Kalina L
Просветлённый
если у вас такая же жара, что и у нас - то неудивительно. Если почки норм - пейте на здоровьеКакое там, молодец: хлебаю воду не переставая, как корова в жару
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если у вас такая же жара, что и у нас - то неудивительно. Если почки норм - пейте на здоровьеКакое там, молодец: хлебаю воду не переставая, как корова в жару
если у вас такая же жара, что и у нас - то неудивительно. Если почки норм - пейте на здоровье Не в жаре дело, а в какой то механической привычке. ....кажется.
У меня тоже изменились вкусовые ощущения, раньше пила йогурт он казался освежающим напитком, теперь приторно сладким.
Я вот думаю, что видимо и мне время пришло. ну и желания были. Вот совпало. И пока срабатывает.У меня тоже изменились вкусовые ощущения, раньше пила йогурт он казался освежающим напитком, теперь приторно сладким.
Пока нет.. но просто оппонент.. сказал, что мне не предоставится возможности поставить его в угол.. а я сказала, что и не собиралась, так как против насилия..Там вроде небыло никакого насилия.
Так можно в углу стол накрыть и рюмашечку. А потом вежливо пригласить.Пока нет.. но просто оппонент.. сказал, что мне не предоставится возможности поставить его в угол.. а я сказала, что и не собиралась, так как против насилия..
Я стол с рюмашечкой первым встречным и малознакомым людям не особо накрывать люблю только друзьям и горячо любимым людям.. так что вряд ли этот вариант прокатитТак можно в углу стол накрыть и рюмашечку. А потом вежливо пригласить.
Во! Я ж говорю, что форум, это кладезь невероятный людей. Яшщик… я таких не встречалкак будто я ящик водки приняла
Это таким стало качество продуктовУ меня тоже изменились вкусовые ощущения, раньше пила йогурт он казался освежающим напитком,
Может я эту историю рассказывала уже, да не помню за старостью лет) а тут она в тему.@Синильга, Вы знаете, у меня как-то вообще пропало желание иногда выпить спиртное. С нового года не пила, а тут был повод, выпила бокал шампанского, брют. И до утра у меня был "космос"!))) Меня так рвало, как будто я ящик водки приняла. Видно организм отвык.
Возможно.Во! Я ж говорю, что форум, это кладезь невероятный людей. Яшщик… я таких не встречал
Максимум полтора литра на нос…
Ух… аж дух захватывает
Это таким стало качество продуктов
Так это Вы никого насиловать не собираетесь?Пока нет.. но просто оппонент.. сказал, что мне не предоставится возможности поставить его в угол.. а я сказала, что и не собиралась, так как против насилия..
Не корова конечно, но у нас такая жара в Самаре, .. Хлебать и хлебать водицу то я думаю, у вас тоже...Какое там, молодец: хлебаю воду не переставая, как корова в жару
у нас в 7 утра было +31Не корова конечно, но у нас такая жара в Самаре, .. Хлебать и хлебать водицу то я думаю, у вас тоже...
Ну вот, как только не за что ставить в угол, так и тема заглохла. А меня надо самого в угол поставить. Есть пара важных вопросов, а я затягиваю их с решением.Меня сегодня в угол нельзя ставить! Я счастливая! Я об этом в теме "Я молодец" написала.