Отшельник Сообщения 19 Пол Женщина Вчера в 21:00 #821 VivatFortuna сказал(а): @Отшельник, сделала женщина и делалось для женщины, чтобы она получила по заслугам. Нажмите, чтобы раскрыть... Класс, молодая или в возрасте ? Надо отдифференцировать
VivatFortuna сказал(а): @Отшельник, сделала женщина и делалось для женщины, чтобы она получила по заслугам. Нажмите, чтобы раскрыть... Класс, молодая или в возрасте ? Надо отдифференцировать
VivatFortuna Страж забвения Сообщения 4 058 Пол Женщина Вчера в 21:24 #822 @Отшельник, возраст возможно 40-60 лет, сильная характером.
Отшельник Сообщения 19 Пол Женщина Вчера в 21:36 #823 У меня дома живут сестра и мать, делалось это против взрослой женщины или молодой ?
VivatFortuna Страж забвения Сообщения 4 058 Пол Женщина Вчера в 21:46 #824 Отшельник сказал(а): У меня дома живут сестра и мать, делалось это против взрослой женщины или молодой ? Нажмите, чтобы раскрыть... Больше склоняюсь, что делалось против хозяйки дома, возраст должен быть детородный, но не юная.
Отшельник сказал(а): У меня дома живут сестра и мать, делалось это против взрослой женщины или молодой ? Нажмите, чтобы раскрыть... Больше склоняюсь, что делалось против хозяйки дома, возраст должен быть детородный, но не юная.