Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы были правы. Зря только панику разводить начал)Кнопка от зонтика сверху
Говорят, еще что у страха глаза велики. Может кстати, от вашего же зонтика и попала эта пуговка)Вы были правы. Зря только панику разводить начал)
Она от моего и попала)Говорят, еще что у страха глаза велики. Может кстати, от вашего же зонтика и попала эта пуговка)
Внедрение, удержание - растущая, на разрушение - убывающая луна.Добрый вечер. Вопрос такой. Считается, что понедельник, вторник и суббота мужской день. Но по фазе Луны :растущая луна. (1-10) . Могу ли я провести наговор на иглы для подклада в эти числа? Или это лучшее сделать с 12-го числа, когда луна пойдет на убыль.? Благодарю
Это Вам надо в Кабинеты практикам написать, сначала посмотрев, кто и что из них делает, могут ли они вам помочь.Я не знаю кто здесь и чем из вас точно занимается и как это вообще все происходит. Но я буду вам безмерно благодарна, если откликнетесь мне помочь.
Открыть обратно дороги, вернуть мою удачу и благосостояние.
Отличные новости, все правильно, я тоже чистки сама начала делать, маму чистила и бабушку, они теперь сами за мной бегают просят провести чистку еще раз, а раньше я их просила и убеждала.Ритуалы кстати помогли от части видимо, что-то лучше стало.
На трусы делаются подклады, но не понимаю смысла в вашем случае, тем более трусы стиранные, мужчина вам не знаком, да и подклад делается только так, что бы жертва не знала о его наличии. Так что скорее всего это не подклад, мужчина использовал ваш чемона как мусорку. Возможно до вас это оставла другая пасажирка, а он подумал это у вас выпало.Здравствуйте,уважаемые форумчане.Случилась такая ситуация,уже не знаю ,что и думать.Вызвала такси,была с чемоданом ,приехал мужчина 30-35 лет ,любезно сказал давайте помогу вам с чемоданом ,сам ставил его в багажник.Я села на заднее сидение и слышу скрип молнии ,удивлялась ,повернулась ,он уже закрывал багажник ,думаю послышалось.Приехала домой ,открываю чемодан ,а там в прозрачном пакете лежат стринги ,штук 4-5,стиранные среди них были и красные стринги,не мои .Как я понимаю мне не послышалось и он мне их засунул в чемодан.Подскажите,пожалуйста,есть ли такой подклад на трусы ?Я их побежала сразу выбрасывать в пакете ,окропила чемодан и дом все углы святой водой ,себя окропила ,прочитала на каждом углу дома Отче наш ,помолилась .Подскажите ,пожалуйста,что мне делать ?заранее спасибо за ответ
Сжечь надо было, а перед этим сделать фото, для диагностики негативного воздействия.Я их побежала сразу выбрасывать в пакете
Как вы узнали такие подробности, если не открывали?штук 4-5,стиранные
Ничего не делатьПодскажите ,пожалуйста,что мне делать ?заранее спасибо за ответ
Поэму я никогда не сажусь в такси, багажник не закроется с моим чемоданом. Плюс всегда закрываю его на кодовый замок.Я села на заднее сидение и слышу скрип молнии ,удивлялась ,повернулась ,он уже закрывал багажник ,думаю послышалось.
Врядли он сделал подклад, думаю шутка такая, или дейсвительно, пытался избавиться от трусов любовницы/любовника.Приехала домой ,открываю чемодан ,а там в прозрачном пакете лежат стринги ,штук 4-5,стиранные среди них были и красные стринги,не мои .
Потому что пакет был прозрачныйНа трусы делаются подклады, но не понимаю смысла в вашем случае, тем более трусы стиранные, мужчина вам не знаком, да и подклад делается только так, что бы жертва не знала о его наличии. Так что скорее всего это не подклад, мужчина использовал ваш чемона как мусорку. Возможно до вас это оставла другая пасажирка, а он подумал это у вас выпало.
Сжечь надо было, а перед этим сделать фото, для диагностики негативного воздействия.
Как вы узнали такие подробности, если не открывали?
Может он вам подарить их хотел? Завтра позвонит вам и спросит, где эти трусы, которые он случайно вам засунул.
Я его в первый раз виделаНа трусы делаются подклады, но не понимаю смысла в вашем случае, тем более трусы стиранные, мужчина вам не знаком, да и подклад делается только так, что бы жертва не знала о его наличии. Так что скорее всего это не подклад, мужчина использовал ваш чемона как мусорку. Возможно до вас это оставла другая пасажирка, а он подумал это у вас выпало.
Сжечь надо было, а перед этим сделать фото, для диагностики негативного воздействия.
Как вы узнали такие подробности, если не открывали?
Может он вам подарить их хотел? Завтра позвонит вам и спросит, где эти трусы, которые он случайно вам засунул.
И я про это подумала ,когда я приехала на вокзал ,он уже ждал,время было,на вокзале мусорок полно@Irina92, какая интересная ситуация. Я не думаю, что это подклад, но и теория, что ему от них надо было просто избавиться тоже не подходит - мусорника нет что ли?
Я уже смеюсь ,что он меня пожалел(я была после 12 часовой езды в поезде,может выглядела не супер свежо ) и решил отдать чьи -то трусы))Интернет перерыла ,никаких ритуалов привлечения человека с помощью трусов не нашла))Может изначально продать хотел? Да потом понял, что не возьметеА забирать уже не то...
Ну или.... не появился ли в сети какой ритуал по привлечению баб. Типа подкидываешь женщинам трусы, а тебе вселенная баб посылает
Надо поискать.