Используйте поиск, ищите темы вас интересующие, задавайте вопросы, это же просто. Перед созданием новой темы подумайте, кому она будет интересна и на кого направлена. Тема: Пишите мне Практики, не имеет никакого логического смысла.
Учту.

Всем доброй ночи. А в чем здесь проблема, типа женщин должно тянуть на старость и пенсию у мужчин ? Мужчины выбирают женщин помоложе и не просто выбирают , а еще и орут об этом по всему интернету, а женщина что какой то второй сорт, или типа у нас какое то преждевременное старение заложено? Все проще зачем выбирать старых когда можно выбрать молодых мужчин. Никакой проблемы здесь нет, все естественно. Женщинам так же нужно молодое тело энергия, а не благородные седины.Да и вообще это патриархальный взгляд если мужчины имеют право на молодых женщин, то женщины так же имеют право на молодых мужчин. Разбирать тут просто нечего или что вообще надо в паспорт смотреть при знакомстве и принципиально выбирать старых что ли.

К слову современные женщины выглядят лучше мужчин которые даже младше мужики уже в 18 выглядят как в 30)

У женщин нет никакого преждевременного старения и угасания , имеем полное право . Только вот другой вопрос что огромное количество мужиков хоть молодых хоть старых гнилье гнильем меркантильные и абьюзивные с завышенным ЧСВ хитрые. Лучше жить одной . Правда скучно .

Ну а вообще забавно из ничего целую тему расктатать. К слову таких союзов полно и раньше было, что здесь противоестественного и постыдного и почему это не надо афишировать. Ну кому нравятся пенсионеры пусть пенсионеров принципиально выбирают . И как я понимаю это намек что мужик в 60 еще огого а девушка в 30 уже не девушка а старородящая женщина с поломками и скоропортящийся товар тем более тогда надо выбирать мужчину помладше во первых если ты такая «старая» это же логично для здорового потомства , а во вторых чтобы когда лет в 35-40 🤣ты станешь лежачей бабушкой на перспективу чтобы выносил утки обрабатывал пролежни рыдал у гроба с зонтиком в черном плаще , но квартиру я все равно отпишу коту 🤪🙄🐈‍⬛
Ну а если серьезно то мне кажется это вообще личное дело каждого кого выбирать с кем строить отношения, о вкусах не спорят . Одной и той же девушке может понравиться как мужчина младше так и старше или ее возраста зависит от мужчины от ее предпочтений вписывается ли он в них , обстоятельств знакомства и тд от возраста самой девушки в каждой шутки есть доля шутки. Но вообще зачем выбирать старых и больных когда можно выбрать молодых и здоровых. Сейчас все таки гендерное равенство как никак и на это смотреть вообще дурной тон.

А вот содержать этих молодых мужиков уж точно не обязательно, пусть он еще и доплачивает. 😏

Женщину АЖ НА ПЯТЬ ЛЕТ СТАРШЕ
НУ ПРЯМО В БАБУШКИ ГОДИТСЯ АЖ НА ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ЛЕТ
Мужчины женятся на женщинах на 5-7 лет младше а женщина старше на 5 прямо старуха ну все капец 🤣🤣🤣🤣 и содержит его наверное . Я то грешным делом подумала что тут на 40 лет старше тема, а тут на 5 господи боже это вообще не разница в возрасте, а автора видимо бомбит от этого стареет что ли или что .
Ну я открою вам секрет жена на 5-8 лет старше мужа да больше половины независимо от дохода и социального статуса просто вам никто не ходит и не говорит. И вполне вероятно что она еще и моложе этого мужика выглядит. Еще моя бабушка при союзе была на 5 лет старше дедушки. И повторюсь женщины не страдают преждевременным старением. Удачи вам автор в ваших пенсионерских разборах .

Около 30 вашей знакомой совсем старая 🤣🤣🤣
Какая же мерзкая тема, она женщина за 30 , а мужик 25 летний молодой красавец 🤣 я взрослой женщиной себя наверное только в 32 начала считать.

30 лет зрелая очень зрелая старая баба а 25 летний мужчина молодой парень , люди примерно одной возрастной категории. 30 и 25 вы отдаете себе отчет что за дичь вы пишете . И главное для чего . Мы молодые а нас из молодых выписывают и записывают в зрелые женщины, когда из категории 18-30 ты переходишь в категорию 30+ причем мужика того же возраста зрелым мужчиной не назовут . Меня меня бомбит от вашего эйджизма и сексизма и выставили вы сюда это с определенными целями троллинга какое вам вообще дело до ваших друзей .

Причем фотографию вы сюда выставили женщина 60+ и мужчина как раз лет 30 рядом в теме о паре ей 30 и ему 25. Интересно а 20 летний мужчина и 25 летняя женщина считается что она зрелая женщина для него .
🤣 30-40 это не про курагу и чернослив это очень молодые женщины. А нас затолкали в зрелые женщины видимо когда исполняется 30 девушка становится зрелой женщиной а карета тыквой . Капец меня бомбануло. И вообще что могло вас толкнуть создать эту тему , вот правда ну нашел ваш знакомый себе ДЕВУШКУ это их отношения, причем тут вы. Будете сидеть думать «а чей то она его на пять лет старше» бред . Кому вообще интересно это разбирать и читать ваши простыни про старость у женщин после 30 лет 🤣🤣🤣 для другого зарегистрировалась но тут че то бомбит уже забыла что хотела 🤣 какая уж я тогда стана если ваша знакомая зрелая женщина 🤣
Не надо нас называть зрелыми женщинами и приписывать нам старость которой нет мы очень обидчивые после 30 лет становимся стареем видимо 🤣

Видимо женщины рождаются сразу старыми

То есть вас не смущают двойные стандарты девушка 30 зрелая женщина, и должна была выбрать 35 летнего то есть старше нее, с той же разницей в возрасте только в его пользу , а 25 летний мужчина молодой мальчик что смешно, и тут разница в возрасте в ее пользу такая же и вы называете эту ерунду 5 лет большой разницей в возрасте. А этот 35 летний видимо вы, и вас не выбрали а выбрали тушку посвежее что ли ? И вы решили обгадить тут девушек 30-40 лет старыми мамочками и содержательницами . Я просто не знаю что должно быть в голове у человека который пишет такую чушь .

Самое смешное что вам тут на полном серьезе отвечают . А что ж у вас друзья то малолетки какие-то . Ни с кем больше дружить не можете но и тут вы девушку говном полили .

Выбрать мужчину на 10 лет старше для вас норма, мужчина на 5 лет молодой парень и старуха . Ну и кому нужен мужик старый на 10 лет старше . У вас очень двойные стандарты двойные стандарты они такие двойные.

Как же меня бомбит от таких как вы, ну везде куда не сунешься везде льют .

Женщина в возрасте 30 лет
Молодой парень 25
Выбрать более привлекательную молодую
Я в шоке ну и забрела я какая дискриминация как я теперь спать то буду

Старый дядька и баба моложе 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мужик на пять лет младше бабы 👎🏻👎🏻👎🏻
Стара печаль моя стара , короче если тебе за 30 надо выбирать сразу пенсионера 50 летнего на с провисший кожей и сединой . Круто .

Если женщина в 30 такая старая которая не имеет права претендовать на мужчину младше на 5 лет , что бессмысленно и глупо и просто абсурдно называть большой разницей в возрасте. То мужчина 20-30 через 10 лет станет таким же старым пердуном , 20 летняя женщина будет старой так же через 10 лет , десять лет не большой срок по меркам целой жизни, речь о тех кому сейчас за 20. Чем 20 летняя баба принципиально отличается от 30 летней ? 20 лет уже запущены процессы старения и у мужчин и у женщин но на начальном этапе что пока не заметно. У этого мужчины уже разрушается коллагеновый каркас если ему 25. Старость не приходит внезапно после какой то даты она приходит постепенно. Мужчины и женщины представляют один и тот же биологический вид с одинаковой продолжительностью жизни поэтому это происходит в одно время у разных полов . Я бы даже больше сказала у мужчин продолжительность ниже . Кот или пес в 12 лет старик потому что у него другая продолжительность жизни , человек в этом возрасте считается ребенком. Понимаете к чему я? Красота дается на время и авансом любой 20 летней бабе если судить с этой точки зрения.

Ну как то так, доброй ночи

Блин, нет где логика у таких людей почему бабы должны или даже просто обязаны выбирать себе МУЖЧИН СТАРШЕ СЕБЯ, на 5-10 лет , но мужик на 5 лет младше бабы это она старая а он молодой и мезальянс , просто зачем, я не понимаю эту логику , почему мужчина должен быть старше женщины??? А младше низзя? Логика уровня Бог . Я теперь спать не могу думаю о том что скоро в дом престарелых собираться надо, да ну вас с вашими дедами и старостью .
Ничего себе пост, откуда столько гнева? Спокойная тема, обсуждали себе тихо и мирно, как лучше выйти замуж и тут взрыв - вы чего нашли в этой теме?

Ну доброе утро запоздало. Ну на самом деле, ситуация такая у меня начальный уровень, и надоел этот вакуум случайно забрела новые люди знания инструменты , ну не хотите не пишите делов то)
Вы можете писать в соответствующих темах, задавать вопросы, с удовольствием поговорим. Я тоже начинающий практик, делаю все для себя и тоже бы поговорила о магии и ритуалах.

Я теперь спать не могу
Я конечно не хотел, лишить Вас сна. Описанной ситуации в топике, уже много лет. Все в ней счастливы, насколько это возможно. Живут, сорятся, любят, недосыпают, дорожат друг другом. Это и есть наша жизнь.
В общем жизнь бьёт ключом и не всегда в одно и то же место.))
Я с Вами, со многим согласен, кроме того, что Вы наших любимых женщин - "бабами" называете. ))
Занимайтесь магией, чернокнижием, а женщин не трожьте. :)
Это святое!!! 🌹

Хотела бы отметить одну закономерность, люди занимающиеся эзотерикой, отлично умеют сохранять самообладание и ясность мысли. Эта работа, предполагает высокий уровень самоконтроля и высокие аналитические данные, что бы вот так взять и начать писать какую-то дичь не понимая о чем написано в теме.

Я конечно не хотел, лишить Вас сна. Описанной ситуации в топике, уже много лет. Все в ней счастливы, насколько это возможно. Живут, сорятся, любят, недосыпают, дорожат друг другом. Это и есть наша жизнь.
В общем жизнь бьёт ключом и не всегда в одно и то же место.))
Я с Вами, со многим согласен, кроме того, что Вы наших любимых женщин - "бабами" называете. ))
Занимайтесь магией, чернокнижием, а женщин не трожьте. :)
Это святое!!! 🌹
Вы придрались к слову «баба» , а меня вот разбомбило от многого выше написано в частности от того что тип 30 летние любовь что ли должны покупать , а 20 летняя всегда в приоритете . Прямо так бесит честно что 20 летняя женщина это как будто манна какая то небесная и все по сравнению с ней уже не торт. Ну станет она 30 летней и все к ней интерес потеряют как и у всех. Не хотела никого обидеть термином «баба» .
Ну я рада в любом случае что все благополучно разрешилось все счастливы. Счастья вашим знакомым любви и взаимопонимания.

Хотела бы отметить одну закономерность, люди занимающиеся эзотерикой, отлично умеют сохранять самообладание и ясность мысли. Эта работа, предполагает высокий уровень самоконтроля и высокие аналитические данные, что бы вот так взять и начать писать какую-то дичь не понимая о чем написано в теме.
Возможно, но все живые люди .

А ну да прошу прощения если что то некорректно поняла , но на фоне этой гендерновозрастной дискриминации которая по всем соцсетям летит до сих пор в 2026 от любого выдернутого слова начинает бомбит. Ведь когда тебе исполняется 30 и больше тебя все стараются куда то задвинуть . Человеческий фактор . Удачи счастья добра 🫶

Последнее редактирование:
а 20 летняя всегда в приоритете
А разве это не так? Ведь у мужчин всегда в приоритете молодая девушка, а не 30+ женщина с двумя детьми. Давайте будем реалистами и не перетягивать на себя одеяло. Речь в общем, а не только индивидуально какой то единицы.

@Vivo, сейчас я Вам постараюсь объяснить в чем суть этой темы тремя предложениями. У Вас подруга, которая встречается с парнем на 10 лет ее младше - счастья ее нет предела, она говорит только о нем, вместе везде ходят на светсткие тусовки, путешествуют, он ее чуть ли не на руках носит, бог в сексе, обожает все что она делает. Вы ей в тайне даже завидуете, может даже говорите: "Вот наконец-то ты счастливая, ты этого достойна! Я тебе даже завидую, но конечно белой завистью!" Через 3 месяца Ваша подруга в 3 часа ночи звонит Вам в слезах и прощается, что мол все, только вчера было все прекрасно, а сегодня, я вернулась домой, а ни мальчика, ни его вещей, я ему звонила, а он сказал, что между нами все закончено, а я жизни без него не представляю - прощай, моя любимая подруга. Вы срываетесь, едите к подруге и спасаете ее жизнь. Следующие 5 лет Вы для нее являетесь жилеткой, платочком, бесплатным круглосуточным психотерапевтом, потому что конечно Вашу дорогую подругу накрывает по ночам, а Вашей жизни для подруги не существует, потому что здесь она жертва, а Вы спасатель.
Через 5 лет она встречает опять парня на 10 лет моложе и у нее начинается роман.
А теперь, после приведенной жизненной ситуации Вы будете одобрять выбор своей подруги? Или скажете - может ты остановишься?
Если она для Вас ничего не значит, если Вы готовы через полгода опять ее спасать, вытирать ей слезы и еще следующие несколько лет выслушивать ее ночные истерики, то конечно, вдруг это Вам еще важности, нужности и ценности придает, кто его знает.

@Альба, у меня сейчас есть такая подруга, только так вышло, я ее лучший друг, это она мне звонит по ночам и ревет в трубку, а когда жили рядом в Москве, приходил к ней вечером с алко, сначала выпивали и интересно говорили, концовка всегда одна, она лежит и ревет навзрыд, я ее глажу по волосам и говорю, ты встретишь еще своего принца. Все как по трафарету, ей 36, ее ровестникам и бизнесменам она уже не интересна, в поиске 20-ок, а молодые парни на месяца 2-3. Недавно она звонит, говорит замуж выхожу, мне звонила его мама, сказала даст нам миллион долларов если я рожу ему ребенка, (как всегда очень богатая семья, парень младше, ему 30). Приезжаю к ней, выпиваем, он ей звонит, она вдруг решает с ним поиграть и не берет трубку (говорю ей - возьми трубку, она показывает мне как она типо может - дура), потом все же берет и говорит с ним как-то нагловато, типо игра такая и он должен понять. На следующий день он ее бросил. И эта череда постоянных неудач, живет с собачкой, души в ней не чает. А начиналось знаете все как отлично, после института была невероятно красива, мужиков этих кидала из стороны в сторону, Инста - все страны мира, путешествия каждый месяц, 3 загран паспорта, куча денег, в 25 купила в Москве квартиру, ей тогда пришлось поработать несколько месяцев в эмиратах, об этом она не говорит, видимо очень тяжко было. До сих пор тусовки, знакомства, полеты если пригласят ребята с деньгами на уикенд, конечно темп снизился заметно, скоро ей на липосакцию которых было невиданное количество, возраст берет свое. Когда выпившая рассказывает что надо было в 20 остепениться, выйти замуж, вобщем все та же песня, с молодыми стала недавно понимать, отношений не построить, это приходит только с возрастом, мудрость и опыт. Не хочу ничего тут говорить, права она или не права, не мне давать ей оценки. Все как у меня было в 20, когда я был никому не нужен, а любил очень сильно, но не мог им ничего дать, только то, что им было не особенно то и надо, любовь.

что тип 30 летние любовь что ли должны покупать
Ну не покупать, а делать в разы больше чем девушки которым 20, но если ей 40, а парню 20 - тогда да, покупать. Ситуация разворачивается на 180 градусов, теперь она мужчина, а он... как бы тот за которым ей лучше ухаживать, иначе он будет ухаживать за 20-ти летней.
Ну станет она 30 летней и все к ней интерес потеряют как и у всех.
Нет, полностью интерес не пропадет, просто все как и с Леонардо Ди Каприо.
Проводились же исследования:

Esquire: мужчины в любом возрасте предпочитают 20-летних женщин
Девушки до 29 лет, как правило, предпочитают мужчин старше себя.

После этого возраста симпатизировать они начинают мужчинам либо своего возраста, либо немного моложе. В возрасте 40 лет и старше женщины начинают искать партнеров однозначно моложе себя.
Об этом пишет журнал Esquire со ссылкой на результаты исследований, полученных в результате анализа данных пользователей сайта онлайн-знакомств OkCupid.
Исследование выявило и другой интересный факт: независимо от того, сколько лет мужчине, он все равно предпочитает женщин в возрасте от 20 до 24 лет.
Участники исследования – мужчины в возрасте от 20 до 50 лет – практически все без исключения отметили, что предпочитают 20-летних девушек. Лишь некоторые выбрали варианты в 21, 22, 23 ли 24 года, но 24 года оказалось пределом.

Последнее редактирование:
Назад
Верх