Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично, без этого никуда))) и (маразм) когда чёрная кошка перебегает дорогу все равно говорю «к счастью», хотя у меня у самой чёрная кошка дома живет, дома естественно так не делаюЯ вот сильно верю в примету в зеркало смотреть когда вернулся домой, если забыла что-то. Как то с детства это у меня)
И смех, и грехНеделю назад гуляла с парнем по частному сектору, про черных кошек говорили, тоже давай мне залечивать, это пережитки прошлого, а потом идем и там 2 столба стоит вот так -⩘ и две тропинки, между столбами и обход, обошел. Спрашиваю, а чего не прошел под столбами? Говорит примета плохая, бабушка ему видите ли в детстве говорила, так можно петлю на себя одеть. Так и живем, боимся прослыть и делаем вид, а так надоело вранье, так хочется найти сильного мужчину, который бы говорил как есть и не боялся ничего.
Крик души?Неделю назад гуляла с парнем по частному сектору, про черных кошек говорили, тоже давай мне залечивать, это пережитки прошлого, а потом идем и там 2 столба стоит вот так -⩘ и две тропинки, между столбами и обход, обошел. Спрашиваю, а чего не прошел под столбами? Говорит примета плохая, бабушка ему видите ли в детстве говорила, так можно петлю на себя одеть. Так и живем, боимся прослыть и делаем вид, а так надоело вранье, так хочется найти сильного мужчину, который бы говорил как есть и не боялся ничего.
Да ну нафиг..У мертвеца до самых похорон не остывают ноги
Как такое может вообще быть?а также крышки гроба, в суете забытой дома
А если он и так - утопленник?иначе на том свете он утонет в ваших слезах
Может она так грешила, потому и не взяли ее замуж - кто знает, может невестой Сатаны станет?24. Если смерть пришла к незамужней девушке, похоронить ее надо в свадебном наряде. Белое платье с фатой символизируют то, что покойница стала Христовой невестой, и скоро предстанет перед Ним.
Истинно!В противном случае эти вещи могут украсть ведьмы, и навести на кого-нибудь серьезную порчу.
Полностью менять мышление. Как некоторые говорят: "А у меня все приметы к деньгам". Но на серьезные знаки вселенной все же внимание обращать стоит.А позитивные, с трудом? А как заключать позитивные?
Очень просто, если будут риски или нечто плохое, постарайтесь попросить вселенную, что бы вам почаще давали такое, что бы вы научились решать эти проблемы - как уравнения для школьников 3-го класса. После переосмысления, риски прекратятся, произойдет переосмысление и урок будет считаться пройденным. Это как посмеяться над проблемой или горем в зеркало.Например, почему , негативные контракты, заключатся...ну просто, запросто! А позитивные, с трудом? А как заключать позитивные?