторюсь женщины не страдают преждевременным старением. Удачи вам автор в ваших пенсионерских разборах .
Около 30 вашей знакомой совсем старая
Какая же мерзкая тема, она женщина за 30 , а мужик 25 летний молодой красавеця взрослой женщиной себя наверное только в 32 начала считать.
30 лет зрелая очень зрелая старая баба а 25 летний мужчина молодой парень , люди примерно одной возрастной категории. 30 и 25 вы отдаете себе отчет что за дичь вы пишете . И главное для чего . Мы молодые а нас из молодых выписывают и записывают в зрелые женщины, когда из категории 18-30 ты переходишь в категорию 30+ причем мужика того же возраста зрелым мужчиной не назовут . Меня меня бомбит от вашего эйджизма и сексизма и выставили вы сюда это с определенными целями троллинга какое вам вообще дело до ваших друзей .
Причем фотографию вы сюда выставили женщина 60+ и мужчина как раз лет 30 рядом в теме о паре ей 30 и ему 25. Интересно а 20 летний мужчина и 25 летняя женщина считается что она зрелая женщина для него .
30-40 это не про курагу и чернослив это очень молодые женщины. А нас затолкали в зрелые женщины видимо когда исполняется 30 девушка становится зрелой женщиной а карета тыквой . Капец меня бомбануло. И вообще что могло вас толкнуть создать эту тему , вот правда ну нашел ваш знакомый себе ДЕВУШКУ это их отношения, причем тут вы. Будете сидеть думать «а чей то она его на пять лет старше» бред . Кому вообще интересно это разбирать и читать ваши простыни про старость у женщин после 30 лет
для другого зарегистрировалась но тут че то бомбит уже забыла что хотела
какая уж я тогда стана если ваша знакомая зрелая женщина
Не надо нас называть зрелыми женщинами и приписывать нам старость которой нет мы очень обидчивые после 30 лет становимся стареем видимо
Видимо женщины рождаются сразу старыми
То есть вас не смущают двойные стандарты девушка 30 зрелая женщина, и должна была выбрать 35 летнего то есть старше нее, с той же разницей в возрасте только в его пользу , а 25 летний мужчина молодой мальчик что смешно, и тут разница в возрасте в ее пользу такая же и вы называете эту ерунду 5 лет большой разницей в возрасте. А этот 35 летний видимо вы, и вас не выбрали а выбрали тушку посвежее что ли ? И вы решили обгадить тут девушек 30-40 лет старыми мамочками и содержательницами . Я просто не знаю что должно быть в голове у человека который пишет такую чушь .
Самое смешное что вам тут на полном серьезе отвечают . А что ж у вас друзья то малолетки какие-то . Ни с кем больше дружить не можете но и тут вы девушку говном полили .
Выбрать мужчину на 10 лет старше для вас норма, мужчина на 5 лет молодой парень и старуха . Ну и кому нужен мужик старый на 10 лет старше . У вас очень двойные стандарты двойные стандарты они такие двойные.
Как же меня бомбит от таких как вы, ну везде куда не сунешься везде льют .
Женщина в возрасте 30 лет
Молодой парень 25
Выбрать более привлекательную молодую
Я в шоке ну и забрела я какая дискриминация как я теперь спать то буду
Старый дядька и баба моложе
Мужик на пять лет младше бабы
Стара печаль моя стара , короче если тебе за 30 надо выбирать сразу пенсионера 50 летнего на с провисший кожей и сединой . Круто .
Если женщина в 30 такая старая которая не имеет права претендовать на мужчину младше на 5 лет , что бессмысленно и глупо и просто абсурдно называть большой разницей в возрасте. То мужчина 20-30 через 10 лет станет таким же старым пердуном , 20 летняя женщина будет старой так же через 10 лет , десять лет не большой срок по меркам целой жизни, речь о тех кому сейчас за 20. Чем 20 летняя баба принципиально отличается от 30 летней ? 20 лет уже запущены процессы старения и у мужчин и у женщин но на начальном этапе что пока не заметно. У этого мужчины уже разрушается коллагеновый каркас если ему 25. Старость не приходит внезапно после какой то даты она приходит постепенно. Мужчины и женщины представляют один и тот же биологический вид с одинаковой продолжительностью жизни поэтому это происходит в одно время у разных полов . Я бы даже больше сказала у мужчин продолжительность ниже . Кот или пес в 12 лет старик потому что у него другая продолжительность жизни , человек в этом возрасте считается ребенком. Понимаете к чему я? Красота дается на время и авансом любой 20 летней бабе если судить с этой точки зрения.
Ну как то так, доброй ночи
Блин, нет где логика у таких людей почему бабы должны или даже просто обязаны выбирать себе МУЖЧИН СТАРШЕ СЕБЯ, на 5-10 лет , но мужик на 5 лет младше бабы это она старая а он молодой и мезальянс , просто зачем, я не понимаю эту логику , почему мужчина должен быть старше женщины??? А младше низзя? Логика уровня Бог . Я теперь спать не могу думаю о том что скоро в дом престарелых собираться надо, да ну вас с вашими дедами и старостью .
Вы можете писать в соответствующих темах, задавать вопросы, с удовольствием поговорим. Я тоже начинающий практик, делаю все для себя и тоже бы поговорила о магии и ритуалах.Ну доброе утро запоздало. Ну на самом деле, ситуация такая у меня начальный уровень, и надоел этот вакуум случайно забрела новые люди знания инструменты , ну не хотите не пишите делов то)
Я конечно не хотел, лишить Вас сна. Описанной ситуации в топике, уже много лет. Все в ней счастливы, насколько это возможно. Живут, сорятся, любят, недосыпают, дорожат друг другом. Это и есть наша жизнь.Я теперь спать не могу
Вы придрались к слову «баба» , а меня вот разбомбило от многого выше написано в частности от того что тип 30 летние любовь что ли должны покупать , а 20 летняя всегда в приоритете . Прямо так бесит честно что 20 летняя женщина это как будто манна какая то небесная и все по сравнению с ней уже не торт. Ну станет она 30 летней и все к ней интерес потеряют как и у всех. Не хотела никого обидеть термином «баба» .Я конечно не хотел, лишить Вас сна. Описанной ситуации в топике, уже много лет. Все в ней счастливы, насколько это возможно. Живут, сорятся, любят, недосыпают, дорожат друг другом. Это и есть наша жизнь.
В общем жизнь бьёт ключом и не всегда в одно и то же место.))
Я с Вами, со многим согласен, кроме того, что Вы наших любимых женщин - "бабами" называете. ))
Занимайтесь магией, чернокнижием, а женщин не трожьте.
Это святое!!!![]()
Возможно, но все живые люди .Хотела бы отметить одну закономерность, люди занимающиеся эзотерикой, отлично умеют сохранять самообладание и ясность мысли. Эта работа, предполагает высокий уровень самоконтроля и высокие аналитические данные, что бы вот так взять и начать писать какую-то дичь не понимая о чем написано в теме.
А разве это не так? Ведь у мужчин всегда в приоритете молодая девушка, а не 30+ женщина с двумя детьми. Давайте будем реалистами и не перетягивать на себя одеяло. Речь в общем, а не только индивидуально какой то единицы.а 20 летняя всегда в приоритете