Добрый вечер. Можно ли подложить подклад утром, а не сразу после проведения ритуала (нет возможности попасть внутрь ночью и оставить иглу в проёме двери врага).? Благодарю

Добрый вечер. Вопрос такой. Считается, что понедельник, вторник и суббота мужской день. Но по фазе Луны :растущая луна. (1-10) . Могу ли я провести наговор на иглы для подклада в эти числа? Или это лучшее сделать с 12-го числа, когда луна пойдет на убыль.? Благодарю

Добрый вечер. Вопрос такой. Считается, что понедельник, вторник и суббота мужской день. Но по фазе Луны :растущая луна. (1-10) . Могу ли я провести наговор на иглы для подклада в эти числа? Или это лучшее сделать с 12-го числа, когда луна пойдет на убыль.? Благодарю
Внедрение, удержание - растущая, на разрушение - убывающая луна.

Добрый вечер форумчане.
Не знаю как здесь у вас устроено ,но я попробую. Я относительно давно наблюдаю за вашим форумом, кстати, ежедневно читаю гороскопы Секвойи .
Узнала я о вашем форуме, когда со мной приключилось нечто неприятное - мне сделали подклад. Я сама даже сразу поняла чьих рук дело, но, тк я никогда с этим не сталкивалась ничего не делала с этим, пока все в край не начало рушиться. Подклад мне сделали на сыром тесте и тарелку подложили под порог, естественно я наступила туда. И все постепенно начало ухудшаться (финансовая составляющая, которая связана с личным направлением которое я выстраивала долгие годы), далее даже добавилось то, что начали портиться взаимоотношения с моими так называемыми партнерами (они вовсе мои друзья) … И здесь я уже начала интересоваться этим, каким образом это решать и тд. При всем при этом, у меня есть женщина к которой я езжу уже далеко не первый год. Она с даром ясновидения или как правильно это назвать. Когда я с выпученными глазами примчалась к ней, с последними грошами в кармане , она сама мне сказала что мол зачем я так затянула. Но она никаких ритуалов не проводит ,только заглядывает в прошлое/будущее/настоящее, что-то по мелочи подскажет как решить с помощью каких-то манипуляций (водичку заряжает и тд). Все вроде просто остановилось ,в худшую сторону не шло, но не исправилось.. Начала я искать способы очистки ,нашла как раз таки у вас на форуме. Ритуалы провела сама ( у самой есть опр. предрасположенность , но не развиваю это, да и не знаю как ). Ритуалы кстати помогли от части видимо, что-то лучше стало. Но остались некие моменты и вопросы на круги своя ( после подклада). Я прочла, что надо ставить защиты, сделать диагностику и какие-то доп.ритуалы провести.
В связи с этим, все-таки я решилась здесь зарегистрироваться и пишу вам, дабы хочу попросить у вас помощи в этом. Я не знаю кто здесь и чем из вас точно занимается и как это вообще все происходит. Но я буду вам безмерно благодарна, если откликнетесь мне помочь.
Открыть обратно дороги, вернуть мою удачу и благосостояние.
Откаты делать никакие человеку не надо, я знаю и верю в то, что ему само вернется. Просто хочу вернуть себе то, что у меня было. Я пытаюсь все сначала делать, но все равно ощущение , что топчусь на месте не дает покоя. Что-то какие-то те же деньги есть, но далеко не так как было. В своем деле, в оф. работе..
Помогите.

Я не знаю кто здесь и чем из вас точно занимается и как это вообще все происходит. Но я буду вам безмерно благодарна, если откликнетесь мне помочь.
Открыть обратно дороги, вернуть мою удачу и благосостояние.
Это Вам надо в Кабинеты практикам написать, сначала посмотрев, кто и что из них делает, могут ли они вам помочь.

Ритуалы кстати помогли от части видимо, что-то лучше стало.
Отличные новости, все правильно, я тоже чистки сама начала делать, маму чистила и бабушку, они теперь сами за мной бегают просят провести чистку еще раз, а раньше я их просила и убеждала.

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Случилась такая ситуация,уже не знаю ,что и думать.Вызвала такси,была с чемоданом ,приехал мужчина 30-35 лет ,любезно сказал давайте помогу вам с чемоданом ,сам ставил его в багажник.Я села на заднее сидение и слышу скрип молнии ,удивлялась ,повернулась ,он уже закрывал багажник ,думаю послышалось.Приехала домой ,открываю чемодан ,а там в прозрачном пакете лежат стринги ,штук 4-5,стиранные среди них были и красные стринги,не мои .Как я понимаю мне не послышалось и он мне их засунул в чемодан.Подскажите,пожалуйста,есть ли такой подклад на трусы ?Я их побежала сразу выбрасывать в пакете ,окропила чемодан и дом все углы святой водой ,себя окропила ,прочитала на каждом углу дома Отче наш ,помолилась .Подскажите ,пожалуйста,что мне делать ?заранее спасибо за ответ

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Случилась такая ситуация,уже не знаю ,что и думать.Вызвала такси,была с чемоданом ,приехал мужчина 30-35 лет ,любезно сказал давайте помогу вам с чемоданом ,сам ставил его в багажник.Я села на заднее сидение и слышу скрип молнии ,удивлялась ,повернулась ,он уже закрывал багажник ,думаю послышалось.Приехала домой ,открываю чемодан ,а там в прозрачном пакете лежат стринги ,штук 4-5,стиранные среди них были и красные стринги,не мои .Как я понимаю мне не послышалось и он мне их засунул в чемодан.Подскажите,пожалуйста,есть ли такой подклад на трусы ?Я их побежала сразу выбрасывать в пакете ,окропила чемодан и дом все углы святой водой ,себя окропила ,прочитала на каждом углу дома Отче наш ,помолилась .Подскажите ,пожалуйста,что мне делать ?заранее спасибо за ответ
На трусы делаются подклады, но не понимаю смысла в вашем случае, тем более трусы стиранные, мужчина вам не знаком, да и подклад делается только так, что бы жертва не знала о его наличии. Так что скорее всего это не подклад, мужчина использовал ваш чемона как мусорку. Возможно до вас это оставла другая пасажирка, а он подумал это у вас выпало.
Я их побежала сразу выбрасывать в пакете
Сжечь надо было, а перед этим сделать фото, для диагностики негативного воздействия.
штук 4-5,стиранные
Как вы узнали такие подробности, если не открывали?
Может он вам подарить их хотел? Завтра позвонит вам и спросит, где эти трусы, которые он случайно вам засунул.

Подскажите ,пожалуйста,что мне делать ?заранее спасибо за ответ
Ничего не делать
выбросить из головы это)
может от следов любовницы избавлялся
или решил вам подарок сделать

Я села на заднее сидение и слышу скрип молнии ,удивлялась ,повернулась ,он уже закрывал багажник ,думаю послышалось.
Поэму я никогда не сажусь в такси, багажник не закроется с моим чемоданом. Плюс всегда закрываю его на кодовый замок.
Приехала домой ,открываю чемодан ,а там в прозрачном пакете лежат стринги ,штук 4-5,стиранные среди них были и красные стринги,не мои .
Врядли он сделал подклад, думаю шутка такая, или дейсвительно, пытался избавиться от трусов любовницы/любовника.
Если переживаете, можете в бесплатном гадании написать, чтобы практики сказали, было ли что-то негативное, или нет.

@Irina92, какая интересная ситуация. Я не думаю, что это подклад, но и теория, что ему от них надо было просто избавиться тоже не подходит - мусорника нет что ли?

Может изначально продать хотел? Да потом понял, что не возьмете :ROFLMAO: А забирать уже не то...
Ну или.... не появился ли в сети какой ритуал по привлечению баб. Типа подкидываешь женщинам трусы, а тебе вселенная баб посылает :ROFLMAO:
Надо поискать.

На трусы делаются подклады, но не понимаю смысла в вашем случае, тем более трусы стиранные, мужчина вам не знаком, да и подклад делается только так, что бы жертва не знала о его наличии. Так что скорее всего это не подклад, мужчина использовал ваш чемона как мусорку. Возможно до вас это оставла другая пасажирка, а он подумал это у вас выпало.

Сжечь надо было, а перед этим сделать фото, для диагностики негативного воздействия.

Может он вам подарить их хотел? Завтра позвонит вам и спросит, где эти трусы, которые он случайно вам засунул.
Потому что пакет был прозрачный 🤷‍♀️

Я его в первый раз видела

@Irina92, какая интересная ситуация. Я не думаю, что это подклад, но и теория, что ему от них надо было просто избавиться тоже не подходит - мусорника нет что ли?
И я про это подумала ,когда я приехала на вокзал ,он уже ждал,время было,на вокзале мусорок полно

Может изначально продать хотел? Да потом понял, что не возьмете :ROFLMAO: А забирать уже не то...
Ну или.... не появился ли в сети какой ритуал по привлечению баб. Типа подкидываешь женщинам трусы, а тебе вселенная баб посылает :ROFLMAO:
Надо поискать.
Я уже смеюсь ,что он меня пожалел(я была после 12 часовой езды в поезде,может выглядела не супер свежо ) и решил отдать чьи -то трусы))Интернет перерыла ,никаких ритуалов привлечения человека с помощью трусов не нашла))

Назад
Верх