Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот и я об этом. Когда писала о подсознательных контрактах/ устаноках/зомбировании.А я считаю, что приметы приметами, но каждый человек себя как бы зомбирует, если знает о примете. Ну вот например Вы не знаете, что черная кошка плохо, и ничего не произойдет, а если знает, то подсознательно ждете. То же самое про зеркало, соль, нож и т.д. Знакомые в какой-то ситуации кричат "это же плохая примета!!!" А я о ней знать не знаю, и все хорошо. Ранее писали, что у каждого человека должны быть свои приметы. Полностью согласна. Если присматриваться к своим ситуациям и их анализировать, то можно подкорректировать именно свои события в жизни. Многолетне проверена моя примета-чешется левая рука к деньгам, а вот правая-ни к чему. Кошки не сбываются, зеркала, ножи, соль-тоже.
бабушка ему видите ли в детстве говорила, так можно петлю на себя одеть.
А у меня вчера паучок по стене вверх полз. Хорошая примета. Доча их боится, кричит то убей, то выброси. В общем полз он вверх, потом устал и упал. Мы его переселили в цветок на лестничную площадку. А доча потом вечер переживала, а вдруг у него семья у нас дома осталась, скучать будут и т.д.
А у меня почему то примета по паукам следующая - если видишь паука - к деньгам, и нельзя его убивать ещё, я слышалаУ меня все приметы по паукам из детства, если его убить, будет дождь - это все и мне хватает
Слышала о такой примете, но не к деньгам, а к дождю а если паук дома, на подушке или столе - ну как его не убить?А у меня почему то примета по паукам следующая - если видишь паука - к деньгам, и нельзя его убивать ещё, я слышала
Мне кажется эта примета к лягушкам относится, если ничего не путаю.У меня все приметы по паукам из детства, если его убить, будет дождь
Лягушек надувать нельзя через соломинку, иначе мертворожденные будут в семье. Я такое слышалаМне кажется эта примета к лягушкам относится, если ничего не путаю.
Вот всегда не понимала - как до такого можно додуматься?))) взять и надуть лягушкаЖесть, не знал, был такой грех, надували их в детстве
Папа рассказал в детстве, что лягушек можно надувать, не поверил. Когда ездили в поля на картошку в школе, была траншея и жаб море, поймали двух не самых больших, нашли соломинку и надулиВот всегда не понимала - как до такого можно додуматься?))) взять и надуть лягушка
И Шрэку тоже... судя по мультикуПапа рассказал в детстве, что лягушек можно надувать, не поверил. Когда ездили в поля на картошку в школе, была траншея и жаб море, поймали двух не самых больших, нашли соломинку и надули
В рай я так понимаю мне вход уже заказан?
Если на дорогу под машину не бросить, то наверное выживают@Egor, а как они себя потом чувствуют, не умирают хоть?
я люблю черных кошек, спокойно отношусь, если они дорогу переходят... А ещё обожаю 13 число, особенно, если оно в пятницу (правда, правда). Вообщем, всё у меня не как у обычных людей«запрограммировать» в своей голове, что чёрная кошка перебегает дорогу к удачному дню, то это так и будет