У меня дома живут сестра и мать, делалось это против взрослой женщины или молодой ?

Нашел после пасхи в предбаннике, это может быть что-то защитное или точно подклад ? Посмотреть вложение 68671
Давно достаточно сделано, заряд уже не сильный. Подбросили сами. Самосуд такой. Женщина это сделала, сама , не молодая и точно имеющая детей

Добрый день!
Нашла дома среди фотографий какую-то карту, не мою. Показалось очень странным. Это может быть подклад? И если да, то кто мог это сделать и что с этим делать? Или я просто себя накрутила?

Добрый день!
Нашла дома среди фотографий карту 7 червей, не мою. Показалось очень странным. Это может быть подклад? И если да, то кто мог это сделать и что с этим делать? Или я просто себя накрутила?
Марина 16.03.86

Вложения

• camphoto_1251336619.webp
    camphoto_1251336619.webp
    68.5 КБ · Просмотры: 2
  • camphoto_341603450.webp
    camphoto_341603450.webp
    30.3 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование модератором:
@Марта123, "среди фотографий" - фотографии старые получается, фотографии нынче мало кто распечатывает, то есть, если это и подклад, то ему 10 лет?
А вы всегда подклады тащите в свою кровать?
Карта красивая, кстати.

@Марта123, "среди фотографий" - фотографии старые получается, фотографии нынче мало кто распечатывает, то есть, если это и подклад, то ему 10 лет?
А вы всегда подклады тащите в свою кровать?
Карта красивая, кстати.
В детском альбоме, там где мои фото.Так как родные далеко, дочь перед сном иногда берет пересматривать.

В детском альбоме, там где мои фото.Так как родные далеко, дочь перед сном иногда берет пересматривать.
В традиционных карточных гаданиях черви (червовая масть) ассоциируются с эмоциями, любовью, отношениями, дружбой, семейными связями и душевными переживаниями. Эта масть считается одной из самых благоприятных в колоде.

Думаю, что если это заложено, то только на добро. Похоже на один деревенский обычай- первая купель девочке- с любыстком. Чтоб люди любили. И парни.

@Синильга, да, но если 7 червей соответствует 7 чаш, то эта карта не такая благополучная. 7 чаш обычно означает иллюзии, а в магии морок.
Я просто не работаю с этими картами, не могу ничего сказать наверняка.

Это может быть подклад? И если да, то кто мог это сделать и что с этим делать? Или я просто себя накрутила?
Очень похоже на подклад на ссоры и деструктив в семье. А среди каких фотографий лежала карта?

Диагностику надо делать, по другому не определить, карты это всегда энергии и просто по фото сложно сказать.

Скорее всего, по картам ещё никто не смотрел.
Так вы сами и посмотрите. Если не справитесь с трактованием, есть тема специальная.

7 червей в гадании, если не ошибаюсь, это любовное свидание. Если бы была бы 7 пик, то к ссоре и можно было бы трактовать как подклад на рассорку. Но 7 червей 🤔

Назад
Верх