Синильга
Практик
И много из них пропало. Растяжки. Расстроилась я. Очень люблю грибы. Но насчет войны...может это информационная(вирусная ) война?Осенью 2019 грибов было не просто много, а очень много, т
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И много из них пропало. Растяжки. Расстроилась я. Очень люблю грибы. Но насчет войны...может это информационная(вирусная ) война?Осенью 2019 грибов было не просто много, а очень много, т
по истине странная примета, но рабочая видимо"Быть войне
Не хочу!по истине странная примета, но рабочая видимо
черт(- нельзя самой себе волосы стричь, жизнь укорачиваешь;
Интересно..а если об этом не думать, то все нормально?))..Раньше родственник стриг на даче иногда - там мы сжигали в костре. А если вдруг, как сейчас. на карантине - дома стричься...то в ведро...Еще есть приметы про волосы, остриженные нельзя смывать в ванной либо выбрасывать в унитаз. Вода вымывает финансы и удачу.
Мне кажется, что да!) Если вы ограничите свой энергетический посыл, то это потеряет действие в отношении вас. Провожу параллель с магией, где вера является некой невидимой пусковой кнопкой. Ранее я верила, что если чёрный кот перейдёт дорогу, значит день будет неудачным, а потом перепрограммировала себя на обратное- день будет счастливым и вы знаете, ничего никогда не случалось плохого, с улыбкой иду дальше по дороге.Интересно..а если об этом не думать, то все нормально?))..
Мысль Вашу понял))Мне кажется, что да!) Если вы ограничите свой энергетический посыл, то это потеряет действие в отношении вас. Провожу параллель с магией, где вера является некой невидимой пусковой кнопкой. Ранее я верила, что если чёрный кот перейдёт дорогу, значит день будет неудачным, а потом перепрограммировала себя на обратное- день будет счастливым и вы знаете, ничего никогда не случалось плохого, с улыбкой иду дальше по дороге.
Сильнейшая эмоциональная травма...если такие случаи происходят на ровном месте, мозг ищет зацепки-объяснения, хоть к чему-то привязаться, мы же должны сами себе объяснить предпосылки...вот и зацепился. Но опять-таки, это всего лишь мое видение.человеку уже за 50, а все равно помнит и верит..
Я тоже когда кошка черная перебежит, жду удачи. Говорю что я кошек ведь люблю, значит на меня наоборот подействует.а потом перепрограммировала себя на обратное- день будет счастливым
Тут и без приметы, явно это ведет к тратам на сантехника)остриженные нельзя смывать в ванной
С возвратом почистили надеюсь?а злодейка вскоре померла от рака.
Денег никому не должны?к чему бы это?
Нет. Странно очень, никогда такого не было прям посередине будто утюг приложилиДенег никому не должны?
Правая ладонь чешется к встрече, а левая к деньгам. Левую к себе чесать надо, тогда к получке, от себя - к тратам.Добрый день! Может кто то знает приметы связанные с горением ладоней? С утра горит левая ладонь, аж полыхает, хотя не обжигалась, да и проблем по здоровью нет) к чему бы это?