Класс, молодая или в возрасте ? Надо отдифференцировать@Отшельник, сделала женщина и делалось для женщины, чтобы она получила по заслугам.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс, молодая или в возрасте ? Надо отдифференцировать@Отшельник, сделала женщина и делалось для женщины, чтобы она получила по заслугам.
Больше склоняюсь, что делалось против хозяйки дома, возраст должен быть детородный, но не юная.У меня дома живут сестра и мать, делалось это против взрослой женщины или молодой ?
Давно достаточно сделано, заряд уже не сильный. Подбросили сами. Самосуд такой. Женщина это сделала, сама , не молодая и точно имеющая детейНашел после пасхи в предбаннике, это может быть что-то защитное или точно подклад ? Посмотреть вложение 68671
В детском альбоме, там где мои фото.Так как родные далеко, дочь перед сном иногда берет пересматривать.@Марта123, "среди фотографий" - фотографии старые получается, фотографии нынче мало кто распечатывает, то есть, если это и подклад, то ему 10 лет?
А вы всегда подклады тащите в свою кровать?
Карта красивая, кстати.
В традиционных карточных гаданиях черви (червовая масть) ассоциируются с эмоциями, любовью, отношениями, дружбой, семейными связями и душевными переживаниями. Эта масть считается одной из самых благоприятных в колоде.В детском альбоме, там где мои фото.Так как родные далеко, дочь перед сном иногда берет пересматривать.
Очень похоже на подклад на ссоры и деструктив в семье. А среди каких фотографий лежала карта?Это может быть подклад? И если да, то кто мог это сделать и что с этим делать? Или я просто себя накрутила?
Вроде среди моих, она выпала с альбома. Точно не могу сказатьОчень похоже на подклад на ссоры и деструктив в семье. А среди каких фотографий лежала карта?
По картам смотрели? Что выпало? Подклад?Вроде среди моих, она выпала с альбома. Точно не могу сказать
Пока никто не ответил, подклад это или я просто себе это придумала. Скорее всего, по картам ещё никто не смотрел.По картам смотрели? Что выпало? Подклад?
Так вы сами и посмотрите. Если не справитесь с трактованием, есть тема специальная.Скорее всего, по картам ещё никто не смотрел.
| Старшие арканы | Кубки | Пентакли | Мечи | Жезлы |
|---|---|---|---|---|
Маг |